Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык маладесь,че сказать)),все забываю спросить:че это у тебя за парень на аватаре?)))Не курю и не хочется!)
это ж общий предок нашДык маладесь,че сказать)),все забываю спросить:че это у тебя за парень на аватаре?)))
Тьфу ты,точно.Просто у меня фоток предков не сохранилось,вот и не признал)это ж общий предок наш
Вообще никогда? Молодец, круто и достойно уважения)Не курю и не хочется!)
Эт пока за меня))) нормальный такой парень))) не курил ваще!)Дык маладесь,че сказать)),все забываю спросить:че это у тебя за парень на аватаре?)))
Сегодня вообще не хотелось еще, даже наплывов не было)Вообще никогда? Молодец, круто и достойно уважения)
Достойный некуряка.но побриться не мешало бЭт пока за меня))) нормальный такой парень))) не курил ваще!)
Давай держись) нам срываться нельзя! Сам просто себе удивляюсь, первый раз так легко без сигарет! Вот что значит знать, что ни когда не буду больше курить!)Слава Богу, всё хорошо, процесс идёт!
Спасибо большое! Думаю еще ни в одном разделе встретимся! Желаю удачи!Доброго времени суток. А вот буквально недавно счетчик у вас был всего 2 или 3 дня, быстро время летит. Мои поздравления с 10_ю днями, встретимся в разделе "одна неделя"![]()