Авторский Я устал..

Kanonada777

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Привет народ! Мне 39 лет курю с 14. В 36 прочитав Аллена Кара бросил и не курил 2 года!!! По пьянке попробовал и вот опять в зависимости.... Карра вызубрил наизусть, изучил все механизмы действия этой отравы , но окончательно бросить не получается :banghead: Каждый день, как я закурил -меня мучает совесть. Я занялся спортом( не совсем регулярно, но тем не менее) Конечно курю гораздо меньше чем раньше, где-то 5-8 сигарет в день. Но Я ХОЧУ БРОСИТЬ СОВСЕМ!!!! Итак я стартую в 00ч 00 мин 13 марта 2013 года. Господи- дай сил! Народ помогите, поддержите....

Привет! Силы мы можем только в себе найти)Хотя помощь от Высших сил непомешала б хотя б на первых порах)

Посылаю на первый взгляд невидимую но Очень Мощную поддержку!!!!:playfull:
Силы в тебе есть,а сомнений и никотина пусть не будет!!!!!

Мы даже непредставляем на что способны когда чегото сильно хотим!)Все получится несомневайся )

Привет народ! Мне 39 лет курю с 14. В 36 прочитав Аллена Кара бросил и не курил 2 года!!! По пьянке попробовал и вот опять в зависимости.... Карра вызубрил наизусть, изучил все механизмы действия этой отравы , но окончательно бросить не получается :banghead: Каждый день, как я закурил -меня мучает совесть. Я занялся спортом( не совсем регулярно, но тем не менее) Конечно курю гораздо меньше чем раньше, где-то 5-8 сигарет в день. Но Я ХОЧУ БРОСИТЬ СОВСЕМ!!!! Итак я стартую в 00ч 00 мин 13 марта 2013 года. Господи- дай сил! Народ помогите, поддержите....
Добро пожаловать:)Аллен Карр помог мне только в первый раз, но второй раз помогла книга https://ne-kurim.ru/forum/threads/26/ и табекс. Удачи:)
Книга не длинная. за час прочитаешь.

Посылаю на первый взгляд невидимую но Очень Мощную поддержку!!!!:playfull:
Силы в тебе есть,а сомнений и никотина пусть не будет!!!!![/quot

Спасибо! Прям почувствовал, силенок прибавилось!:skip:

@Kanonada777, все у тебя получится и именно в этот раз...ты просто обречен на успех ;).

Ну вот! Время пошло :) Читайте, общайтесь, спрашивайте, рассказывайте про ваши ощущения, вы Молодец, что сюда написали, одному правда тяжело бросать. Здесь вы не один. Удачи!!! :wavespin: Будте мужественны! :smug:

Ну вот и наступил мой "Новый Год"! Я уже не курю. Есть ощущение, будто стою на подвесном мостике, а его ветер раскачивает, поскорее бы на другой берег... Кстати заметил, если не закурить в первые 2-3 часа после пробуждения, то потом гораздо легче держаться весь день...

Продолжайте в том же духе !!!!
7567945.jpeg

Ну вот и наступил мой "Новый Год"! Я уже не курю. Есть ощущение, будто стою на подвесном мостике, а его ветер раскачивает, поскорее бы на другой берег... Кстати заметил, если не закурить в первые 2-3 часа после пробуждения, то потом гораздо легче держаться весь день...
Первую сигарету невыкурить тяжелей всего ....а дальше разгулялся взбодрился отвлекся и както незаметней тяга становится)Она почти всегда автоматом(

История болезни смахивает на мою. Если хорошо прочитал Карра и потом проанализировал неудачную попытку - даже не сомневайся - все получится. Цитировать книжку не буду. Личные рекомендации - первые дни больше пей жидкости заваривай в термос и вперед (совмести с полезным - пей какой-нибудь травяной чай на свое усмотрение, желательно не противный - я пил шиповник - заодно песок из почек погонял) ; второе - хоть Карр и не рекомендует, первую неделю если сильно уж начинает колбасить трескай какие-нить леденцы. Лучше конечно фрукты и овощи - но их по карманам распихивать неудобно. Не нужно их есть постоянно - только на крайняк.
И последнее - постоянно загружай чем то голову. Я если работаю руками и голова свободна - слушаю аудиокниги.
Вот так первое время продержишся - а потом придумаем, что дальше

Самое главное - решиться! Не курить не так уж и сложно, а вот решалась я долго! Все получится! Помнишь про настрой? "Ура! Я больше некурящий!!!" :dance:

Спасибо всем , кто поддерживает! Вы мне ОЧЕНЬ помогаете! Ну вот заканчивается второй день... "Приливы" конечно мучительны.... Если б не они , то вообще все было бы хорошо. Постоянно пытаюсь чем, то занять голову и руки. Мелкострессовые ситуации в течении дня (нервный тел. разговор , рабочие удачи-неудачи) вроде переживаю... Хотя периодически колбасит не по детски. Убрал все что напоминает о куреве, жена увы курит, попросил- все спрятала.... Эх, нам бы вместе не курить, но она пока не готова. А так сижу- депрессую...:cold:

Все понимаю, Карра- чуть не наизусть... Но когда "Приливы"...:stomp: А вот как отпустить,так в душе маленькими почками весны завязывается РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ...:)

Просто помни.....надо на первых порах перетерпеть....просто забыть обо всем....и терпеть как зубную боль)))))Пройдет в разы быстрее....нескучать неанализировать...а просто терпеть)

@Kanonada777, да, мы тебя точно поддержим! Смотри, у меня уже на счетчике циферка 5 светится))) я, правда, на "сила воли" получается))) и у тебя получится :spin:

Все понимаю, Карра- чуть не наизусть...
Привет! Эт ты зря - это не библия и не панацея. Не бывает стопроцентных ответов на вопросы и стопроцентных методов. Если есть возможность - отвлекись. Посмотри киношку интересную, бубличков с чаем затрескай. Скажи какие фильмы нравятся - мож че посоветую. Тут все хвалят "Калибр 7,62" - если не смотрел - глянь - правда там по теме всего 25-30% а остальное политическое фуфло - но все равно для общего развития полезно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу