Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Курю и одновременно плачу.
Бедняжка. Маргошенька, что ж ты так себя терзаешь? У меня стаж курения был больше 30 лет.Бросала трижды.Поначалу корила себя, выбрасывала новую пачку сигарет, взяв оттуда одну сигаретку, но позже шла в магазин и покупала опять пачку. И опять выкуривала 1 сигарету, остальное выбрасывала. Сколько я таких пачек выкинула-знаю только я. От всех родных пряталась, когда тянуло покурить. Самообман и больше ничего. А потом плюнула-да что мне 15 лет , что ли?И курила уже в открытую и по пачке в день. Маргош, я не травила себя, просто знала, что когда-нибудь настанет тот день, когда я скажу себе-харэ, Надька, накурилась уже, поди, по утрам кашель такой, что ужас, в детский сад на работу по ступенькам не подняться без одышки.А тут Табекс, а тут форум-такая подмога. И вот сегодня Эверест.Не подумай только, что я хвалюсь.Нет и нет. Просто ты своими качелями и самоистязанием доведёшь себя до психоза, а это уже не есть хорошо. Анабель тоже сорвалась на большом сроке, но сказала ведь-"не соболезнуйте мне, я знаю, на что иду, но победа будет за мной." Курит, ей это не нравится, но она не грызёт сама себя, как ты. Давай-ка, девушка, меняй тактику.Всё у тебя получится, ты ж сама это знаешь. На-ка тебе мешочек, пусть он всегда у тебя будет.
0d15e1ad5ad8d3f30d0af69e9d0d3e78.png

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
бред бред бред! бросить курить легко!
К великому моему сожалению, я на этом форуме неоднократно наблюдала, как срываются те, кто так утверждал в начале своего пути. Желаю вам дойти до Эвереста без срывов

но, поверьте, не стоит мерить всех по себе...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
К великому моему сожалению, я на этом форуме неоднократно наблюдала, как срываются те, кто так утверждал в начале своего пути. Желаю вам дойти до Эвереста без срывов
Светик, твоя правда. Мы уже прошли через это.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
так что делать с пациентом?
Оставить в покое.Пока.На какое-нибудь время... Пусть отдохнёт от наших нравоучений.Она умница, всё сама понимает. У Маргоши как-то тяжко в дневнике, все разговоры только о том, как научить Маргошу бросить курить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попала в замкнутый круг: для того , чтобы хоть какое-то время прдержаться без сигарет, нужна хоть какая-то сила воли, а она вся уходит на то, что обычно дается без труда: из-за курения мне для того, чтобы просто встать, умыться, одеться, добраться до работы необходимо прилагать огромные усилия.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Маргоши как-то тяжко в дневнике, все разговоры только о том, как научить Маргошу бросить курить.
По мне, так она тут больше месяца. Старт всегда был самым бойким местом! Да и девушка она популярная на форуме, все беспокоятся. Перебралась бы в Надежду, где гораздо спокойней, и там бы спокойно обсуждала, либо молча настраивалась...
В чем проблема?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ну может потому и срывались потому что им так легко было бросить.. но вы меня не поняли, я хотела сказать что как настроишься так и будет.. я не говорила что всем бросить курить легко, я говорила что тем кто так настроится тому и будет легко! а если вы будете говорить что я не могу, это адски тяжело, у меня нет силы воли, я слабачка, то тогда что??? ваши шансы бросить курить навсегда и никогда не сорваться будут больше??? больше чем у человека который контролирует свои мысли и настраивается на позитив и на победу??? что значит не мерить всех по себе??? я думаю это элементарные вещи и это касается всех людей, как себя настроишь, во что поверишь то и будет! и да! это 100% касается всех людей!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я попала в замкнутый круг
Почему ты не хочешь поговорить о чампиксах, табексах и других "костылях"
Я то же бегал по замкнутому кругу... и бегал бы до сих пор, если бы не посмотрел со стороны и не стал искать другую дорогу, да я попробовал табекс, у меня получилось, и про другие костыли я не знаю.
Почему спрашивал про табекс, если не правильно употребляла, может стоит попробовать, но у же по инструкции
Про чампикс отзываются как о более мощном и эффективном средстве чем табекс
Если и это не подходит, давай обсуждать и скать другие средства

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Оставить в покое.Пока.На какое-нибудь время... Пусть отдохнёт от наших нравоучений.Она умница, всё сама понимает. У Маргоши как-то тяжко в дневнике, все разговоры только о том, как научить Маргошу бросить курить.
Заметьте,я ни разу не уговаривал и даже наоборот
0001.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я все ждал, когда ты про чампикс скажешь
я говорю про чампикс..Я пробовала табекс, а бросила с чампикс..
Думаете когда начала пить его сильно бросить хотела..? да курить хотела как и все..Все пришло со временем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу