Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю убедила, т.к. с утра сын подошёл и просил прощения за свои слова, что обидел меня и т.д. Полагаю, сам прикинул, покумекал, смекнул что к чему....мои аргументы были весомыми....ему ещё учиться тут, потом стажировка за границей получать права...а он ТАКОЕ закидывает.....конечно же у меня пока есть рычаги воздействия....но на долго ли.......девчонка глупенькая, тоже вряд ли понимает степень ответственности....а вот сын мой походу это просек))))Ужас , дети же совсемнадеюсь получилось убедить, если нет, то подключай родителей девочки , вряд ли им понравится такая идея
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.Ему 17.... Куда? За что? Болтать, не мешки таскать....вобщем душу мне вынимал с 23:30 по сию минуту... Прям так покурить захотелось...ужас.... И все потому, что аргументов маловато, зло берет. Не доходит ему, что спать с девицей и жить- это разные вещи....ну вроде убедила, но надолго ли????

Спасибо Федь! Приятно, что мы прям день в день!Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.
И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал![]()
Ух ты какой красивый, позитивный,и некурящий физик.Приветик Федя! Я , как обычно, радуюсь весне и жизни! Прям хочу тебе частичку своего настроения передать!
Спасибо Федь! Жил бы в Минске, на кофе тебя бы позвала!Ух ты какой красивый, позитивный,и некурящий физик.Я примерно такой тебя и представлял...
Да не за что Наташа... Кофэ не пью как бросил курить, а вот чаек с удовольствием особенно зеленый...Спасибо Федь! Жил бы в Минске, на кофе тебя бы позвала!
Отличное,ты же мне передала частицу позитива.Состояние стабилизируется, давление с пульсом еще не пришли полностью в норму.А вот общее состояние прекрасное,намного лучше чем в первую неделю отказа.FedorNOsmoke, ты то себя как чувствуешь? Как настроение?
Спокойной ночи Наташа...спасибо за фото очень рад был тебя увидеть.Некурящего физика...Рада за тебя! Сладких снов и спокойной ночи! До завтра!