Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет )да уж конечно, пощекотать эмоциями нервишки - куда ж без этого, да?
Перепалку? Каждый видит своё, что в нём отражается, а того что нет и отражаться не может))) Не спорю, не доказываю, всегда говорю своё виденье, а уж как там кто трактует его, из своих соответствий, мне какое дело
А мы и не спорили никогда . Хотя со стороны может показаться что спорили .Перепалку? Каждый видит своё, что в нём отражается, а того что нет и отражаться не может))) Не спорю, не доказываю, всегда говорю своё виденье, а уж как там кто трактует его, из своих соответствий, мне какое дело![]()
А разве по другому может быть?Картинка просто прикольная пришла , я же не ищу этого никогда , оно само )
Может быть как угодно . Но Я то здесь нипочём .А разве по другому может быть?![]()
Здесь есть материал, значит можем выбрать, что будет наполнять)))Может быть как угодно . Но Я то здесь нипочём .
Пространство в пустом горшке никуда не двигается если двигать горшок . )
Наполнять ничего не требуется .Здесь есть материал, значит можем выбрать, что будет наполнять)))
Да, но какое оно, для каждого человека индивидуально. Так сказать уровень осознанности? Какие в нём ориентиры?Наполнять ничего не требуется .
Все заполнено Сознанием )
Сознание с большой буквы , ты говоришь о сознании с маленькой .Да, но какое оно, для каждого человека индивидуально. Так сказать уровень осознанности? Какие в нём ориентиры?
Объясняй разницу!Сознание с большой буквы , ты говоришь о сознании с маленькой .
)
Я чё Гуру ? )))Объясняй разницу!![]()
какая разница)))Я чё Гуру ? )))
Что ты видишь когда смотришь на себя?Можно посмотреть на себя и увидишь .
Ты веришь своим словам?Ты Сознание , но посмотреть должна сама на это , не верь словам )
Нужно различать "я"и"Я" в этом путаница .какая разница)))
Что ты видишь когда смотришь на себя?
Ты веришь своим словам?
Я не верю , я знаю . В этом разница .какая разница)))
Ты веришь своим словам?
Лёха знаешь как говорит .какая разница)))
Ты веришь своим словам?