Водная Лилия
Патриот
Привет, Слоничка!!! Все хорошо!!! Не курим))) а аватарочка - Федина @FedorNOsmoke работа))) спасибо за заботу)))привет)
доброй ночи) увидел, что поменяла аватару дай думаю загляну не случилось ли чего)
всё хорошо у тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Слоничка!!! Все хорошо!!! Не курим))) а аватарочка - Федина @FedorNOsmoke работа))) спасибо за заботу)))привет)
доброй ночи) увидел, что поменяла аватару дай думаю загляну не случилось ли чего)
всё хорошо у тебя?
Спасибо!!! Спасибо, Феденька!!!Водная Лилия, Лилёк с успехом тебя...Ты бооооооооооооооольшая молодец! Не устану повторять.
Доброго вечера, моя черная мягкая кисонька!Лилечек, красавица! Доброе утро!Посмотреть вложение 225399
Как мне не заглянуть и не пожелать моей девочке скорейшего выздоровления?! Как ты?Доброго вечера, моя черная мягкая кисонька!Спасибо, что заглянула!!!
![]()
Спасибо, моя дорогая, пушистая! Завтра дома, буду усиленно лечиться и отсыпаться! Скоро буду огурцом! Спасибо тебе, любимая!Как мне не заглянуть и не пожелать моей девочке скорейшего выздоровления?! Как ты?
А ты сейчас где?Спасибо, моя дорогая, пушистая! Завтра дома, буду усиленно лечиться и отсыпаться! Скоро буду огурцом! Спасибо тебе, любимая!![]()
ты молодецПривет, Слоничка!!! Все хорошо!!! Не курим))) а аватарочка - Федина @FedorNOsmoke работа))) спасибо за заботу)))![]()
Дома, но у меня завтра ж выходной. А то я на работе пропадала.... Надо полечиться)А ты сейчас где?
Слоник, ты меня смущаешь! Спасибо за заботу, за веру в меня! Я очень ценю это! Но, я просто бросила курить, ничего сверестественного))) Слоничка! Спасибо! Спасибо за теплые слова, я улыбаюсь, мне очень приятно!ты молодецдаже не представляешь, как я рад за тебя и горжусь тобой. Прямо до слёз) честно. так приятно, что кто-то за кого ты переживал всё таки смог выкарабкаться, выдержать, не сдался. умница ты наша)
ты молодецдаже не представляешь, как я рад за тебя и горжусь тобой. Прямо до слёз) честно. так приятно, что кто-то за кого ты переживал всё таки смог выкарабкаться, выдержать, не сдался. умница ты наша)
Лилечка, какая ты молодец! Очень горжусь тобой! Ты умняшка!Мой дневничек! Давно я не писала...
Переехала я в Успех) пошел 5-й месяц! 5- моя глубоко обожаемая цифра))) Я очень люблю не курить! Как мне нравится! Волосы пахнут шампунем! Зубки белеют))) ногти не желтеют) я очень люблю это состояние. Больше не нужно выпираться под дождь, снег, на солнцепёк, терпеть и нервничать, если покурить не можешь... (это вызывает особый кайф...) не нужно прятаться, ибо стыдно признать свою привычку! Не нужно при родственниках, мало знакомых людях строить из себя девочку- паиньку, а самой дергаться как бы покурить! Придумывать разные ухищрения, запшикиваться духами. Это свобода) мне не страшно, я не нервничаю, что не могу курить, я не срываюсь, я стала более спокойная. Мне не нужно с утра бежать курить))) я не могу поверить, что недавно совсем я ныкалась ото всех, так как очень стыдно... От меня не несет табаком за 3 км))) и вопреки всем отговоркам заядлых курильщиков, я не раскабанела и не стала кашлять, как старый пес. Я посвежела))) я очень-очень люблю свое некурящее состояние! Я не хочу обратно в вонючее болото! Я осуществила свою мечту! Я благодарна всем за поддержку, за то, что удерживали меня во время накатов и слушали мой бред! Спасибо, любимые и дорогие люди!!Посмотреть вложение 225855
Спасибо, моя дорогая пушистая! Я сдержала свое обещание, данное тебе!!!Лилечка, какая ты молодец! Очень горжусь тобой! Ты умняшка!
Я знаю, я в этом нисколечко не сомневалась! Говорю же, ты умняшка!Спасибо, моя дорогая пушистая! Я сдержала свое обещание, данное тебе!!!![]()
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!Хорошей недели! Лилек!
Посмотреть вложение 227393
Спасибо, дорогая! Болею... Выходные... Сама вижу хорошо!Посмотреть вложение 227703
Лилек, как ты там?)))
На море я на следующей неделе еду))))) отпуск еще не начался))) спасибо, роднуля!Я думала ты на море...