Курю и одновременно плачу.
Бедняжка. Маргошенька, что ж ты так себя терзаешь? У меня стаж курения был больше 30 лет.Бросала трижды.Поначалу корила себя, выбрасывала новую пачку сигарет, взяв оттуда одну сигаретку, но позже шла в магазин и покупала опять пачку. И опять выкуривала 1 сигарету, остальное выбрасывала. Сколько я таких пачек выкинула-знаю только я. От всех родных пряталась, когда тянуло покурить. Самообман и больше ничего. А потом плюнула-да что мне 15 лет , что ли?И курила уже в открытую и по пачке в день. Маргош, я не травила себя, просто знала, что когда-нибудь настанет тот день, когда я скажу себе-харэ, Надька, накурилась уже, поди, по утрам кашель такой, что ужас, в детский сад на работу по ступенькам не подняться без одышки.А тут Табекс, а тут форум-такая подмога. И вот сегодня Эверест.Не подумай только, что я хвалюсь.Нет и нет. Просто ты своими качелями и самоистязанием доведёшь себя до психоза, а это уже не есть хорошо. Анабель тоже сорвалась на большом сроке, но сказала ведь-"не соболезнуйте мне, я знаю, на что иду, но победа будет за мной." Курит, ей это не нравится, но она не грызёт сама себя, как ты. Давай-ка, девушка, меняй тактику.Всё у тебя получится, ты ж сама это знаешь. На-ка тебе мешочек, пусть он всегда у тебя будет.