Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и категоричности вы тут понаписали !!!!!.
Даже Догхантеры в своих поступках руководствуются некой доброй и нужной идеей.
Просто в большинстве именно благими намерениями устлана дорога в ад.
А чистое зло - это утопия. Гитлер не ради же удовольствия вырезал столько народу. А исключительно ради лучшей жизни для последующих поколений.
Потому и заповедь, - не судите.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я против методов догхантеров и разных клиник для бездомных животных. Ибо они, как и медицина, пытаются вылечить следствие, забывая о причине.
Искоренять надо именно причину. Выбросил собаку на улицу - четвертовать на площади. Обидел котёнка - вешать там же с надписью "он обижал животных".

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я против методов догхантеров и разных клиник для бездомных животных. Ибо они, как и медицина, пытаются вылечить следствие, забывая о причине.
Искоренять надо именно причину. Выбросил собаку на улицу - четвертовать на площади. Обидел котёнка - вешать там же с надписью "он обижал животных".
Конечно, искоренять надо причины; но при этом помогать тем животным, которые уже оказались на улице. Что значит ты против клиник для бездомных животных? Если бездомного пса собьет машина, пусть он истекает кровью на обочине?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Жаль, что новый дом песику (котику и т.д.) найти не так-то и просто.
Вот упомянули тут про догхантеров... А мне сразу вспомнились грязные вонючие бездомные ребятишки в подземке. Они там от холодов прячутся. - Вот и с ними, как с бездомными ныне собачками поступили: поигрались и выбросили за ненадобностью. И ведь ребятишек этих жалко до слез. Точно так же, как и бездомных животных.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
мир-дружба-бубльгум!
_81753acd.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Маленькая поправочка: ЧелоВек не воняет ни при каких условиях. Воняет смерд.

А вот представь ..жара 30 градусов, а ЧелоВек прется на Эверест (буквально, а не фигурально) с тяжелым рюкзаком да в гору...И ополоснуться ему бедненькому негде)))

хорошая статья об обзоре мирового опыта в решении проблемы бездомных животных

http://www.animalsprotectiontribune.ru/Kommentmir.html

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
не могу, хоть ты тресни, представить 30 градусов жары на Эвересте

Это одна из гор в горной системе Гималаев. Лето. Он только начинает взбираться. )))

Послушай лучше песню про теплых котов)) Мяу!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не люблю слова "эвтаназия" и "усыпление". Как не называй, а и то и другое убийство. С чего, это человек имеет право решать, что усыпление гуманнее, чем жизнь на улице. Что ж тогда бездомным людям такого гуманного выхода не предлагают?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не люблю слова "эвтаназия" и "усыпление". Как не называй, а и то и другое убийство. С чего, это человек имеет право решать, что усыпление гуманнее, чем жизнь на улице. Что ж тогда бездомным людям такого гуманного выхода не предлагают?
К сожалению, бездомным людям этот выход порой не предлвгвют, а попросту навязывают, только не медикаментозным способом...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению, бездомным людям этот выход порой не предлвгвют, а попросту навязывают, только не медикаментозным способом...
Как подумаешь, сколько денег у государства улетает в трубу. На помощь бездомным животным нужно намного меньше. Да и людям тоже.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А мне думается, что начинать нужно с себя. Государство - это ведь и мы тоже! Каждый из нас! И каждый способен что-то сделать. Например, отнести теплые вещи на гуманитарный склад. Или приготовить что-нибудь и раздать бездомным. Это понятно, что ВСЕХ не накормишь, но ведь ВСЕХ и не нужно. Просто мне думается, что если каждый будет делать, что может, то мир станет добрее. Обязательно станет!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Просто мне думается, что если каждый будет делать, что может, то мир станет добрее. Обязательно станет!
абсолютно согласна!!! нельзя всего требовать с государства.. Государство, на мой взгляд, прежде всего, должно обеспечивать внешнюю политику, а не кормить каждого, кто не работает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу