Естественно и пиарил курение.ну дает! я вообще удивляюсь иногда, а что было вообще в России до Петра Первого? о чем не услышу все он ввел в Россию! интересно а табак тоже он привез в Россию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно и пиарил курение.ну дает! я вообще удивляюсь иногда, а что было вообще в России до Петра Первого? о чем не услышу все он ввел в Россию! интересно а табак тоже он привез в Россию?
Все вы так говорите...
Петька Дырявый ничего, кроме гадостей, России не принёс.Всем, доброе утро! В России ВЫкание было введено в конце 18 века Петром Первым.
Петька Дырявый ничего, кроме гадостей, России не принёс.
Дык он ведь в Голландии был, где его в масоны-то иприняли.А почему "Петька Дырявый"?
Это ж откуда ты знаешь такие подробности?Дык он ведь в Голландии был, где его в масоны-то иприняли.
Я Вас умоляюЭто ж откуда ты знаешь такие подробности?
Мы про то и говорили. Мне осознание этого факта помогло бросить.Человек (это относится к наркоманам любого типа) подсознательно вообще жить не хочет, а вы его уговариваете продлить мучения.
К свадьбе все будет.
Хорошо сказано...Желаю тебе не просто бросить курить усилием воли, а ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ так, чтобы сигареты оказались в твоей жизни лишними.