Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, просто отвлекайся! Иди гулять, отжимайся, сделай глубокий вдох и задержи дыхание, прими контрастный душ, приготовь чай с имбирем. Что угодно делай, чтобы не курить. Ты сильнее этой гадости, ты хозяин своих поступков. Какая то гадость в бумажке слабее, ты не раб! Накат проходит в течение 5-15 минут. В это время нужно постараться переключиться. Ты уже самые сложные дни продержался. Удачи!!!Освобождение просто так не дается! Мне очень плохо!
Спасибо большое, за теплые слова! То что я не за курю, это 100%, но просто мучают симптомы отказа, их сложно терпеть, мне их нечем заменить, курить-то я уже точно не буду))) Теперь легче) сажусь за просмотр фильмов!Держись, просто отвлекайся! Иди гулять, отжимайся, сделай глубокий вдох и задержи дыхание, прими контрастный душ, приготовь чай с имбирем. Что угодно делай, чтобы не курить. Ты сильнее этой гадости, ты хозяин своих поступков. Какая то гадость в бумажке слабее, ты не раб! Накат проходит в течение 5-15 минут. В это время нужно постараться переключиться. Ты уже самые сложные дни продержался. Удачи!!!
Margarita_aa, ты куда пропала? Поддержи меня!
Ох, как не легко то! Но я не говорю, что буду курить, я уверен, что ни когда не буду, переживаю просто сейчас сумасшедшие моменты, думаю меня многие понимают!
Спасибо!)Это, наверное, не будет для тебя открытием, но тебя здесь ВСЕ понимают.
Дело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!Ну что ты истеришь по поводу одной затяжки, которая тебе и не даст ничего, кроме глубокого разочарования?! Все в порядке! Мы здесь все с тобой! И это тебе не плохо - это так ХОРОШО!!!! Хорошо не курить.
Дело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!
Так забей на тягу и все! Я во время тяги воду пью и начал в лесенку на турнике играть)И стараюсь не обращать внимания,это все подсознание гонитвот ты говориш грудь ломит,посмотри что внатуре ломит?что она действительно болит?Нет!это просто подсознанию так хочется.Дело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!
100% ты прав. Уже забил! Нюни вытер, настроение супер! Спасибо!)Так забей на тягу и все! Я во время тяги воду пью и начал в лесенку на турнике играть)И стараюсь не обращать внимания,это все подсознание гонитвот ты говориш грудь ломит,посмотри что внатуре ломит?что она действительно болит?Нет!это просто подсознанию так хочется.
Та незна самого иногда такое находит,что сам в шоке,ну ни че прорвемся100% ты прав. Уже забил! Нюни вытер, настроение супер! Спасибо!)
Молодец! Ждем тебя в "неделе"Вечер пятого дня. Меня отпустило, мысли привел в порядок, собираюсь смотреть очередной фильм) чувствую себя прекрасно.
Спасибо дружище, буду обязательно!Молодец! Ждем тебя в "неделе"
Да смог бы) нужно просто понять, что другого выхода нет, курить-то ни когда уже не будешь) все просто) схема 100%) дерзай!Справился с такой сильной тягой, молодец. Я бы точно не смог)
А у меня не бывает физического дискомофрта. Мне всегда комфортно не курить, бывает просто желание курнуть, перед которым я не могу устоять)Я не за курю, я это знаю, просто бывают трудные моменты,но их нужно переждать. Трудность не в том, что хочется выкурить сигарету, а в физическом дискомфорте который периодически накатывает, а так все супер!)