delovaya_kolbasa
Писатель
Ой, это лучше мне посоветуйте...бубличков с чаем затрескай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это лучше мне посоветуйте...бубличков с чаем затрескай.
Да чем бы дите нетешилось....ли ж бы незасмалилоОй, это лучше мне посоветуйте...я только и делаю, что жую. кто пишет перейти на овощи, кто на фрукты...а мне ваша позиция понравилась, я лучше на бублики
![]()
и вам покажу..... Вероника через 2 мес. отказа от курения...жесть??!!Да чем бы дите нетешилось....ли ж бы незасмалило![]()
ничего..восстановится вес через пару-тройку месяцев и аппетит прежний станет)) вы главное курить бросьтеОй, это лучше мне посоветуйте...я только и делаю, что жую. кто пишет перейти на овощи, кто на фрукты...а мне ваша позиция понравилась, я лучше на бублики
![]()
Привет! Эт ты зря - это не библия и не панацея. Не бывает стопроцентных ответов на вопросы и стопроцентных методов. Если есть возможность - отвлекись. Посмотри киношку интересную, бубличков с чаем затрескай. Скажи какие фильмы нравятся - мож че посоветую. Тут все хвалят "Калибр 7,62" - если не смотрел - глянь - правда там по теме всего 25-30% а остальное политическое фуфло - но все равно для общего развития полезно.
Еще немного, и ты опять станешь недоумевать - как я мог курить! По 10 сигарет в день! Эту гадость!Ну вот третий день. Сегодня уже попроще. "Приливы" реже и слабее. Вечером еще погоняю себя на беговой дорожке, чтоб спалось лучше. Но ощущение , что чего-то не хватает есть. Вообще морально бросать второй раз-гораздо сложнее. И зависимость была другая. Хуже. Вроде и куришь 5-10 сигарет в день ( а не по пачке-полторы как раньше) а на душе кошки скребут. Долбит все равно мысль - блин, ведь мне это было не надо 2 года!!!! Ну почему я опять вляпался ??? Так что тем кто бросает в первый и последний раз-легче. Ну постараюсь на этот раз не вляпаться по новой.
Пробую завтра... Самое ужасное - вот это "Пробую" входит в привычку... Ну не курю день, другой - 5 сигарет, ну только куплю пачку- писец..... Народ , че делать ????@Kanonada777, не передумал? 4 дня выдержал - это ж какой потенциал! Возвращайся!
Не покупать! Ты ведь понимаешь, что курение не доставляет тебе удовольствия, ведь попыток бросить много! Будь решительней! Нужен боевой настрой, чтобы пережить первые, самые трудные дни! А дальше начинается азарт! И вот где удовольствие - гордость за себя, другое мироощущение, недоумение - ну почему не сделал этого раньше!Пробую завтра... Самое ужасное - вот это "Пробую" входит в привычку... Ну не курю день, другой - 5 сигарет, ну только куплю пачку- писец..... Народ , че делать ????
Народ , че делать ????
У всех по разному, я вот когда проснусь тяги покурить вообще не ощущаю, а приходит она лишь во второй половине дня вместе со всеми симптомами отказа от курения.Первую сигарету невыкурить тяжелей всего ....а дальше разгулялся взбодрился отвлекся и както незаметней тяга становится)Она почти всегда автоматом(