Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю. Люблю все живое.Это извечный спор между "кошатниками" и "собачниками".
Ты не ответил на вопрос. Сколько Файбов на форуме?У тебя кто-нибудь из близких болел шизофренией? Есть предрасположенность?
Ой да и тебя с праздниками! Всего тебе самого светлого, доброго и хорошего! Главное- чтобы войны не было а здоровье было крепкое, остальное все купим!Я еще не поняла, вернулась или нет☺, посмотрим, сейчас вот время есть, да и Демис Русос интересную тему затронулЧтоб только не хуже. А так - нормально, жить можно. Ты вернулась? Из Архива выйдешь? И с праздниками тебя со всеми сразу!
Надеюсь что вернулась!Я еще не поняла, вернулась или нет
Ага.... вот я и смотрю, как ни брыськала, им по фиг, пришлось за шкирку хватать! Ни разу не видела дерущихся собак, а котов постоянно...Про драки. Кошкам достаточно сказать:"Брысь", а собак приходится разливать водой.
Не знаю Скоро 11 января, буду проситься на Эверест и сдавать дела по банкетному залу.Сколько Файбов на форуме?
Отвечу тебе, как еврейка еврейке, вопросом на вопрос- для попытки чего?Ну? Хорошее время для попытки?
СУПЕР!!!!!!!!!
Как же ты своими сорока килограммами мужика стукнула?
Здрасти... а кому это ты собрался дела сдавать? Нет, подходящей кандидатуры я такую ответственную должность не вижу! Люди давайте голосовать- я против, чтобы Володька уходил с этой должности!Не знаю Скоро 11 января, буду проситься на Эверест и сдавать дела по банкетному залу.
Ой, чтой-то я? Танюшка, поздравляю со всеми праздниками и ,надеюсь, с возвращением( только сразу Файба заигнорь)Ой да и тебя с праздниками! Всего тебе самого светлого, доброго и хорошего! Главное- чтобы войны не было а здоровье было крепкое, остальное все купим!Я еще не поняла, вернулась или нет☺, посмотрим, сейчас вот время есть, да и Демис Русос интересную тему затронул
Много-много лайков.
Спасибо! И тебя с праздниками! Не... Вовку я люблю, он миротворец, сейчас таких малоОй, чтой-то я? Танюшка, поздравляю со всеми праздниками и ,надеюсь, с возвращением( только сразу Файба заигнорь)
Посмотреть вложение 92876