Суров, Максим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
философия!Вот и отпустило)
Ага, гений просто!философия!
Прочитал.Подумал.Прочитал.Подумал.Да тебя не отпустило,друг))))это тока самый приход)))Бывает люди страдают от того, что хочется курить, но от чего будет страдать человек, если он будет точно знать, что курить он в своей жизни больше ни когда не будет? Мой ответ: человек не будет страдать, так как ему не из-за чего страдать-то. Все вроде просто), может он и пострадает немного из-за того, что ему не из-за чего страдать, но это быстро пройдет, так как нет просто причины!) и ему это надоест!
Вот и отпустило)
Я уже тоже сам так думаю)))))))))Прочитал.Подумал.Прочитал.Подумал.Да тебя не отпустило,друг))))это тока самый приход)))
Это нас от свежего воздуха уже так колбасит))) нужно перестать сразу так глубоко вдыхать)))Прочитал.Подумал.Прочитал.Подумал.Да тебя не отпустило,друг))))это тока самый приход)))
Сильно.Сопли,сопли,везде сопли,все жалеют себя
Многих отрезвил))))Сопли,сопли,везде сопли,все жалеют себя.Нужно было ныть когда очередную сигарету подкуривали,а че щас ныть,не смиртельный приговор ведь приписали.
Сейчас радоваться нужно,ведь Вы уже не курите!
Блин,опять ча расплачусь,как про сопли заговорили(((Многих отрезвил))))
Платочек дать?Блин,опять ча расплачусь,как про сопли заговорили(((
Сопли,сопли,везде сопли,все жалеют себя.Нужно было ныть когда очередную сигарету подкуривали,а че щас ныть,не смиртельный приговор ведь приписали.
Сейчас радоваться нужно,ведь Вы уже не курите!
и откуда,простите,у людей соплями не страдающими,платков столько что с нуждающимися делится могут?)Платочек дать?![]()