Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Я с детства занималась, тренер пришел к нам домой, чтобы родители посодействовали в регулярном посещение без пропусков))) Я вроде была перспективная. Получилось наоборот, мама полный запрет установила, тренеру сказала "ей учиться надо".Шикарная))) Круто как бы и мне спорт добавить, мне банально идти в туда не хочется, я не понимаю зачем(((
Говорят, если себя пересилишь, и тебе понравится, тогда начнешь получать эндорфины. А это мощный стимулятор. Качки готовы хоть каждый день заниматься. Красивое тело-это тоже мотивация)))Шикарная))) Круто как бы и мне спорт добавить, мне банально идти в туда не хочется, я не понимаю зачем(((
Больше похоже на привычку, чем на зависимость)))Зачем? Я с детства занималась, тренер пришел к нам домой, чтобы родители посодействовали в регулярном посещение без пропусков))) Я вроде была перспективная. Получилось наоборот, мама полный запрет установила, тренеру сказала "ей учиться надо".
Но мышцам будто движения не хватает, когда вдруг не занимаюсь. Говорят, это зависимость тоже)))
Я, правда, с тренировками не перебарщиваю, считаю опыт и знания у меня имеются.
Я не могу сказать что мне это понравилось, я занимался 1 день с тренером же.Говорят, если себя пересилишь, и тебе понравится, тогда начнешь получать эндорфины. А это мощный стимулятор. Качки готовы хоть каждый день заниматься. Красивое тело-это тоже мотивация)))
И вообще, чтобы держать себя просто в тонусе необязательно заниматься на тренажерах.
Я вообще все новости бросила смотреть на всех ресурсах. Повлиять я на это всё равно никак не могу, а негативные эмоции испытываю.Я вот не считаю, что сказки смотрю. А вот вначале да. Когда началось я все каналы смотрела, и пророссийские и либеральные и украинские, чтобы понять. Сейчас только определенные новостные (без эмоций) и двух блогеров. Они хорошо анализируют, еще и зарубежные события освещают.
Это потому что тебе не хочется верить в сказки. Я верю в какие-то из них, но недолго. Скатываюсь в анализ)))Не всем, у меня не получается верить в сказки(( критическое мышление не дает - я умею очень быстро проверять информацию, но что дает эта информированность, в итоге это начинает выглядеть как зависимость от этого, а в чем польза? моя профессия же не журналист))
А почему тебя это расстраивает? Это ж круто, что ты можешь управлять событиями своей жизни))Такая вещь, как курения сигареты - целиком зависит от меня только(((
Только один способ: ходить, пока не понравится))) Но это не точно.Больше похоже на привычку, чем на зависимость)))
Да и это очевидно полезно для здоровья)))
Я вот купил карту на год, оплатил тренера на месяц и лень ходить, карточка смотрит на меня с упреком уже)))
Но есть идеи как начать))
И мне нравится ощущение от тренировок. Но каждый раз приходится заставлять себя. ))Зачем? Я с детства занималась, тренер пришел к нам домой, чтобы родители посодействовали в регулярном посещение без пропусков))) Я вроде была перспективная. Получилось наоборот, мама полный запрет установила, тренеру сказала "ей учиться надо".
Но мышцам будто движения не хватает, когда вдруг не занимаюсь. Говорят, это зависимость тоже)))
Я, правда, с тренировками не перебарщиваю, считаю опыт и знания у меня имеются.
Не расстраивает.А почему тебя это расстраивает? Это ж круто, что ты можешь управлять событиями своей жизни))
Злость это, конечно, лучше чем грусть. А я помню после качелей очень ждала этих признаков "заново". Они были для меня как предвестники свободы. Но признаков тогда почти и не было)Не расстраивает.
Сейчас злость, что опять придется все заново. Оказалось, что зависимость никуда не ушла. Это меня удивило.
Злость - эмоция, за ней стоят мысли - вот с ними работать надо.Не расстраивает.
Сейчас злость, что опять придется все заново. Оказалось, что зависимость никуда не ушла. Это меня удивило.
Злость, грусть - это отрицательные эмоции, они не разделяются по смыслу хуже, лучше.Злость это, конечно, лучше чем грусть. А я помню после качелей очень ждала этих признаков "заново". Они были для меня как предвестники свободы. Но признаков тогда почти и не было)
Подожди, ты говоришь, что некорректно оценивать, но при этом называешь эмоции злости и грусти отрицательными. Что это, если не оценка? В каждой эмоции есть и положительные, и отрицательные стороны. Говоря о лучше и хуже я не сравнивала похожесть или разность. Я рассматривала с точки зрения продуктивности. В этом плане злость, направленная в нужное русло, гораздо полезнее, чем грусть. Ну если только ты не поэт, воспевающий несчастную любовь и меланхоличность осени. Да и с позиции некоторых эзотерических наук злость лучше, зачастую это эмоция действия. Мы, конечно, можем развить нашу дискуссию, но есть опасность скатиться в пустую софистику.))Злость, грусть - это отрицательные эмоции, они не разделяются по смыслу хуже, лучше.
В этом примере это еще и сильно разные эмоции, условно сравнивать можно Злость и Гнев (разная сила проявления одной и той же эмоции злость)
Если ты посмотришь как эмоции вообще создаются у человека - это отдельная история, но мы этим управлять не можем - скорости не те. Поэтому оценивать лучше или хуже некорректно - это то, чем мы не управляем. Но мы управляем тем, как мы дальше поступаем с этими эмоциями и как долго и глубоко переживаем по этому поводу.
Я думаю, что эта часть верна. Мозг обрабатывает информацию за 13 миллисекунд. Сбрасывать его соСильно-сильно болела мышца. И мысль о том, что буду терпеть боль и держать себя в руках среди курящих, чтобы не сорваться, была невыносима. Еще и не показывать, что мне больно. Я просто на тот момент убрала то, на что могла повлиять.
Наш мозг всегда выбирает оптимальный вариант.
Вот с эти точно согласна.Вымыслы:
- Опять прийдется начинать все заново
- Оказалось что зависимость не ушла
Ну что для тебя отрицательные числа и положительные - это хорошие и плохие?Подожди, ты говоришь, что некорректно оценивать, но при этом называешь эмоции злости и грусти отрицательными. Что это, если не оценка? В каждой эмоции есть и положительные, и отрицательные стороны. Говоря о лучше и хуже я не сравнивала похожесть или разность. Я рассматривала с точки зрения продуктивности. В этом плане злость, направленная в нужное русло, гораздо полезнее, чем грусть. Ну если только ты не поэт, воспевающий несчастную любовь и меланхоличность осени. Да и с позиции некоторых эзотерических наук злость лучше, зачастую это эмоция действия. Мы, конечно, можем развить нашу дискуссию, но есть опасность скатиться в пустую софистику.))
Для меня положительные и отрицательные числа что-то эфемерное, не из моей системы)) И да, я знаю, что эмоции именно так и разделяют, но это необъективно. Мы с детства привыкаем, что грусть и злость это отрицательно, а значит плохо. И потом запрещаем себе эти эмоции.Ну что для тебя отрицательные числа и положительные - это хорошие и плохие?
Так разделяют эмоции - чтобы было понятно, что радость относится к группе положительных, а грусть к группе отрицательных.
Из моего опыта работа с эмоциями - своих и других - среди отрицательных эмоций (за исключением пограничных случаев) нет никакой разницы с какой эмоцией работать - одинаково абсолютно - человека же не эмоции беспокоят))
Наша рациональная часть мозга - которая как раз рационализирует и объясняет почему мы испытываем ту или иную эмоцию - очень медленная, если сравнивать со скоростью появления эмоции.Ты сказал, что с обеими частями не согласен.
Я думаю, что эта часть верна. Мозг обрабатывает информацию за 13 миллисекунд. Сбрасывать его со
счетов не стоит.
А вот вторая часть:
Вот с эти точно согласна.
И в конце: Сергей, ты точно программист? Или психолог?
Я более склонна к точным наука)))Наша рациональная часть мозга - которая как раз рационализирует и объясняет почему мы испытываем ту или иную эмоцию - очень медленная, если сравнивать со скоростью появления эмоции.
Ну для примере тебе - когда происходит что-то небезопасное физическое - кто-то резко выпрыгнул из темноты - ты получишь и страх и адреналин и можешь начать бежать или драться и только потом уже получишь мысли)) там разница в скорости условно как у идущего человека и летящей ракеты в космосе, эмоции мы контролировать не можем никак исключительно из-за разницы в скорости...
Я не согласен с обоими частями, потому что ты работаешь с мыслями, задавая себе вопрос, а почему же это произошло и дальше ты получаешь опять объяснение рациональной части мозга (которое и так уже основано на вымыслах у тебя, потому что там позиция жертвы - кто-то или что-то ответственен за эту ситуацию больше чем ты), а работать тебе нужно начать с эмоциями - что ты чувствовала в тот момент и сейчас - и дальше задавать вопрос, а какие мысли по этому поводу у тебя есть. Потом разбирать их на факты и вымыслы.
Я не программист и не психолог)) Я предприниматель, просто по пути меня многие вещи интересовали и я с этим разбирался, а так как мне важно разбираться детально - я могу поддержать эту беседу...