Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, просто отвлекайся! Иди гулять, отжимайся, сделай глубокий вдох и задержи дыхание, прими контрастный душ, приготовь чай с имбирем. Что угодно делай, чтобы не курить. Ты сильнее этой гадости, ты хозяин своих поступков. Какая то гадость в бумажке слабее, ты не раб! Накат проходит в течение 5-15 минут. В это время нужно постараться переключиться. Ты уже самые сложные дни продержался. Удачи!!!Освобождение просто так не дается! Мне очень плохо!
Спасибо большое, за теплые слова! То что я не за курю, это 100%, но просто мучают симптомы отказа, их сложно терпеть, мне их нечем заменить, курить-то я уже точно не буду))) Теперь легче) сажусь за просмотр фильмов!Держись, просто отвлекайся! Иди гулять, отжимайся, сделай глубокий вдох и задержи дыхание, прими контрастный душ, приготовь чай с имбирем. Что угодно делай, чтобы не курить. Ты сильнее этой гадости, ты хозяин своих поступков. Какая то гадость в бумажке слабее, ты не раб! Накат проходит в течение 5-15 минут. В это время нужно постараться переключиться. Ты уже самые сложные дни продержался. Удачи!!!
Margarita_aa, ты куда пропала? Поддержи меня!
Ох, как не легко то! Но я не говорю, что буду курить, я уверен, что ни когда не буду, переживаю просто сейчас сумасшедшие моменты, думаю меня многие понимают!
Спасибо!)Это, наверное, не будет для тебя открытием, но тебя здесь ВСЕ понимают.
Дело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!Ну что ты истеришь по поводу одной затяжки, которая тебе и не даст ничего, кроме глубокого разочарования?! Все в порядке! Мы здесь все с тобой! И это тебе не плохо - это так ХОРОШО!!!! Хорошо не курить.
Дело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!
Так забей на тягу и все! Я во время тяги воду пью и начал в лесенку на турнике играть)И стараюсь не обращать внимания,это все подсознание гонитДело не в затяжке, я затянуться и не хочу, просто переживаю тягу и все!
100% ты прав. Уже забил! Нюни вытер, настроение супер! Спасибо!)Так забей на тягу и все! Я во время тяги воду пью и начал в лесенку на турнике играть)И стараюсь не обращать внимания,это все подсознание гонитвот ты говориш грудь ломит,посмотри что внатуре ломит?что она действительно болит?Нет!это просто подсознанию так хочется.
Та нез100% ты прав. Уже забил! Нюни вытер, настроение супер! Спасибо!)
Молодец! Ждем тебя в "неделе"Вечер пятого дня. Меня отпустило, мысли привел в порядок, собираюсь смотреть очередной фильм) чувствую себя прекрасно.
Спасибо дружище, буду обязательно!Молодец! Ждем тебя в "неделе"
Да смог бы) нужно просто понять, что другого выхода нет, курить-то ни когда уже не будешь) все просто) схема 100%) дерзай!Справился с такой сильной тягой, молодец. Я бы точно не смог)
А у меня не бывает физического дискомофрта. Мне всегда комфортно не курить, бывает просто желание курнуть, перед которым я не могу устоять)Я не за курю, я это знаю, просто бывают трудные моменты,но их нужно переждать. Трудность не в том, что хочется выкурить сигарету, а в физическом дискомфорте который периодически накатывает, а так все супер!)