Владимир Файб
Тот самый
это не наш случай, мы в завязкераз уж про невест, то эта лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не наш случай, мы в завязкераз уж про невест, то эта лучше
И говорит он мне правдиво: "Мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского"...достоевским
Выглядит это так: стоит мне прекратить курить на пару дней, как превращаюсь в молодую, энергичную , здоровую женщину; потом начинаю курить снова - и через день становлюсь старой развалиной, которая непонятно как дышит; не может не наклонится, не руку поднять без того, чтобы не задохнутся. Не знаю, есть ли еще у кого-нибудь еще настолько прямая связь между сигаретами и физическим состоянием. Как не странно для некоторых, но именно острая необходимость бросить курить как можно быстрее, заставляет меня торопиться, бросать чуть не с каждой сигаретой, и в итоге курить все больше.
причем он "ни разу" не быстрый... вот гильятина -это быстро, а сигареты.. это долгои мучительно, кастер быстрее.. но воняет и да.. как сигареты.. жутьmorgana, ты выбрала очень мучительный способ самоубийства
Зачем тебе вообще убиваться? Ты же умная и наверняка недурно выглядящая баба...
Фигассе, как всё правильно.Моргана, доброе утро. Давай делись. Я буду морально тебя поддерживать, но ты, голубушка, уж будь лапа, рассказывай о впечатлениях. Некоторые нюансы, которые вроде и незначительны, могут попасть в интервал 49-51 процент. И если ты этот нюанс напишешь, а потом проверишь на орфографию( то есть перечитаешь свой пост), то велика возможность увидеть этот нюанс с другого ракурса. И большое может оказаться незначительным, а мелочь может все поменять.
И не забудь - ты -кошка, твоя тяга - мышка. Ощути прям физическое превосходство. Вот появилось привычное желание - курить. А ты это желание препарирурий. Возьми лупу и изучай его. Как дождевого червя. Как от желания хочется вскочить со стула и метнуться куда то, Прочуствуй,-куда тебя собираются понести ноги. Вот ты сделала круг по комнате, вот начала яростно тереть двумя руками лицо. А вот и прическе досталось. ... А теперь ты сама себе сказала - "блядь" - а что еще можно сказать о зашкаливающих эмоциях. Снова вскочила, снова сделала несколько шагов, не зная куда, и сделав круг, вернулась на место. Все это нельзя делать на автомате. Понимая, почему делается каждое движение, можно контролировать процесс. Ни в коем случае не не пускай бросание на самотек.
Представь, что ты душа или дух. И наблюдаешь за собой со стороны. Видишь свои идиотские действия и их последствия. Такой контроль, осознание происходящих процессов позволяют абстрагироваться от ненужных эмоций. Будь как монах, который сел медитировать, а тут разразилась война. Вокруг рвутся снаряды, рядом кто-то истекает кровью, но монах, хоть и видит все это и слышит стоны, продолжает молитву, ибо срамно из-за какой то войны прерывать начатое дело. Так же и ты, - изменения в организме, накаты, желания - они сами по себе, а ты сама по себе.
morgana, я тебя год знаю, но не помню спрашивал ли я тебя про табекс и чампикс? И тем более не помню что ты про них ответила...
Мне точно не задавал) но в 1 посте моего дневника было, что я пыталась бросать с табекса-чампиксом))А что есть кто-то на форуме, кому ты не задавал этот вопрос?