Человек ущербные . может стоит и их пожалеть?А "Человеки"? Вырезать из себя по кусочкам. Убивать миллионами, похихикивая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек ущербные . может стоит и их пожалеть?А "Человеки"? Вырезать из себя по кусочкам. Убивать миллионами, похихикивая.
А "Человеки"? Вырезать из себя по кусочкам. Убивать миллионами, похихикивая.
Спасибо, Ириша! Я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего.
http://save-life.me/ouranimals/Из твоего дневника выхожу,а перенесла к себе - не получается. Посмотри у меня,пожалуйста, что я опять не так нафеячила?
ты в ручную набирала? У тебя текст написан через тире, а ссылка через точку (http://save.life.me/ouranimals/)
Не понимаю. Все то же самое. Но по твоей ссылке выхожу, а по своей нет. Почему?
ты сам адрес-то исправь. Текст ссылки верный, а сама ссылка на него - с точкой вместо дефиса.Не понимаю. Все то же самое. Но по твоей ссылке выхожу, а по своей нет. Почему?
имени Филлмора
Я, когда читаю, мне тоже каждого забрать хочется. А технически? Сложно, но ведь возможно. В прошлом году девочка из Москвы, забирая собаку, сказала замечательные слова:"Разве 800 км для счастья это много?"morgana, а если честно, из Питера технически сложно будет собаку привезти. Да и я даже кликать туда боюсь - изревусь весь, а спасти каждую животную хочется...
Прочла в инете, не знаю достоверная инфа или нет- 20 января догхантеры собрались во всех крупных городах разбрасывать отраву, так что внимательней с собаками гуляй! Вот твари-то, их бы накормить этой гадостью!Я, когда читаю, мне тоже каждого забрать хочется. А технически? Сложно, но ведь возможно. В прошлом году девочка из Москвы, забирая собаку, сказала замечательные слова:"Разве 800 км для счастья это много?"
Нелюди. Не понимаю.Прочла в инете, не знаю достоверная инфа или нет- 20 января догхантеры собрались во всех крупных городах разбрасывать отраву, так что внимательней с собаками гуляй! Вот твари-то, их бы накормить этой гадостью!
Не надо воспринимать мои писульки так серьезно, это у меня такой тонкий английский юмор!