Старшие,это враги?Начальство-Это враг?Да и вобще....кто ТЫкает без разбору,у того скидки в стоматолога.На русском языке на "Вы" обращались к врагу. А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старшие,это враги?Начальство-Это враг?Да и вобще....кто ТЫкает без разбору,у того скидки в стоматолога.На русском языке на "Вы" обращались к врагу. А
Да ну?На русском языке на "Вы" обращались к врагу.
А где следующее задание? Что делать дальше?morgana, Ответы засчитаны. 28,11.14.
ну почему не прав?Да ну?
"Ты не прав, Борис!" (С)
не факт, у меня, как и многих из моих знакомых обращение на "ты" означает высшую степень близости, которую надо заслужить, а "вы" - сухое и официальное обращение)))Старшие,это враги?Начальство-Это враг?Да и вобще....кто ТЫкает без разбору,у того скидки в стоматолога.
А вот это для меня самое сложное.morgana, И молчи побольше.
Обобщать не стоит.Одно дело в коллективе,где все всех давно знают,а совершенно другое с чужими ,незнакомыми людьми.Мне в голове вобще не укладывается,как можно ТЫкать незнакомым людям.Ну,конешно,если Вы не депутат или сын президента.х обращение на "ты" означает высшую степень близости, которую надо заслужить, а "вы" - сухое и официальное обращение)))
Так это же хорошо! Пой! Смейся! Не умолкая, чтоб не было возможности вставить сигарету. Не кури!А вот это для меня самое сложное.
Расскажи, что случилось? Чем и кому помочь?Владимир Файб, где ты ходишь? Иди поддержи Костю, у него проблемы..
Посмотри в дневнике у tune.Расскажи, что случилось? Чем и кому помочь?
Почему то вспомнилось...Придут проверяющие, а он у тебя не только не апломбирован, но ещё и смотан!!!
К свадьбе все будет.morgana, слышь, ты (вы), где счётчик, м? Придут проверяющие, а он у тебя не только не апломбирован, но ещё и смотан!!!
ну дает! я вообще удивляюсь иногда, а что было вообще в России до Петра Первого? о чем не услышу все он ввел в Россию! интересно а табак тоже он привез в Россию?Всем, доброе утро! В России ВЫкание было введено в конце 18 века Петром Первым.
Все вы так говорите...К свадьбе все будет.