Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, мне иногда кажется, что ты робот. Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже. А мы все очень разные. Я не ищу оправданий своей слабости, но не надо на меня сейчас давить, я итак вся испсиховалась.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, мне иногда кажется, что ты робот.
не робот. У него 3 компьтера и 8 рук. Он одновременно пишет в старт, сюда, и еще на 2 форума. Неудивительно, что порой повторяется.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не робот. У него 3 компьтера и 8 рук. Он одновременно пишет в старт, сюда, и еще на 2 форума. Неудивительно, что порой повторяется.
Почему 8 рук... печатаю силой мысли

13283_36823.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моргана, кури. Не слушай Володю. На всякую сложную задачу требуется психологическая энергия. А у тебя резервы исчерпаны. Как у Карра: читай меня и кури. Так же и ты , расслабься, не надо войны. Копи снаряды, подтягивай резервы, = читай форум, думай о вреде каждой сигареты, злись на неё и жди момента, когда можно будет пойти в наступление. Только не ослабляй поводок решимости бросить. Помни и будь уверена, что час расплаты придет и ты отомстишь за свои прокуренные годы. Полюбому отомстишь

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ВЫ прелестны, morgana, ;)
Я как-то не обратил внимания в "грыже"на отсутствие счетчика у тебя.
Не психуй. Лучше не станет. Сорвалась? И кури без нервов. Установочку только цепко держи: Я брошу это, мне это не надо.
И придет оно. И бросишь легко.
Столько позитива в тебе, иронии доброй и колкости тоже, конечно (а как без этого :D ).
У тебя просто не может не получиться!по определению ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А мы все очень разные.
Но есть одна общая черта, упертость! Фик уговоришь бросить курить, вот эту бы упертость во благое дело - не брать пакость в рот!
Эх... уйду я от вас! Злые вы:)

d0.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
В ассоциациях, увидела что у тебя счетчик отсутствует...
Для того, чтобы бросить курить, мне надо изменить темп жизни.
Да, давно замечено, что курение оно как паутина проникает во все сферы жизни... тут и правда , пересмотреть многое надо.
У тебя есть время! не спеши, делай все в своем темпе, прошурши все..как во время генеральной уборки! и поверь, курение ты выбросишь из своей жизни, но на его место должно прийти что-то!
Держись дорогая, все наладиться!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A77lex, спасибо тебе огромное, так важно, когда тебя понимают.
Владимир Файб, Вова, ты не обижайся, но иногда так хочется тебя стукнуть. Я, понимаю, что ты искренне хочешь помочь, но жизнь не состоит из курения и НЕкурения, есть еще много всего.
Yolki, Fann, Тианна, спасибо за тёплые слова, вы меня очень поддерживает. Не только в желании бросить курить, но и в других проблемах, которых у меня сейчас огромное количество. Я справлюсь, я обязательно справлюсь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, зая, не уходи пожалуйста, ну куришь, ну и фиг с ним, когда придет Твое время, бросишь обязательно без напряга, без борьбы.... я вон уже какой год на этих качелях мучаюсь, уже многих на Эверест проводила, а сама в начале копошусь, ну и ладно, какая разница. Куришь ты или нет да наплевать всем на это, когда тебе самой надоест, тогда и бросишь, и дойдешь обязательно до изумрудного, дорожка из желтого кирпича есть, башмаки одеты, ну а то, что по пути маковые поля встречаются, так это ... что нас не убивает, делает нас сильнее...курить по старому уже не получится, а по новому не захочется.... начни просто с любви к себе, ты этого достойна !

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Я только хочу пожелать тебе, чтоб как скорее настало то чудесное утро, когда открыв глаза, ты осознала себя полностью свободной и независимой от этого костыля. Ты только посмотри сколько народа хочет, чтоб ты продолжала бороться. Держись и не сдавайся.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже. А мы все очень разные.
Для того чтоб так сказать необходимо потратить время на то чтоб прочитать, то что я пишу в других дневниках.
Для того чтоб не курить времени тратить не надо! Не надо выбегать на улицу в дождь и холод, не надо тратить время на то чтоб поджечь и выкурить 40 сигарет в день, не надо тратить время на врачей, чтоб они обследовали и лечили последствия курения.

Моргана, брось курить! Ты можешь! Я в тебя верю! Брось сегодня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу