Водная Лилия
Патриот
Скорее всего, я к нему и склонна. Плохо- сделай еще хуже.какой то мазохизм с твоей стороны так это все смаковать. Нет в процессе курения ничего такого , это все иллюзии
Но, буду честна, во сне я почувствовала, что раньше мне давало курение. Вначале , облегчение, что наконец я перестала себе запрещать. Только страх и ощущение борьбы.
Этот дневник, он как... Как место, единственное место во всем мире, где я могу признаться в своей слабости.
В жизни все не так. Никаких слабостей, не дай Бог, слез. Ничего такого, что дало бы кому-то понять, что все идет не так как надо.
Здесь... Я здесь начала в диких сомнениях , в качелях.
Я изначально пришла сюда слабой, с дикой дисморфобией, с глупыми мыслями, на грани того самого. Я здесь такая была сразу. Конечно, сильно гиперболизированы здесь были мои слабости, я в них купалась.
И да, я хочу курить, чтобы побыть немного слабой и возможно, даже получится себя пожалеть. И, если честно, я сама себя уже задолбала, а не говоря о том, что всех на форуме.
Если можно закрыть мой дневник чтоб никто не видел, дайте совет, как это сделать.