я была фанатка курения! я курила по 4-5 пачек в день! я в жизни не встречала ни одного человека который бы курил больше меня! даже самые заядлые курильщики говорили мне что я слишком много курю! конечно тогда у меня не только физическая но и остро психологическая зависимость была, если можно так назвать.. но! через 8 месяцев не было у меня ни физической, ни психологической потребности, я заново давилась и привыкала.. сейчас бросаю потому что болльше не могу курить, не знаю что со мной произошло, но организм отторгает сигарету, не могла даже затянуться, каждая затяжка была мукой для меня, обжигала горло и всю ротовую полость, но дальше горла дым не шел, от боли он выскакивал назад, после чего головокружение, тошнота и рвота, после каждой сигареты! так я помучалась еще 2-3 дня, по 2-3 сигареты в день еле еле в себя запихивала, но потом решила все! я больше так не могу! не буду больше себя мучить и травить!
это как раз и есть ГОП, я же знаю что никакой зависимости спустя 8 месяцев уже нет! начинаешь курение прото с чистого листа, так же как и любой некурящий!