Владимир Файб, мне иногда кажется, что ты робот. Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже. А мы все очень разные. Я не ищу оправданий своей слабости, но не надо на меня сейчас давить, я итак вся испсиховалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы здесь одинаковые - курильщики!Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже
однако, раньше они этого не сделали. Так чего жалеть? Все бросим, ты не волнуйся, Володьпрактически все бросившие курить жалеют что не сделали этого раньше!
не робот. У него 3 компьтера и 8 рук. Он одновременно пишет в старт, сюда, и еще на 2 форума. Неудивительно, что порой повторяется.Владимир Файб, мне иногда кажется, что ты робот.
ага, кому то из нас повезет бросить при жизни!Все бросим, ты не волнуйся, Володь
Почему 8 рук... печатаю силой мыслине робот. У него 3 компьтера и 8 рук. Он одновременно пишет в старт, сюда, и еще на 2 форума. Неудивительно, что порой повторяется.
А на что ты психуешь? И сколько ты уже, в общей сложности куришь? Чем больше, тем сложнее соскакивать.я итак вся испсиховалась
Но есть одна общая черта, упертость! Фик уговоришь бросить курить, вот эту бы упертость во благое дело - не брать пакость в рот!А мы все очень разные.
Да, давно замечено, что курение оно как паутина проникает во все сферы жизни... тут и правда , пересмотреть многое надо.Для того, чтобы бросить курить, мне надо изменить темп жизни.
morgana, твой сок.На здоровье.Посмотреть вложение 86757
Назови хотя бы одно.AВладимир Файб, Вова, ты не обижайся, но иногда так хочется тебя стукнуть. Я, понимаю, что ты искренне хочешь помочь, но жизнь не состоит из курения и НЕкурения, есть еще много всего.
Для того чтоб так сказать необходимо потратить время на то чтоб прочитать, то что я пишу в других дневниках.Ты всем-всем всегда пишешь одно и тоже. А мы все очень разные.