Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Выкладывай, почему, отчего, что да как :thumbsup:
Ну, сильно углубляться не стану, но от меня зависят люди, которых я не могу подвести. Не мыслями о само...хмхм, ни тем, что я покажу то, что все, "бобик сдох, дальше сами" :smile_coffee: ну и это все: сопли, слезы, жалование- это все что должно перманентно отсутствовать, чтобы я выглядела как прочное укрепление, за которым можно переждать любое дерьмо.

Ну, сильно углубляться не стану, но от меня зависят люди, которых я не могу подвести. Не мыслями о само...хмхм, ни тем, что я покажу то, что все, "бобик сдох, дальше сами" :smile_coffee: ну и это все: сопли, слезы, жалование- это все что должно перманентно отсутствовать, чтобы я выглядела как прочное укрепление, за которым можно переждать любое дерьмо.
Может в этом и ошибка. Что мы не можем показать слабость и дать понять людям, что нам нужна тоже помощь. Иногда. Поэтому и не живая

Может в этом и ошибка. Что мы не можем показать слабость и дать понять людям, что нам нужна тоже помощь. Иногда. Поэтому и не живая
Моя мама понимает меня без слов, без нее я б не смогла держаться.
Но и я знаю, что она всегда знает, что "я сильная" и "на твоем месте я уже давно б сломалась, а ты держишься". Я проговариваю с ней, но не даю понять, насколько я раздавлена.
Да и себе самой я не разрешаю быть слабее, чем надо. Есть люди, которые прямо ждут, что я начну унижаться и просить. Ждут. Если не припечет совсем, что не будет выбора- я не стану. Условия ужесточаются- я не прошу.
Если я сейчас хоть на секунду расклеюсь, все что я сеьеинамиетила на "этой злости к ждущим моего унижения" (их не касается) - рухнет.
Я по лету дала себе слабину : ты же женщина, будь ею. Все, что наметила- рухнуло. Я не могла себя собрать около месяца, в итоге потеряла время и не сделала, что обещала своей маме. Потому что, ждала помощи, которая не пришла, только часть помощи. И, кстати, в очевидной ситуации даже мой отец не становится на мою сторону.
А потом меня щёлкнули по носу, чуть позже фразой:" Если бы я узел раньше, у меня б еще были дети, а не только ты. " разве можно после этого сказать: мне тяжело?
Нет. Только рассмеяться в ответ, отшутиться: ты че такое городишь, тебе что меня мало?!

Нельзя быть слабой. Нельзя.

Неживая она из-за дофамина сотоварищи, но в этом тоже ошибка. Люди предают, рисковать из-за других нет особого смысла :)
Это что-то про любовь сейчас? :smile_coffee: :D

Это что-то про любовь сейчас? :smile_coffee: :D
Почему про любовь? Эгоизм бессмертен
А дофамин с компанией - это то, чего хочется от сигареты. Любовь - тоже наркомания в каком-то смысле, влечение к предмету любви, слабо контролируемое из-за ... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу