Вброс Я ухожу, ты меня догоняй. Манипуляция уходом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я уже деконструировал самого деконструктора , так что ты не верно трактуешь вышесказанное )
Люблю тебя, прям очень очень :676866858: Пока не встретила тебя, думала что мне врут и таких как ты не бывает, теперь убедилась на опыте на все 100%, ты реально чудо :thumbsup:

Люблю тебя, прям очень очень :676866858: Пока не встретила тебя, думала что мне врут и таких как ты не бывает, теперь убедилась на опыте на все 100%, ты реально чудо :thumbsup:
А я не понял , это сарказм или нет , но все равно :676866858:

Я имею ввиду "точку" как знак завершения. То что написано тобой вверху, ты пишешь сам себе. Твоя решётка и камера, твоё умозаключение в концепции истолкования твоего "Я", ты в него вцепился и держишься хоть у тебя и мир=ад :(
Я просто в восторге от этого)

Не верь , не бойся , не проси
Не верь уму , не бойся смерти , не проси ничего у Бога , он тебе и так всё дал )
Не верь, ни кому кроме себя. Не бойся, здесь нет ни чего чего нужно бояться. Не проси - у тебя всё есть и всегда будет всё, что тебе нужно, для того чтобы быть счастливым здесь и сейчас :kiss:

Не верь, ни кому кроме себя. Не бойся, здесь нет ни чего чего нужно бояться. Не проси - у тебя всё есть и всегда будет всё, что тебе нужно, для того чтобы быть счастливым здесь и сейчас :kiss:
Не верь.
Это то же самое что и Нисаргадатта говорит .
"Внешних Гуру не бывает, не верьте никому даже мне . Вы должны на это посмотреть сами " ) :676866858:

А вот теперешнего мужа получается взяла шантажом:rofl::rofl::rofl:
Жили 6 лет. Ничего особо в жизни не менялось и стало что-то не устраивать (детей нет, замуж не берут) и я заявила: ухожу! Но в конце лета-надо со всеми попрощаться. Мужик умный и не ведётся. А я искренне начинаю все готовить. Устраиваю прощальные вечеринки, делаю ремонт в квартире мамы. Вся деревня уговаривает остаться, а мужчина нос к верху: отпускаю!!!
И... Как итог, в конце лета переезжаю в город... Привыкаю, нахожу работу, завязываю роман, много рукоделия и спорта... Чуть не полгода прожила. А потом приехал мой мужчина взял замуж и отвёз снова в деревню...
Была ли манипуляция??? Наверно да. Хотя я искренне хотела попробовать что-то другое, Но с удовольствием вернулась к прежнему на новых условиях:giggle:
То есть у тебя роман а тебя забирает предыдущий мужчина?

А как же тот с кем роман?

IMG_20231104_162058_506.jpg

Пока этой темы не было, даже в голову не приходило, что так можно. Уходить собиралась миллион раз , но руку на сердце ложу, не была провокация, а крик утопающего . Сейчас блин, на каждом шагу провоцировать хочется. Ну конечно никто не поддаётся)))

Конечно подумаю, миллион раз, если никто не скажет прямо, что уйти надо
Лен, тут другая позиция должна быть. Я пришла, я - счастье. Если кого-то это счастье не устраивает, то вы собирайтесь и уходите?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу