Владимир Файб
Тот самый
А я то причем?Новую надежду насильно запихали(Файб, я тебе этого не прощу).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то причем?Новую надежду насильно запихали(Файб, я тебе этого не прощу).
Из принципа. Раз сюда меня насильно перенесли, пусть и дальше переносят сами.morgana, а почему ты сейчас в новой надежде???
А кто больше всех орал, что я в Старте нахожусь незаконно и неофитов смущаю?А я то причем?
Ну-ну! Жаль что ты не слышишь меня! Ты бы давно уже не курила, если бы на этой задаче сосредоточилась, а ты все "принципы" отстаиваешь!Из принципа. Раз сюда меня насильно перенесли, пусть и дальше переносят сами.
Ой, как я тебя понимаю. Особенно, когда погода хреновая, а ты вынужден идти пахать, чтобы эти морды были сытыми. А морды после завтрака, не стесняясь, разваливаются на 'твоей же кровати.Я кота своего не люблю, потому что завидую. Вот как можно пролежать сутки на теплом полу и получить за это пожрать?
Этот путь может привести только к шизофрении.Ну-ну! Жаль что ты не слышишь меня! Ты бы давно уже не курила, если бы на этой задаче сосредоточилась, а ты все "принципы" отстаиваешь!
Взяла зарегистрировалась под новым именем - бросила! И ВСЕ! Что еще надо? Пообщаться? Вернулась уже под морганой и сиди в Надежде кто мешает?
Хочешь я попрошу, чтобы тебя перенесли в старт?)Из принципа. Раз сюда меня насильно перенесли, пусть и дальше переносят сами.
Нет. У меня для этого Аivar есть.Хочешь я попрошу, чтобы тебя перенесли в старт?)
У тебя кто-нибудь из близких болел шизофренией? Есть предрасположенность?шизофрении
Нет, но благодаря тебе, предполагаю будет.У тебя кто-нибудь из близких болел шизофренией? Есть предрасположенность?
Ого! Тогда мне многое понятно, хотя я против любого насилия, но где-то тебя понимаю... и все-таки может лучше было просто в морду плюнуть, стоило руки марать? Хотя одному оппоненту я бы тоже с удовольствием рожу набила, но это в реале и только одному, всем остальным бы просто плюнула А зайчика очень и очень жаль! Вот сейчас я серьезно говорюговори, не останавливайся...
Якщо людина зовсім не пье, так вона або хвора, або дуже падлюка
лично наблюдал таких, что говорят о любви к животным, в то же самое время их пожирая
в 1998-м году ехал ночью через лес и вдруг неожиданно в свете фар что-то резко метнулось из леса прямо под колёса, ударилось о бампер и отскочило на обочину...
Ни среагировать, ни подумать не успел. Резко остановил автомобиль, выскочил и побежал к тому месту... Это был маленький зайчик. Он был ещё жив, дёргался в агонии... Я гладил его и плакал, шепча ему: "Ну как же так?!. Ну что же ты, дурашка, подождал бы пару секунд и остался жив..." Редкие машины сигналили, проносясь в ночи, машина-то посреди дороги с открытой дверью. Кто-то остановился, покрутил пальцем у виска, наблюдая ревущего меня над зайчиком и уехал... Все эти так называемые "люди" со своими говномашинами, говнозаводами, говнопоездами, говносамолётами и всем своим дерьмом, убивающим живое, не стоят и слезинки этого маленького зайчика.
а в 2001-м получил судимость за нанесение тяжких телесных. В 1995-м ушёл из-под такой же статьи, откупившись. В 2005-м дважды в течение четырёх месяцев ломал руку об морды оппонетов.
Утащу это, пожалуй, себе в дневник, там самое место.
А я два года назад не удержалась от мордобоя, когда один придурок пытался пнуть беременную крысу. Все же добро должно быть иногда с кулаками.Ого! Тогда мне многое понятно, хотя я против любого насилия, но где-то тебя понимаю... и все-таки может лучше было просто в морду плюнуть, стоило руки марать? Хотя одному оппоненту я бы тоже с удовольствием рожу набила, но это в реале и только одному, всем остальным бы просто плюнула А зайчика очень и очень жаль! Вот сейчас я серьезно говорю
Не боись, не будет!Нет, но благодаря тебе, предполагаю будет.
Я НЕ нелюблю кошек, просто отношусь к ним спокойно, но кошек в моем доме не будет никогда, хотя и места полно. Во-первых, у доченьки аллергия на кошек, на собак нет, но не на все породы, во-вторых тут недавно соседка уехала и поросила меня кормить ее двух кошек и выпускать гулять. Первое, когда я открыла дверь, меня чуть вонью не снесло, запах такой стоял, хоть всех святых выноси! А еще Демис Русос писал, что собаки воняют, да собаки отдыхают! Моя вообще не пахнет и не линяет! Ну так вот выпустила их на улицу, кошечка умная, сделала свои дела и бегом домой, а кот пропал. Ждала его пол-дня, пошла искать, слышу кошки орут, как дети плачут, нет еще хуже, иду туда и вижу страшный махач! Дерутся смертным боем два кота, один из них соседкин, влезла я в их драку, мне досталось тоже не хило, кот весь в крови, шерсть клоками висит! Вообщем ужас какой-то! Пришлось везти в ветеринарку, раны обрабатывать, жалко конечно, но ниче, зажило, как на кошке. Но на меня произвело удручающее впечатление! А потом соседка приехала, за котов благодарила, а потом взяла и подлянку мне кинула, да еще какую! Прям ножом по горлу.. так вот я спрашиваю, стоит после этого мне кошек любить, и тех в ком живут кошачьи натуры?Я не понимаю, как можно любить кошек и не любить собак. Я не понимаю, как можно любить собак и не любить кошек. Если любишь животных, то любишь всех без исключения.
Как же ты своими сорока килограммами мужика стукнула?А я два года назад не удержалась от мордобоя, когда один придурок пытался пнуть беременную крысу. Все же добро должно быть иногда с кулаками.
Привет, Ольга! Да все просто супер! Живу и радуюсь жизни! У тебя как?Tereshechka, Таня привет! Как дела? Что нового?