Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я никогда не сдамся, и раньше или позже но освобожусь.
morgana, мне очень жаль, что мне не удается донести до тебя основную мысль, что бросить курить можно легко и просто, и получать от этого удовольствие.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера не было сил читать вообще. работа выжимает все силы, как из лимона....
Утром сайт висел, войти не смогла. И вот я тут. первое на что обратила внимание, это на то, что у нашей великолепной
Морганочки спи... спилили прикрученный с таким трудом счетчик...:eek::stomp:

мне иногда кажется, что ты робот. Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже.

Ну может мы и производим такое впечатление..... Может и кажется, что все по шаблону....
Но никто ничего нового не изобретает, вот и пишем одно и то же... ТУПОНЕКУРИ, пора завязывать, с каждым разом все сложнее...
2х2 тоже по - прежнему 4, хоть и может показаться скучным..

А мы здесь одинаковые - курильщики!
Не совсем верно. Мы здесь курильщики и бросившие курильщики...( согласно теме форума), а так-то мы еще и по половому признаку делимся, и можно мульон классификаций составить, опираясь на полученное образование или отсутствие оного, беря в учет вероисповедание, национальность, пристрастия в еде , учитывая знаки зодиака и темперамент....

жизнь не состоит из курения и НЕкурения, есть еще много всего.
что оправдывает нас, когда мы курим.......:smoke:

morgana, тебе не кажется, что у тебя появилась некая зависимость, условно обозначим ее так...

48535_0.567670001390242251_tumblr_mbqipya16b1rvuxmno1_400.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну может мы и производим такое впечатление..... Может и кажется, что все по шаблону....
Но никто ничего нового не изобретает, вот и пишем одно и то же... ТУПОНЕКУРИ, пора завязывать, с каждым разом все сложнее...
2х2 тоже по - прежнему 4, хоть и может показаться скучным..
Одно и тоже можно сказать по-разному, а Вовочка нюансов не различает, прет как танк. Поэтому его посты на меня влияют прямо противоположно тому, что он'пишет.

morgana, тебе не кажется, что у тебя появилась некая зависимость, условно обозначим ее так...

48535_0.567670001390242251_tumblr_mbqipya16b1rvuxmno1_400.gif
Мне не кажется, я это знаю.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
morgana, Маргош,видимо тебе надо пока спокойно покурить.А когда настанет момент бросить ты сама поймешь и переступишь эту черту.Судя по моим двух летним качелям спокойно курить тоже не удается,навязчивые мысли завязать с каждым днем курения все сильнее стучат в голову.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Судя по моим двух летним качелям спокойно курить тоже не удается

Мне не кажется, я это знаю.

Ну вот у меня опыта нет в деле бросания, но я его коплю, просто интересно, как тогда понять, что время пришло и это не качели, а именно ОН- шанс стать независимым...???

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы здесь курильщики и бросившие курильщики...( согласно теме форума), а так-то мы еще и по половому признаку делимся, и можно мульон классификаций составить, опираясь на полученное образование или отсутствие оного, беря в учет вероисповедание, национальность, пристрастия в еде , учитывая знаки зодиака и темперамент....
Я тусуюсь в Старте и в Надежде... а там одни куряки

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Меня сейчас конечно же закидают чем-нибудь тухлым, но хочется попытаться донести свою мысль.
Во-первых, я скорее всего вас понимаю, хотя бы потому что раньше тоже курила, а сейчас не курю. Конечно же все мы разные, слабые и сильные; эмоциональные и железные; плаксивые и толстокожие; самоуверенные и закомплексованные. Но, большая часть из присутствующих через это проходила.
Во-вторых, еще никому это не удавалось сделать легко и просто. Это тяжело, мы все это понимаем. Но так же, мы все понимаем что это возможно! Примеров масса.
В-третьих, не надо так драматизировать. Спектакль на 113 страниц. Бросила - не куришь. Сорвалась - куришь. Тяжело - поддерживают, кидают картинки на стену и песенки. А вот это: я наверное больше не могу, я ухожу - это лишнее.
Знаю, вы меня не поймёте, у вас тут костяк "старичков", вы знаете друг друга лучше, вы через что-то там прошли вместе. Но взгляд со стороны. взгляд "новичка" падает на то, что вы придаёте этому слишком большое значение. Если уж решила не курить - не кури. Не убивай себя, не заставляй самооценку падать в пропасть, не уничтожай себя...
Мнение комментатора может не совпадать с мнение автора, или других комментаторов... Но это моё мнение.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
еще никому это не удавалось сделать легко и просто
Форум делится на мазахистов и приколистов, т.е. кому это удалось легко и просто, к примеру мне.
Значок помню был такой... типа спроси меня как? (только в личке и только за деньги)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вовочка нюансов не различает, прет как танк
Вовочка тобой восхищается с первых страниц твоего дневника! Восхищаюсь тобой как железной леди! Ты как ледокол ворвалась на форум и без всяких табексов и других костылей и прочих соплей соскочила с двух пачек сигарет. Я очень переживал за тебя в марте, когда ты устроила перекур, мне бы башку сорвало в тот же день, тебе удалось остановиться.
Так что по сравнению с ледоколом... танк детский лепет!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, спасибо тебе за твоё мнение, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Видимо, это действительно должно выглядеть несколько театрально со стороны. Но я пишу то, что думаю, что чувствую. Понимаешь, если бы неудача постигла меня в начале или, если бы я качалась все 113 страниц своего дневника, мне было бы, наверно, легче. А сорваться, дойдя до Перерождения в одном шаге от Эвереста, это очень обидно и тяжело. Я очень легко бросила в первый раз и была убеждена, что это навсегда; если бы в декабре - феврале кто-нибудь сказал мне, что я снова стану курящей, я бы не поверила. Я сочувствовала срывам Alex5947, но не могла понять, почему ему так трудно даётся процесс отказа от никотина. Вот теперь понимаю. Хотеть бросить курить и бросить курить - это не одно и тоже, это, к сожалению, даже не рядом.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спектакль на 113 страниц.
А жизнь это сколько страниц???? Она спектакль или сериал?

Бросила - не куришь. Сорвалась - куришь.
Черное и белое... Но не в жизни. Вся наша жизнь- полутона и курение-некурение не исключение.
Можно, например, поспорить, что назвать изменой. Вот супружеская измена, когда в кровать с любовницей (ком) это измена?
А когда телефонный роман? А когда мечтает с кем- то изменить, но пока не решился?
Бросил навсегда или сделал перерыв? Почему курят после года некурения, 2 лет?

вы придаёте этому слишком большое значение.
Чему, 20,30, 32 годам жизни....

решила не курить - не кури.
Это я...
Но ты почему-то так не поступила... У тебя ведь третья попытка...
Нельзя тут однозначно о чем- то говорить...

вы меня не поймёте,
Почему мы не должны понять тебя?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Хотеть бросить курить и бросить курить - это не одно и тоже, это, к сожалению, даже не рядом.
А вот это, как мне кажется,правда всех нас бросающих,да видимо в какой то степени и бросивших.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
morgana, единственное чего я не понимаю - зачем себя так терзать?
Попыталась бросить, долго не курила, но сорвалась... Ничего страшного ведь не случилось? Это лучше, чем если бы ты курила всё это время и даже не пыталась бросить?
Ну сорвалась, ну покури, немного... долго всё равно не сможешь.. ну ведь можно при этом себя в депрессию не вгонять?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А жизнь это сколько страниц???? Она спектакль или сериал?
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,
Ревущий громко на руках у мамки...
Потом плаксивый школьник с книжкой сумкой,
С лицом румяным, нехотя, улиткой
Ползущий в школу. А затем любовник,
Вздыхающий, как печь, с балладой грустной
В честь брови милой. А затем солдат,
Чья речь всегда проклятьями полна,
Обросший бородой, как леопард,
Ревнивый к чести, забияка в ссоре,
Готовый славу бренную искать
Хоть в пушечном жерле. Затем судья
С брюшком округлым, где каплун запрятан,
Со строгим взором, стриженой бородкой,
Шаблонных правил и сентенций кладезь,—
Так он играет роль. Шестой же возраст —
Уж это будет тощий Панталоне,
В очках, в туфлях, у пояса — кошель,
В штанах, что с юности берег, широких
Для ног иссохших; мужественный голос
Сменяется опять дискантом детским:
Пищит, как флейта... А последний акт,
Конец всей этой странной, сложной пьесы —
Второе детство, полузабытье:
Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, хотела ответить на каждую цитату, но поняла что мы всё равно начнем спорить... очень не хочется, если честно.
Моя позиция такая - я прекрасно понимаю автора дневника, но мне больно смотреть как она терзает себя, надо постараться проще к этому отнестись. Ей же не приходиться учиться заново жить после ампутации руки, ноги или ещё чего? Это отказ от сигарет. Точка.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15
Метод
Сила Воли
У всех есть успехи и неудачи, но если понять причину неудачи, то в будущем это станет успехом. Все мы люди, не думаю что это такая важная часть в жизни, все когда то не курили, время не вернуть, но можно извлечь из времени курения("неудачи") урок. Всего вам наилучшего Morgana.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»