Jkit
V.I.P
я вот не вижу противоречия....Я всё-таки сторонник того,что...кирпич не с того не с сего никому и никогда на голову не свалится!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот не вижу противоречия....Я всё-таки сторонник того,что...кирпич не с того не с сего никому и никогда на голову не свалится!)))
Я как-то очередной раз пытался бросить курить С утра поехал на дачу,свежий воздух,работа и никакой тяги! Вечером еду в автобусе,а ехать минут 15,и думаю,щас выйду на остановке,зайду в аптеку,куплю витаминов,настроение супер...вышел на остановке,зашёл в ларёк и купил сигарет! Вот о чём это?!))потому что только ты сам принимаешь решение закурить или нет,
Точно не тот вариант))На подсознательном уровне)
это о том, что сигареты для тебя ассоциируются с чем-то приятным.Вот о чём это?!))
Тут где-то есть ролик о том,из чего сейчас делают сигареты и что туда добавляют! Гадость редкостная!)))это что же такое они в сигареты добавляют, что человека так ломает....
ролик видела, но мне что-то кажется там еще фигня какая-то, которая зависимость усиливает. Ну как с пивом, в которое специально что-то добавляют, чтобы человек привыкал быстрее...Тут где-то есть ролик о том,из чего сейчас делают сигареты и что туда добавляют! Гадость редкостная!)))
Скорее всего,что так и есть! И я думаю,что рано или поздно об этом расскажут и это точно будет сенсацией!но мне что-то кажется там еще фигня какая-то, которая зависимость усиливает.
ну это уже не сенсация, и потом добавляется аммиак, но синтезируют его все-таки промышленно, быки столько не нассут , сколько сигарет производится.... я про другое. Ну говорят же, что вкус изменился. Если раньше курить было модно, то табачным компаниям особо ничего и придумывать не надо было. А теперь стало немодно курить, поэтому надо сделать все, чтобы людям, которые уже курят, очень сложно слезать было...Бычья моча))))
Слезть с никотина,всегда было тяжело...на то он и наркотик! А вот впасть в зависимость от никотина,сейчас намного быстрее,чем раньше и именно из-за добавок!очень сложно слезать было...
Во, точно! Надо на пачках рисовать не почерневшие легкие, а писающего на сигареты быка!Бычья моча))))
это еще раз подтверждают, что хитрые табачники используют все возможные методы для того чтобы поработить как можно больше людей, соответственно расширить свою клиентскую базу до максимально возможных размеров. Главная их цель - бизнес, деньги, как можно больше денег. Для этого можно погубить миллионы людей, потому что для них эти жизни не стоят ровным счетом ничего. Для них бизнес и деньги превыше всего. Правда, не хочется как-то быть рабами зажравшихся миллиардеров, которые сколотили себе состояние на миллионах человеческих судьбах?Слезть с никотина,всегда было тяжело...на то он и наркотик! А вот впасть в зависимость от никотина,сейчас намного быстрее,чем раньше и именно из-за добавок!
На войне все средства хороши! Ты что-нибудь про золотой миллиард слышал?хитрые табачники используют все возможные методы для того чтобы поработить как можно больше людей,
Спасибо!От души желаю тебе это прочувствовать!
Слышал, и про то что в России им достаточно 15 миллионов рабов тоже. Я думаю что табачный геноцид - это часть заговора по сокращению рождаемости.На войне все средства хороши! Ты что-нибудь про золотой миллиард слышал?
Вполне возможно,приплюсуй сюда наркоту и алкоголь...и цифры смертности от всего этого заоблачные!Я думаю что табачный геноцид - это часть заговора по сокращению рождаемости.
Это точно.Вполне возможно,приплюсуй сюда наркоту и алкоголь...и цифры смертности от всего этого заоблачные!
Эх-х...бросить курить легко,но,бли--нннн...как же трудно не начать заново-о!!