Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Это невероятно, но у меня де-жавю. Именно такую картинку я видел лет 10 назад . Во сне ли, в галлюцинациях, но сейчас увидел, и аж холодный пот выступил. Как призрака увидал ( хотя призраков не видал- не с чем сравнивать)
Посмотреть вложение 87140
главное, чтоб никто не курил!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это невероятно, но у меня де-жавю. Именно такую картинку я видел лет 10 назад . Во сне ли, в галлюцинациях, но сейчас увидел, и аж холодный пот выступил. Как призрака увидал ( хотя призраков не видал- не с чем сравнивать)
Посмотреть вложение 87140
не поняла о чем вы, какую картинку?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как видишь стаж у меня поболее твоего,и курил последние лет 10 одну за одной,но больше 2-2,5 пачек ну никак...А 4-5 это абсурд.
ну вот так.. может быстрей горели мои.. может я раньше вставала и позже ложилась спаать.. чем легче были сигареты тем больше курила.. 4-5 пачек в день это было когда курила самые *легкие* 1, никотин, о,1 смола, или наоборот, не помню уже..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
morgana, ОМГ!!! Я и тут умудрилась набуянить:cry:
Извини уж, я вчера водочку миорелаксантами основательно закусила:confused:Никакой управы на меня нет:oops:
Надо бы сходить к MrNobody, узнать, где смирительную рубаху покупал:(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, А вот и первое задание. 1. Как ты думаешь, почему я так подробно по десятилетиям всё расписал ?
Если легко, то сразу ещё одно. Надо ответить на вопросы письменно.
Подробный анализ попыток бросить курить(впрочем, почему "попыток"? - ты же действительно бросал курить на какое-то время) и причин возврата к сигаретам, наверно нужен для того, чтобы расстаться с ними навсегда. Чтобы на этот раз не топтаться по тем же граблям и не допускать появления трещин и лазеек для никотина.
А для чего история твоего курения? Сигарета ("прелесть") в твоём описании напоминает волшебную палочку, которая все может.

2. Что заставило меня снова закурить?
3. Почему я снова закурила?
4.Что побудило меня закурить снова?
5.Найдите три пользы в том, что начали снова курить.

2. Ничего. Никто надо мной с палкой не стоял, ультиматумов не предьявлял, сигарету в рот не запихивал; сама я тоже себя не заставляла;
3. Потому что курить хотелось и надеялась, что проскочит; немного покурю и вынырну - дура.
4.определённая жизненная ситуация, сейчас я понимаю, что просто повод искала
5. Меньше ем; не борюсь с желанием закурить; не надо проявлять осторожность, чтобы не закурить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, где ты ходишь? Иди поддержи Костю, у него проблемы..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
там где большой большой текст я цитировала почитайте и найдете..
сорри, не поняла что такое *трансцендентный*, давно в России не жила
простите а где вы жили последнее время?

я написала выше почему.. 21-30 дней нужно чтоб избавится от любой привычки или чтоб приобрести новую привычку, это максимум, обычно 2-3 недели хватает, чтоб избавится от никотиновой зависимости нужно 2-3 дня, максимум 5 дней.. а то что говорит Олег это вообще абсурд! не знаю где он взял эти данные, подозреваю что сам это только что придумал..
21 день..это любимая тема на всех ДЗЕН страничек в соц сетях для молодого ленивого поколения . типа 21 день в ставай в 8 утра и будешь это автоматом делать.. и т.д. и т.п. Наверное ЭТО доказано Британскими учеными)) так что я вам верю
ЗЫ но не где не сказано что через 21 день если 3 дня посмотреть сериалы нон-стоп по 20 часов подряд..все привычки нафиг ломаются(это мой личный опыт))))
я была фанатка курения! я курила по 4-5 пачек в день! я в жизни не встречала ни одного человека который бы курил больше меня! даже самые заядлые курильщики говорили мне что я слишком много курю! конечно тогда у меня не только физическая но и остро психологическая зависимость была, если можно так назвать.. но! через 8 месяцев не было у меня ни физической, ни психологической потребности, я заново давилась и привыкала.. сейчас бросаю потому что болльше не могу курить, не знаю что со мной произошло, но организм отторгает сигарету, не могла даже затянуться, каждая затяжка была мукой для меня, обжигала горло и всю ротовую полость, но дальше горла дым не шел, от боли он выскакивал назад, после чего головокружение, тошнота и рвота, после каждой сигареты! так я помучалась еще 2-3 дня, по 2-3 сигареты в день еле еле в себя запихивала, но потом решила все! я больше так не могу! не буду больше себя мучить и травить!

это как раз и есть ГОП, я же знаю что никакой зависимости спустя 8 месяцев уже нет! начинаешь курение прото с чистого листа, так же как и любой некурящий!
конечно если курить 5 пачек..это ж 100 сиг в день... со временем и правда им уже влезать некуда будет))))

:cold::banghead:

помню моя коллега верно выразилась... ( по поводу всего выше сказанного мне на ум пришло это высказывание)
"ЛОЖЬ, пи.***шь и провокация"
ИМХО, никого не хочу обидеть

Последнее редактирование:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
morgana, Коша Моргоша! А у тебя тут весело!
Смотрю ты не унываешь и развлекаешь и развлекаешься)))

:smile_coffee:

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
конечно если курить 5 пачек..это ж 100 сиг в день...
это как?
24 часа х 60 мин=1440; 1440 : 100 = 14,40 мин. Это круглосуточно надо курить каждые 14 минут, без перерыва на сон, еду и прочие дела.:eek: Или я считаю неправильно.:unsure:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
это как?
24 часа х 60 мин=1440; 1440 : 100 = 14,40 мин. Это круглосуточно надо курить каждые 14 минут, без перерыва на сон, еду и прочие дела.:eek: Или я считаю неправильно.:unsure:
1 сига = 5 мин..100 сиг=500мин разделить на 60, это 8 часов +- в сутки- курения)
наверное так.. ну в общем по любому это кошмар.. хоть я и математик тот еще

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тианна, хотите верьте, хотите нет, я уже больше не собираюсь никому ничего доказывать, у каждого своя правда! и каждый выберает сам во что ему верить! а мне вообще незачем врать и на себя наговаривать, обычно курила 3-4 пачки в день, но иногда когда гуляли до утра то и 5 пачек, да.. нечем тут гордиться, скорее сама ужасаюсь, как я могла?это было до 2009 года, с тех пор курила намного меньше где то 1, максимум 2 пачки в день, но точно не знаю, потому что начала курить самокрутки, здесь это распространнено, и не считала сколько их выкуривала.. да, живу в Греции больше 20 лет, здесь курили тогда практически все! повально!
1341034936_smoking.jpg

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, причем беспрерывно. Прямо курительный аппарат какой то.:cold:
Гето там в видео показана лабаратория которая сигареты тестирует.. аппарат одновременно "курит" много сигарет и взвешивает вредные в-ва в них)) вот он точнов сутки за рабочий 8 часовой день выкуривает пару десятков пачек

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana, приветик.Шумно у тебя сегодня.Зашол поздороватся и пожелать хорошего вечера.Хотя,вижу, Вам и так не скучно.Сок пить будеш?Или мне завтра зайти?
juice-8.jpg
sXDP6VCNZGM.jpg

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут все с ног на голову поставлено. Вы только задумайтесь, чтоб оскорбить или показать человеку свою неприязнь, тут используют местоимение " Вы" , хотя "Вы" всегда использовалось для показывания уважения к объекту.
На русском языке на "Вы" обращались к врагу. А на "Ты" даже царя-батюшку называли, потому, что он - свой.
"Ты" - друг. "Вы" - враг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу