Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Все это круто, но ни на что из этого сейчас времени нет.
Как перспектива на будущее- заскриню. Спасибо
У тебя нет на себя времени на два часа тренировки или прогулки? А на мысли о сигаретах и переживаниях, что нужно пойти покурить есть? Чтобы избавиться от стресса времени нет, а накапливать, как нефиг делать? С таким подходом можно и закурить. А зачем мучиться, дёргаться и пытаться избежать неизбежности. Твой мозг сразу же заблокировал оптимальный способ избавиться от стресса, потому что хочет курить. Уловка наркотиков. Все по схеме. :thumbup:

У тебя нет на себя времени на два часа тренировки или прогулки? А на мысли о сигаретах и переживаниях, что нужно пойти покурить есть? Чтобы избавиться от стресса времени нет, а накапливать, как нефиг делать? С таким подходом можно и закурить. А зачем мучиться, дёргаться и пытаться избежать неизбежности. Твой мозг сразу же заблокировал оптимальный способ избавиться от стресса, потому что хочет курить. Уловка наркотиков. Все по схеме. :thumbup:
Ну, думать я могу, например, вместо сна, с которым у меня дикие проблемы, но уйти из дома на жто время- не могу. Вот в этом и дело.
Я приняла неизбежное.
Я теперь как человек в болоте, которого пытаются спасти, а он не хватает палку.
Я хто приняла.
С благодарностью ко всем, кто ко мне пришел. Спасибо всем, тебе огромное, 2 дня я, вижу огромные сообщения в желании мне помощь. Спасибо.

Ну, думать я могу, например, вместо сна, с которым у меня дикие проблемы, но уйти из дома на жто время- не могу. Вот в этом и дело.
Я приняла неизбежное.
Я теперь как человек в болоте, которого пытаются спасти, а он не хватает палку.
Я хто приняла.
С благодарностью ко всем, кто ко мне пришел. Спасибо всем, тебе огромное, 2 дня я, вижу огромные сообщения в желании мне помощь. Спасибо.
Странно, почему не можешь? На цепи что ли? Или под конвоем? В тюрьме? Если человек свободен: оделся, встал и пошёл и думай по дороге. Эта техника везде расписана сотней людей и всем помогает, а тебе нет. Как говорится, кто хочет чего-то тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
Зарядка, контрастный душ и пробежка полчаса в парке. Это не те вещи, о которых говорят у меня нет на это времени и сил.Тогда нужно искать специалиста. Есть разные психологи, некоторые не копаются в прошлом, а распутывают заблуждения ума.

Вот он, специалист. Или грудь в крестах, или голова в кустах (С) :cool:

Огромное спасибо, я понимаю все, но по ситуации я реально ее вытянула и на ней я вышла из 2-х летней депрессии, где последний год я целиком мылась примерно 3-4 раза в месяц и иногда по 7 дней не могла заставить себя помыть голову, не особо желала выходить из дома и мне казалось, что я на дне и именно все то дерьмо, которое произошло меня заставило вынырнуть. Я снова ощущаю свою силу, чего не было, начиная с, примерно, февраля 23 по январь-февраль 25. Я выбралась из депрессии и смогла вырваться из абъюзивных отношений. Так что, тут я себя не обманываю, к счастью.
Просто, буду честна, последнее время все будто мимо и я за стеклом. Как будто я закурю и почувствую, что я вот она, жива. Порой даже задаюсь вопросом, а точно ли я жива.
С психологом я работать не хочу, потому что они начинают ворошить детские вопросы, а как по мне, в 30+ имея багаж опыта ты и сам не цепляешься за прошлое. Я про себя знаю все от и до. И я здесь именно для того, чтоб для себя все окончательно решить, готова ли я похерить все то, что я прошла или нет.
Лиля, у тебя начинается депресняк. ( Возможно даже гормональный сбой) И тебе нужно что-то с этим делать. Сигарета не только не поможет, но и может усугубить ситуацию. Если есть возможность раздобыть самые наипростейшие РЕЦЕПТУРНЫЕ противотревожные препараты: фенибут или грандаксин ( раньше они продавались без рецепта и это не антидепрессанты) Если ты против таких таблеток, купи ТРИПТОФАН ( в дозировке 100мг. и если хорошо зайдет, без побочек, тогда 200 в сутки) Глицин форте и проспекту. Все безрецептурное.
Триптофан — незаменимая аминокислота, из которой организм вырабатывает мелатонин и серотонин (гормоны сна и хорошего настроения). Вещество снижает тревожность, улучшает сон, а также участвует в производстве витамина B3, важного для нервной системы.
Глицин - Биологическая роль глицина обширна: он участвует в метаболизме (обмене) многих веществ, в частности стимулирует выработку нейромедиатора серотонина, отвечающего за хорошее настроение, регулирует активность нервных клеток, нормализует синтез коллагена — структурного белка кожи, мышц, костей и суставов, а также помогает выводить токсины из организма.
Проспекта - Это ноотропный препарат, поможет справиться с туманом в голове и астеническими проявлениями, если они есть

Лиля, у тебя начинается депресняк. ( Возможно даже гормональный сбой) И тебе нужно что-то с этим делать. Сигарета не только не поможет, но и может усугубить ситуацию. Если есть возможность раздобыть самые наипростейшие РЕЦЕПТУРНЫЕ противотревожные препараты: фенибут или грандаксин ( раньше они продавались без рецепта и это не антидепрессанты) Если ты против таких таблеток, купи ТРИПТОФАН ( в дозировке 100мг. и если хорошо зайдет, без побочек, тогда 200 в сутки) Глицин форте и проспекту. Все безрецептурное.
Триптофан — незаменимая аминокислота, из которой организм вырабатывает мелатонин и серотонин (гормоны сна и хорошего настроения). Вещество снижает тревожность, улучшает сон, а также участвует в производстве витамина B3, важного для нервной системы.
Глицин - Биологическая роль глицина обширна: он участвует в метаболизме (обмене) многих веществ, в частности стимулирует выработку нейромедиатора серотонина, отвечающего за хорошее настроение, регулирует активность нервных клеток, нормализует синтез коллагена — структурного белка кожи, мышц, костей и суставов, а также помогает выводить токсины из организма.
Проспекта - Это ноотропный препарат, поможет справиться с туманом в голове и астеническими проявлениями, если они есть
Меня это все и феник не берет.
Я 1-2 дня норм, а потом слетаю так, что мама не горюй. С последним диким стрессом я решила бороться без препаратов и как итог, я выше там писала, я смогла выйти наконец-то из депрессии. К своему удивлению я вышла не сломанной палкой по итогу, а наоборот воспряла. Были мысли... Это... Уже. Но, я из этого всего вышла.

Меня это все и феник не берет.
Я 1-2 дня норм, а потом слетаю так, что мама не горюй. С последним диким стрессом я решила бороться без препаратов и как итог, я выше там писала, я смогла выйти наконец-то из депрессии. К своему удивлению я вышла не сломанной палкой по итогу, а наоборот воспряла. Были мысли... Это... Уже. Но, я из этого всего вышла.
Ну до сегодняшнего момента меня тоже ничего не брало. Сейчас я понимаю, что мой эмоциональный фон относительно стабилен. Я способна четко формулировать свои мысли. ( Не всегда правда, но состояния будто поленом огрели нету)

Ну до сегодняшнего момента меня тоже ничего не брало. Сейчас я понимаю, что мой эмоциональный фон относительно стабилен. Я способна четко формулировать свои мысли. ( Не всегда правда, но состояния будто поленом огрели нету)
Охеренно, когда ты стабилен. Желаю не скатиться вновь♥️

Охеренно, когда ты стабилен. Желаю не скатиться вновь♥️
Спасибо. Очень надеюсь. А проблемы - они всегда есть и будут. Вопрос как к ним относиться. (Я честно говоря, не умею относиться к ним с легкостью. Да и в принципе склонна к депрессивным состояниям.) Мы живые люди и пока мы живы, у нас будут эмоции. Хорошие, плохие, всякие.

Спасибо. Очень надеюсь. А проблемы - они всегда есть и будут. Вопрос как к ним относиться. (Я честно говоря, не умею относиться к ним с легкостью. Да и в принципе склонна к депрессивным состояниям.) Мы живые люди и пока мы живы, у нас будут эмоции. Хорошие, плохие, всякие.
Я последнее время стала сильнее эмоционально.
Я от много могу абстрагироваться, не от всего, но, например, от плохого отношения ко мне людей, даже родных могу и с охотой это делаю.

Последнее редактирование:
Я последнее время стала сильнее эмоционально.
Я от много могу абстрагироваться, не от всего, но, например, от плохого отношения ко мне людей, даже родных могу и с охотой это делаю.
Пойду спать. На работу завтра. А тебе желаю новой победы над никотиновым змеем, который решил воспрять.

Пойду спать. На работу завтра. А тебе желаю новой победы над никотиновым змеем, который решил воспрять.
Спокойной ночи, спасибо огромное♥️🌙
Мне есть над чем поразмышлять теперь.

Огромное спасибо

ДА!
Тебя всегда будет терзать мысль "нафина мне это надо? Не курила 9 лит и жила спокойно.".
Утром первое что делаешь - куришь и не оьязательно только 1 сигаретку. В поездах курить нельзя, а это дискомфорт (ну ладно, допустим ты ни куда не ездишь) Больницы - нельзя (ни кто не застрахован), Вообще по-жизни шкеришься по углам, где б перекурить. Финансы улетают как в черную дыру (видела сколько сиги стоят?) А это значит, что своими финансами ты уже не сможешь распоряжаться так же свободно как раньше. Ну и все... "Надо бросать". Ну и все страхи по новому кругу: дискомфорт, жор, депресняк, злость, плаксивость.. ну и все прочие прелести
Спасибо Наталье.
Все мои ожидания разбиты.
Я думала там меня ждет все то, что было 9 лет назад.
Оказывается и близко такого нет.

Форум спасение для заблудших.
" Родной дом с Родными душами", которые не осудят.
Ну вот. На крайний случай, если вдруг закуришь, все равно пригодится:facepalm:
И даже не надейся на то, что: "если я сорвусь, то уже буду курить". ( Кажется в своем дневнике ты обронила эту фразу. Чтоб вставить цитату - нужно искать, а мне не хочется) Так не будет. ты будешь курить и бросать, бросать и курить... Потому что БРОСАТЬ - ЭТО ТОЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ !!! Это ад! ты и ни туда и ни сюда. Срываешься и буквально фоном, в твоей голове живет мысль, что надо бросать. Ты бросаешь и не факт что в этот раз так же удачно, а значит - срыв... ну и по кругу. Единственный выход разорвать этот порочный круг - не курить. Потому что плюнуть на все и курить всю жизнь - не получится. ( ну все, психика кукукнулась и будет заставлять бросить)

Наталья, спасибо огромное!
Желаю всем, кто на качелях , закончить победой наз зависимостью раз и навсегда!

Не устану благодарить всех, кто пришел ко мне на крик о помощи. Немного странный крик, но все пришли. Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу