Tuma
Хорошенькая главная
Привет. Меня бабушка учила, про себя проговаривай- свои слова забери себе.Люди желают плохого много и слово оно тоже имеет силу…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Меня бабушка учила, про себя проговаривай- свои слова забери себе.Люди желают плохого много и слово оно тоже имеет силу…
У меня периодически бывает выгорание. В эти моменты Я тупо плыву по течению. Я главбух. Выводит меня из этого состояния какая нибудь встряска- шеф придумывает новый проект и надо включать мозги. Или проверка налоговая) или .... Короче стрессик- вывод из зоны комфорта.Я выслушиваю все советы и принимаю к сведению необходимое, про смену работы мне вариант не подходит, вы мне про него твердите и все
Есть ребята которые проходили через рабочее выгорание и мне интересно узнать как они с этим справлялись
Так я то к ним расположена по началу, они уже приходят на негативе, ты объясняешь, стараешься, а тебе в душу плюютЯ написала про это один раз. И то я не вам посоветовала менять работу, а сказала, как поступила бы я, а это разные вещи. Могу лишь за себя сказать. За вас говорите вы)
Но если бы я, как вы, осталась там работать, я бы постаралась сделать так, чтобы люди от меня уходили довольные, иначе зачем мне там работать и создавать деструктивные волны вокруг себя?) Наши мысли и реакции влияют на энергетическое пространство вокруг, загрязняя его.
Насчёт выгорания не знаю.
Бери отпуск, если он есть. Бери за свой счет когда невмоготу. Это помогает.Я выслушиваю все советы и принимаю к сведению необходимое, про смену работы мне вариант не подходит, вы мне про него твердите и все
Есть ребята которые проходили через рабочее выгорание и мне интересно узнать как они с этим справлялись
Умница, здоровско) у меня наоборот многовато всплесков и стрессов? я раньше любила людные дни, а сейчас люблю когда почти никто не заходит и тишина, мне так не хватает тишины, я ее не ценила?У меня периодически бывает выгорание. В эти моменты Я тупо плыву по течению. Я главбух. Выводит меня из этого состояния какая нибудь встряска- шеф придумывает новый проект и надо включать мозги. Или проверка налоговая) или .... Короче стрессик- вывод из зоны комфорта.
Я хочу послушать ребят как они боролись с выгоранием))слушай Долира , но ведь ты задаёшь вопрос и сама же себе отвечаешь , ну я то куда полез ))))
У меня нет времени на расшаркивания, поэтому напишу по существу, как факт который для меня, который прожит на опыте. Я работала в барах, ночных, где постоянно, громко звучала музыка. Для тебя возможность уйти в тишину, открывается только дома, ты за это держишься, тишина только дома. Но можно уйти в тишину в любое время, в любом месте, при любом диалоге. Так вот, мой мозг отключал музыку, я перестала её слышать практически совсем, а реверс на магнитофоне не работал, приходилось переворачивать кассету, посетители говорили когда закончилась кассета. Мне не нравилось, я стала слышать последнюю песню на кассете, не забывала сменить, а не просто перевернуть. Мат, многие на нём разговаривают, при необходимости слышу только те слова которые несут смысл.дома ухожу в тишину.
Да, слово имеет силу, если такое же слово есть в тебе, такое же настроение, состояние и созвучие.Люди желают плохого много и слово оно тоже имеет силу…
Эмоции, выделяются гормоны отравляющие организм. По сути, если не раздражаться, то и не будет раздражения которое копится, но тебе кажется что тебя специально все и всё раздражают, как сговорились. На самом деле, твоё раздражение, притягивает таких же людей, они внешнее проявление твоего внутреннего мира, отражения твоих эмоций. Люди всегда такими были, но когда ты шла на работу как на праздник, к тебе приходили такие же люди, в таком же состоянии как и у тебя. Всё меняет улыбка, все претензии снимаются. Если получится осознать, те кто приходит к тебе, они не против тебя, они за тебя, за тебя радостную и счастливую.Я ответить могу за себя всегда так, что некоторый и язык проглотить сможет, но после этого мне становится плохо, а держать раздражительность в себе долго тоже не могу…
Почитай психосоматику о болезнях кишечника и всё сопутствующее.Синдром раздраженного кишечника, билиарный сладж и гэрб, лечусь с прошлого года, до этого проблем особо не было, устала что я течение года практически все беспокоит, я и так худая, а еще похудею и другие проблемы со здоровьем начнутся…
ну извини , у меня больше ничего в голову не приходит , хочется помочь но я ноль в этом вопросе .Я хочу послушать ребят как они боролись с выгоранием))
Раньше работала как проклятая на одном месте доводя себя до того, что и хороший коллектив становился ненавистным. Но был рост и в зарплате и в должностях. Доходило до того, что я в воскресенье расстраивалась и выходной был мукой, потому что завтра на работу. Сейчас больше не мучаю себя. Максимум 3 года, если конечно не пошла на повышение и обязанности не изменились (на одном месте и в дне сурка мозг застаивается и начинается раздражение)Я около четырех лет назад начала работать в ритейле Пао ВымпелКом, он же Билайн, работала и директором офиса и специалистом офиса, заметила что последние полгода у меня совсем не хватает нервов, люди приходят разные и в основном нервные, психованные и желающие самого худшего только по причине того, что они не понимают каких либо вещей к которым причастны не мы, а они сами…
Я частенько срываюсь в ответ на неадекватов, устала от бабушек которые ничего не понимают и психуют
Раньше на работу как на праздник летела, а сейчас как на каторгу
Держит хороший коллектив, очень хорошая зарплата, страховка на стоматолога и платных врачей, скидки в магазинах и сферах обслуживания и корпоративная связь к которой и мои родители прикреплены тоже
Я еще последний год имею проблемы с желудком и кишечником, по утрам тяжеловато бывает, вообще не до работы порой, но приходится куда деваться
Да, можно использовать и такие штуки или вариации на такую тему. Это своего рода энергетический щит от негативных воздействийПривет. Меня бабушка учила, про себя проговаривай- свои слова забери себе.
Приветствую, все очень конструктивно, метко и по полочкам ? Знаю о психосоматике не по наслышке, старались с психотерапевтом проработать этот момент и потом она уехала в другой город, есть еще два специалиста в городе, но рейтинг у них в продокторов двоечка) прекрасно знаю что от моей расшатанной нервной системы почти все болячки с жкт, ладно желудок, проблемы с гастритом лет с 17 то обострения то ремиссия лет пять, а тут с кишечником из за приема железа возникло раздражение, но я же не умею принимать все спокойно, потому что я в течение года болела то желудком, то тошнотоц, то сердцем и отчасти вина тому я и мой ход мыслей.То что я напишу не совет, в чужую жизнь не лезу, это размышление сквозь мой опыт общения с людьми. Всякое разное антидепрессантное помогает на первых порах, но перестроить мышление можем только мы сами для себя.
У меня нет времени на расшаркивания, поэтому напишу по существу, как факт который для меня, который прожит на опыте. Я работала в барах, ночных, где постоянно, громко звучала музыка. Для тебя возможность уйти в тишину, открывается только дома, ты за это держишься, тишина только дома. Но можно уйти в тишину в любое время, в любом месте, при любом диалоге. Так вот, мой мозг отключал музыку, я перестала её слышать практически совсем, а реверс на магнитофоне не работал, приходилось переворачивать кассету, посетители говорили когда закончилась кассета. Мне не нравилось, я стала слышать последнюю песню на кассете, не забывала сменить, а не просто перевернуть. Мат, многие на нём разговаривают, при необходимости слышу только те слова которые несут смысл.
Да, слово имеет силу, если такое же слово есть в тебе, такое же настроение, состояние и созвучие.
Эмоции, выделяются гормоны отравляющие организм. По сути, если не раздражаться, то и не будет раздражения которое копится, но тебе кажется что тебя специально все и всё раздражают, как сговорились. На самом деле, твоё раздражение, притягивает таких же людей, они внешнее проявление твоего внутреннего мира, отражения твоих эмоций. Люди всегда такими были, но когда ты шла на работу как на праздник, к тебе приходили такие же люди, в таком же состоянии как и у тебя. Всё меняет улыбка, все претензии снимаются. Если получится осознать, те кто приходит к тебе, они не против тебя, они за тебя, за тебя радостную и счастливую.
Почитай психосоматику о болезнях кишечника и всё сопутствующее.
Извини если что не так, я не могу знать как будет воспринято мной написанное, но всегда открыта к конструктивному диалогу.
Да милая, понимаю ? я дам себе еще один шанс, я попытаюсь разобраться до конца, ведь дело то не только в работе, дело идет из глубины моей годовой депрессии, если получится разобраться и работа не будет приносить столько дискомфорта, то остаюсь, если нет, то менять конечно не хочется, устроюсь в эту же компанию, но возможно по работе с юр лицами или колл центр, видно будет, но с компании уходить не хочется конечно, объективно она неплоха, менять надо свой настройРаньше работала как проклятая на одном месте доводя себя до того, что и хороший коллектив становился ненавистным. Но был рост и в зарплате и в должностях. Доходило до того, что я в воскресенье расстраивалась и выходной был мукой, потому что завтра на работу. Сейчас больше не мучаю себя. Максимум 3 года, если конечно не пошла на повышение и обязанности не изменились (на одном месте и в дне сурка мозг застаивается и начинается раздражение)
Поддерживаю, хорошая штукаДа, можно использовать и такие штуки или вариации на такую тему. Это своего рода энергетический щит от негативных воздействий
помогает, кстати.
Они нужны чтоб ты сама, когда говоришь, собирала свои мысли в слова. То что они отвечают совершенно не важно, ты сама поднимаешь те вопросы которые которые тебе важны и сама даёшь себе необходимое :еще два специалиста в городе, но рейтинг у них в продокторов двоечка)
Совершенно не нудно, интересно и захватывающе, особенно когда начинают появляться первые изменения в обычных, житейских реакциях. Как же ты права, утренняя улыбка для себя в зеркале, поздравления с новым днём, многое меняет. Как только становится искренней На первых порах сложно, главное чтоб не стала дежурной, а внутреннее состояние не меняется.Знаю что нудно работать над собой, но с чего начать? Может с простой улыбки по утрам?
Там было слово «нужно» вместо «нудно» т9 исправил) буду стараться начинать с малого) ну собирать свои мысли в слова с дядей за 3500 за час или все таки самой но бесплатно, я пожалуй выберу второй вариант, хотя возможно он будет длительнее по времени)Они нужны чтоб ты сама, когда говоришь, собирала свои мысли в слова. То что они отвечают совершенно не важно, ты сама поднимаешь те вопросы которые которые тебе важны и сама даёшь себе необходимое :
Совершенно не нудно, интересно и захватывающе, особенно когда начинают появляться первые изменения в обычных, житейских реакциях. Как же ты права, утренняя улыбка для себя в зеркале, поздравления с новым днём, многое меняет. Как только становится искренней На первых порах сложно, главное чтоб не стала дежурной, а внутреннее состояние не меняется.
Продажи это прикольно и прибыльноЯ помню, работала в колл-центре стрима, когда он только появился, выдержала ровно месяц всё-таки думаю, что работа с клиентами крупных сетей - это либо от большой безысходности, либо от очень сильной любви к людям, когда собственных ресурсов хватает на много-много лет обработки сумасшедших всяких))
Сколько нужно столько и займёт))) Есть такой приём выписывание, потом читаешь и видишь вот вопрос, вот цепочка решений, а вот собственно и ответ, всё сама, всё умница сделала. Только ручка и тетрадка, писать от рукивсе таки самой но бесплатно, я пожалуй выберу второй вариант, хотя возможно он будет длительнее по времени)
Так получилось, что я заканчивал командный факультет, и я командовал и в армии и на гражданке, потом мне надоело, и я ушел работать в домашний офис. Если у тебя есть такая возможность работать дома, то ты её можешь использовать и станешь намного спокойнее, ибо Бог сможет простить наши грехи, но нервная система - никогда!Я около четырех лет назад начала работать в ритейле Пао ВымпелКом, он же Билайн, работала и директором офиса и специалистом офиса, заметила что последние полгода у меня совсем не хватает нервов, люди приходят разные и в основном нервные, психованные и желающие самого худшего только по причине того, что они не понимают каких либо вещей к которым причастны не мы, а они сами…
Я частенько срываюсь в ответ на неадекватов, устала от бабушек которые ничего не понимают и психуют
Раньше на работу как на праздник летела, а сейчас как на каторгу
Держит хороший коллектив, очень хорошая зарплата, страховка на стоматолога и платных врачей, скидки в магазинах и сферах обслуживания и корпоративная связь к которой и мои родители прикреплены тоже
Я еще последний год имею проблемы с желудком и кишечником, по утрам тяжеловато бывает, вообще не до работы порой, но приходится куда деваться