#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

@metalist, почитай дневники,может,что полезного найдешь для себя,да и на форуме много разных тем,отвлечешься и главное не унывай.

@metalist, на форуме в разделе Разное,есть темка Позитивный настрой на форуме,посмотри и поднимай себе настроение.

@metalist, не беда,освоишься,погуляй по форуму,а то на Старте скучно все время сидеть.

От алкоголя отказался довольно легко и вот сейчас сам себя развожу)))) насколько легко было отказаться от алкоголя,настолько тяжело от никотина!

Спасибо!

Представляю...поэтому и нахожусь здесь! Спасибо!
согласен, мне от алкоголя на много проще отказаться,чем от никотина,УДАЧИ!:)

@metalist

@metalist, почитай дневники,может,что полезного найдешь для себя,да и на форуме много разных тем,отвлечешься и главное не унывай.

Я наткнулась как-то на один дневник...Девушка, стаж 25, очень трудно ей давалось бросить, но уже как год вроде не курит (точно не помню)...Очень интересно было читать. Если наткнусь еще раз, скину Вам ссылку.

@metalist, сходи почитай дневники на эвересте, есть еще патентное бюро, https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/ , может там себе что полезное найдешь.... и не сиди просто сложа руки и думая, что не получится, а делай, пробуй, примеряй на себя разные способы, не одно, так другое получится.

Купил,но для меня это в последнее время стало почти нормой...покупаю пачку,выкуриваю одну-три сигареты и выкидываю,чуть меньше суток не курю,потом опять покупаю пачку...в общем замкнутый круг,сам это понимаю,но пока так!

Александр, привет.
Я отношусь к табексоедам) Вижу, как ты мучаешь себя и хочу сказать, что табекс обязательно поможет. Не надо смотреть на опыт друга, надо делать самому. У друга одна физиология, у тебя другая. Мне в первую попытку табекс не помог, может я принимал его неправильно, может организм его в первый раз не принял. Но, к счастью, я некоторое время спустя повторил попытку и табекс подействовал и весьма заметно. Я легко не курил месяц и т.п.

PS Другое дело, что я несколько раз наступал на одни грабли - спиртное. Раз я отказался от сигарет мне (именно мне) нельзя пить вообще ни грамма. Но теперь я это принял для себя и отказался сразу от двух дурных занятий.

@metalist, привет.Пробежалась по твоему дневнику.Вижу-тяжко тебе, гад никотиновый никак отпускать не хочет. Я бывший курильщик с приличным стажем-30!лет.Попыток бросить было уйма, держалась иногда даже по году. Но , банальная 1 сигаретка с подругами в надежде, что она будет единственной-и всё, срыв.В этот раз дала себе, дочке слово, что брошу.Начала принимать Табекс.В первый день приёма выкурила почти пачку, на второй день 8 штук, на третий-1, а на четвёртый уже не смогла ни одной.До того было противно, кашель разрывал лёгкие. Табекс реально помогает, надо только принимать строго по инструкции, пропить весь курс обязательно.И ещё до кучи что-нить успокоительное-афобазольчик, например. Уверяю, всё у тебя получится.В дальнейшем, конечно, змей никотиновый провоцировать тебя будет, придут, так называемые накаты, когда захочется закурить. Главное , пережить эти моменты, а там и не заметишь, как год пролетит.Давно ли я страдала так же, как и ты, а уж скоро, в ноябре 2 года, как не курю.И не тянет. Для начала вот тебе ссылочка на дневник одного замечательного человека.Я всегда всем новичкам её советую. Зовут Вакса. Она курила 53 года:eek:.Её дневник для нас, как спасательный круг.Прочти, не оторвёшься.ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Удачи тебе.Всё хорошо будет, вот увидишь.:wavespin:

примеряй на себя разные способы, не одно, так другое получится.
Я так и действую...
Но теперь я это принял для себя и отказался сразу от двух дурных занятий.
По себе знаю,что отказаться сразу от двух дурных занятий,очень тяжело! Искренне желаю тебе удачи!
Удачи тебе.Всё хорошо будет, вот увидишь.
Спасибо за понимание и поддержку!

.Я буду снижать дозу максимально возможно,по-другому не получается у меня.
Может попробуем назначить время своих последних сигарет и вдвоём старт начнём,в одно время?

Мне ребята в дневнике размещали.если не видел посмотри,смотрю часто,настроение поднимает

Может попробуем назначить время своих последних сигарет и вдвоём старт начнём,в одно время?
Я только за,но я уже так пробовала и ничего не получилось,мне тут во все уши жужжали,что это неправильно дату назначать,что надо просто перестать хотеть курить,тогда бросишь.Но я не могу перестать хотеть,никак.Буду снижать до 5 шт в день пока.
Тебе может Табекс попробовать,хотя может лучше тебе с врачом сначала посоветоваться,потому как я боюсь его пить,если ты читал мой дневник,то знаешь почему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу