Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну дает! я вообще удивляюсь иногда, а что было вообще в России до Петра Первого? о чем не услышу все он ввел в Россию! интересно а табак тоже он привез в Россию?
Естественно и пиарил курение.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спасибо. Вова, сегодня многие жалуются на торможение, да и техника у всех разная, старайся у Надюхи не больше одной песни на страницу вставлять, а то народ с поздравлениями не пробьется. Хотя это тебе решать.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, феечка ты наша, вот просто не обращай внимания на те высказывания, которые тебе на душу не ложатся.

Почитала я последние несколько страниц и как-то разозлилась!!! Все такие умные, аж прям непонятно, почему здесь сидят, а не в Академии Наук. Мне самой захотелось, как выразилась хозяйка дневника, отправиться в бан путем перехода на личности... Увы, после драки кулаками не машут... Тем не менее кое-что все же выскажу..

Во-первых, ситуации у всех разные. Дураки те, кто считает, что все устроены одинаково. И если кто-то бросил легко, это их счастье, а не общее правило. Олег прав: даже те, кто сумел справиться с героином, говорят, что бросить курить сложнее (мой источник не интернет, а личные знакомства).

Во-вторых, сколько бы мне не говорили, что физическая зависимость исчезает быстро, увы, мой опыт показывает обратное: я курить хочу до сих пор, именно по ощущениям (в груди и в горле). У меня муж курит, так запах такой манящий-манящий. И справиться я смогла именно с психологической зависимостью (во всяком случае на сегодня), иначе бы давно обратно закурила. И хрен бы вы меня уговорили....

В-третьих, курение - это скрытая аутоагрессия, поэтому на человека совсем не действуют уговоры о том, что жизнь не надо сокращать. Человек (это относится к наркоманам любого типа) подсознательно вообще жить не хочет, а вы его уговариваете продлить мучения. А вот разобравшись в причинах агрессии к себе и полюбив жизнь заново, можно и с плохими привычками справляться.

morgana, жизнь на самом деле, хоть и весьма сложна, но Прекрасна! И ты тоже Прекрасна! Желаю тебе не просто бросить курить усилием воли, а ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ так, чтобы сигареты оказались в твоей жизни лишними.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Человек (это относится к наркоманам любого типа) подсознательно вообще жить не хочет, а вы его уговариваете продлить мучения.
Мы про то и говорили. Мне осознание этого факта помогло бросить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Свет... ты давай, далеко не уходи, помогай вытягивать:)
Сопротивляется из-за всех сил... а бросить жалко... на качели рвется ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»