Владимир Файб
Тот самый
morgana, мне очень жаль, что мне не удается донести до тебя основную мысль, что бросить курить можно легко и просто, и получать от этого удовольствие.Я никогда не сдамся, и раньше или позже но освобожусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
morgana, мне очень жаль, что мне не удается донести до тебя основную мысль, что бросить курить можно легко и просто, и получать от этого удовольствие.Я никогда не сдамся, и раньше или позже но освобожусь.
мне иногда кажется, что ты робот. Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже.
Не совсем верно. Мы здесь курильщики и бросившие курильщики...( согласно теме форума), а так-то мы еще и по половому признаку делимся, и можно мульон классификаций составить, опираясь на полученное образование или отсутствие оного, беря в учет вероисповедание, национальность, пристрастия в еде , учитывая знаки зодиака и темперамент....А мы здесь одинаковые - курильщики!
что оправдывает нас, когда мы курим.......жизнь не состоит из курения и НЕкурения, есть еще много всего.
Одно и тоже можно сказать по-разному, а Вовочка нюансов не различает, прет как танк. Поэтому его посты на меня влияют прямо противоположно тому, что он'пишет.Ну может мы и производим такое впечатление..... Может и кажется, что все по шаблону....
Но никто ничего нового не изобретает, вот и пишем одно и то же... ТУПОНЕКУРИ, пора завязывать, с каждым разом все сложнее...
2х2 тоже по - прежнему 4, хоть и может показаться скучным..
Мне не кажется, я это знаю.
Судя по моим двух летним качелям спокойно курить тоже не удается
Мне не кажется, я это знаю.
Я думаю поймет.Меня же осенило.(хотя конечно стаж у меня не большой)как тогда понять, что время пришло и это не качели, а именно ОН- шанс стать независимым...???
Я тусуюсь в Старте и в Надежде... а там одни курякиМы здесь курильщики и бросившие курильщики...( согласно теме форума), а так-то мы еще и по половому признаку делимся, и можно мульон классификаций составить, опираясь на полученное образование или отсутствие оного, беря в учет вероисповедание, национальность, пристрастия в еде , учитывая знаки зодиака и темперамент....
Форум делится на мазахистов и приколистов, т.е. кому это удалось легко и просто, к примеру мне.еще никому это не удавалось сделать легко и просто
Вовочка тобой восхищается с первых страниц твоего дневника! Восхищаюсь тобой как железной леди! Ты как ледокол ворвалась на форум и без всяких табексов и других костылей и прочих соплей соскочила с двух пачек сигарет. Я очень переживал за тебя в марте, когда ты устроила перекур, мне бы башку сорвало в тот же день, тебе удалось остановиться.Вовочка нюансов не различает, прет как танк
А жизнь это сколько страниц???? Она спектакль или сериал?Спектакль на 113 страниц.
Черное и белое... Но не в жизни. Вся наша жизнь- полутона и курение-некурение не исключение.Бросила - не куришь. Сорвалась - куришь.
Чему, 20,30, 32 годам жизни....вы придаёте этому слишком большое значение.
Это я...решила не курить - не кури.
Почему мы не должны понять тебя?вы меня не поймёте,
А вот это, как мне кажется,правда всех нас бросающих,да видимо в какой то степени и бросивших.Хотеть бросить курить и бросить курить - это не одно и тоже, это, к сожалению, даже не рядом.
Весь мир — театр.А жизнь это сколько страниц???? Она спектакль или сериал?
Вот эта неуверенность... все портит на корню.А вот это, как мне кажется,правда всех нас бросающих,да видимо в какой то степени и бросивших.
Если бросать не собираешься, переедь в Надежду, не смущай новичковТо есть ты считаешь, что если я не брошу курить, то на форуме мне делать нечего?