Я точно знаю, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы Mauzer
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня! Для меня седьмой добрый день) почти доработал до обеда, сегодня тяжелее чем вчера, может сказывается какой-то переломный момент, неделя все таки подходит к концу. Грудь опять сдавило, внутри пустота какая-то, какое-то странное желание заполнить чем то эту пустоту, выпил воды - помогает, очень боюсь выходных, боюсь, что дам себе слабину. Т.е. начну жалеть себя, что мне плохо и нужно бы себя порадовать. Но желания курить или закурить нет, есть только плохое самочувствие, как с ним разобраться еще не придумал, видимо, как найду выход из него этого плохого чувства уже ни когда не будет. Туманно наверное пишу, трудно мысли просто собрать)
Я точно знаю, что не буду больше курить, я бросил!!!!!!!!!!!!!!

Mauzer, ну что ж) Прочитала, пишу свои впечатления: установка у тебя, дай Богу каждому, словно стену себе выстроил: не буду и все тут!!! Это здорово, это тебе поможет, уже помогло) Помогай другим, здесь нас, желающих вылечиться, оооочень много) И сам держись!) С плохим самочувствием справишься легко, достаточно отвлекать себя, к тому же, у тебя есть спорт)

Tanechka, да про стену ты права, я и сам не думал, что мою установку можно так назвать! Мне понравилось) сейчас пришел с обеда, собой доволен, что не даю себе выбора, есть только один путь, это не курить. Осталось совсем немного не курить и мысли о не курить уйдут сами! Уйдут мысли и наступит свобода, я очень ее жду!)

Бывает люди страдают от того, что хочется курить, но от чего будет страдать человек, если он будет точно знать, что курить он в своей жизни больше ни когда не будет? Мой ответ: человек не будет страдать, так как ему не из-за чего страдать-то. Все вроде просто), может он и пострадает немного из-за того, что ему не из-за чего страдать, но это быстро пройдет, так как нет просто причины!) и ему это надоест!
Вот и отпустило)

Бывает люди страдают от того, что хочется курить, но от чего будет страдать человек, если он будет точно знать, что курить он в своей жизни больше ни когда не будет? Мой ответ: человек не будет страдать, так как ему не из-за чего страдать-то. Все вроде просто), может он и пострадает немного из-за того, что ему не из-за чего страдать, но это быстро пройдет, так как нет просто причины!) и ему это надоест!
Вот и отпустило)
Прочитал.Подумал.Прочитал.Подумал.Да тебя не отпустило,друг))))это тока самый приход)))

Прочитал.Подумал.Прочитал.Подумал.Да тебя не отпустило,друг))))это тока самый приход)))
Это нас от свежего воздуха уже так колбасит))) нужно перестать сразу так глубоко вдыхать)))
Я в спортзал! Всем удачного не курения!!!

Сопли,сопли,везде сопли,все жалеют себя.Нужно было ныть когда очередную сигарету подкуривали,а че щас ныть,не смиртельный приговор ведь приписали.
Сейчас радоваться нужно,ведь Вы уже не курите!

Сопли,сопли,везде сопли,все жалеют себя.Нужно было ныть когда очередную сигарету подкуривали,а че щас ныть,не смиртельный приговор ведь приписали.
Многих отрезвил))))

А прикинь, заходит акой человек на сайт, регится и говорит - значит так, сосунки - я сейчас буду бросать курить, а вы (и так ме-е-е-едленно обводит пальцем, показывая на всех присутствующих) не приведи Господь мне не поможете!!!!
Так ты себе этот сайт представлял? Себя вспомни хотя бы:bounce:

Ну во первых покажите мне где я ныл?
А вовторых) я смотрю люди бросившие курить вообще без чувства юмора,походу нужно возвращаться к курящим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу