#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша,ну может и спад у кого того,а у тебя не будет,у тебя будет по-другому,будет все время хорошо.
Да я себя не накручиваю,просто это наблюдение из прежнего жизненного опыта,за подъёмом идёт спад,за спадом идёт подъём! Это нормально,это жизнь! Конечно,очень хочется,чтобы всю жизнь белая полоса шла,но это просто невозможно...да и неинтересно))).Зато я точно знаю,что когда у меня идёт спад,в этом нет ничего плохого,это просто надо пережить и всё придёт в норму!

Я

Януся

Да я себя не накручиваю,просто это наблюдение из прежнего жизненного опыта,за подъёмом идёт спад,за спадом идёт подъём! Это нормально,это жизнь! Конечно,очень хочется,чтобы всю жизнь белая полоса шла,но это просто невозможно...да и неинтересно))).Зато я точно знаю,что когда у меня идёт спад,в этом нет ничего плохого,это просто надо пережить и всё придёт в норму!
ну тогда,я за тебя спокойна!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец, хорошо сказал, настрой то что надо. Прямо на сердце легче мне и самой. Постараюсь сегодня быть ласковой и доброй. Ведь я знаю, завтра будет лучше.)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Постараюсь сегодня быть ласковой и доброй. Ведь я знаю, завтра будет лучше.)))
Только не делай это через силу...это терпение! А терпение это пружина,сколько не сжимай,рано или поздно произойдёт выброс,взрыв,а это чревато последствиями))) Я просто стараюсь принимать всё как есть,успокаивая себя тем,что хуже уже точно не будет!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, Очень рада, если это так. Мы с одной бедой, нам надо держаться вместе и помогать по возможности друг другу только так мы победим!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
нам надо держаться вместе и помогать по возможности друг другу только так мы победим!
Это точно! Вот не могут понять нас некурящие...для них всё просто: не кури и всё! Чего там сложного?!
Конечно,сложного ничего,особенно для человека,который никогда не курил!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, так всегда было, понять могут только те, кто сам прошёл такой же путь.

Реакции: Jkit

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
так всегда было, понять могут только те, кто сам прошёл такой же путь.
К сожалению,бывают и такие,которые не имея опыта,пытаются очень сильно навязать теорию!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, люди разные и песни разные))) теоретиков сразу видно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Зато с ними спорить интересно...
Мне нет, они не пробиваемые, упёрто считают, что только врачи могут помочь бросить вредную привычку, и только те кто знает как по книгам :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@metalist, вставай, отряхивайся и в бой! Все через это прошли. Твои 5 дней никуда не делись, просто продолжай жить чистой жизнью без отравы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, Эх, Саша, Саша... не сдавайся. Всё получится, если не сдаваться!

Реакции
7
Метод
Табекс
Здравствуйте,меня зовут Александр.Курить в полную силу начал с 16 лет.Лет с 25 начались периодические попытки бросить.Сначала чисто на простом"хочу бросить",затем на осознанном желании.Как первое,так и второе пока не приносит никаких плодов.Из всех известных способов пробовал Алена Карра 6 лет назад...хватило на 8 дней,на силе воли пару раз продержался 10 дней,скайп-группа Анонимные Курильщики,к сожалению,в моём случае не сработала.Полтора года назад у меня в районе лёгких обнаружили раковую опухоль,думал,что это поможет мне тормознуть...не помогло.Мозгами я всё понимаю и про вред здоровью,и про финансовые потери,которые я несу,гробя своё здоровье,но...никотин сильнее меня,нету у меня сил противостоять его мощному действию.Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!
А почему нет? Сейчас сам понимаю что все только от меня зависит))) организму это не нужно! Все пагубно в твоей голове! само мотивируйся!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
. Твои 5 дней никуда не делись, просто продолжай жить чистой жизнью без отравы.
Спасибо! Продолжаю действовать дальше!
Эх, Саша, Саша... не сдавайся. Всё получится, если не сдаваться!
Спасибо! Не-ет,сдаваться я точно не собираюсь!
Все пагубно в твоей голове! само мотивируйся!
Это я знаю,что все проблемы в моей голове...а вот что делать с этим?!

Я

Януся

@metalist, Саша,смотрю счетчик обнулен,расстроилась,не получилось?Что случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу