Говорю же-исправилась!@Селянка, наговариваешь на себя) по крайней мере на счёт подхода. Он типично женский)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же-исправилась!@Селянка, наговариваешь на себя) по крайней мере на счёт подхода. Он типично женский)
Так я приманивала тем, что хвостом перед всеми крутила и бухала по черномуНда, совсем не скучното бишь, говоришь, что приманила, приручила) ну ну... и это не женский подход)
Да, да, у меня один такой не хотящий, два-три раза в месяц к моим родителям приезжал, они восемь лет кофе не покупали, он всегда банку привозил. Очень хотел со мной поговорить, а я не говорила когда в очередной раз приеду, так ни разу и не совпалиЯ такое слышу, но сам ни разу не виделмужики ведь объективно меньше привязаны и меньше хотят каких-то долгих отношений
Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Если хочется и можется менять на новую, так зачем, через не хочу жить со старой?
Подобное идёт к подобному.Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Если хочется и можется менять на новую, так зачем, через не хочу жить со старой?
Это тогда, когда потребительское отношение. Не про близость. Когда человек просто функция.
Думаешь им одновременно захочется по новой модели?А ещё так.
Муж и жена - одна сатана)
Один Сатана!!Муж и жена - одна сатана)
Часто в порыве гнева и сор собираюсь уходить и муж все время останавливал, но я не манипулирую и т.д. я правда в такие моменты хочу уйти!
Наверное мне просто легче все сломать![]()
Думаю, что люди уходят не просто так, есть на все причины.Сейчас женщины уходят от мужчин, а не наоборот. Ты держись, если муж нормальный.
Если женщина раз ушла от мужчины, то так и будет слоняться. Это как медведь, вкусивший человечины - ему это уже интересно, ему уже другого не надо.