Нелюди. Не понимаю.
Уроды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нелюди. Не понимаю.
Маленькая поправочка: ЧелоВек не воняет ни при каких условиях. Воняет смерд.Вонять при отсуствии ухода и человек может
Конечно, искоренять надо причины; но при этом помогать тем животным, которые уже оказались на улице. Что значит ты против клиник для бездомных животных? Если бездомного пса собьет машина, пусть он истекает кровью на обочине?Я против методов догхантеров и разных клиник для бездомных животных. Ибо они, как и медицина, пытаются вылечить следствие, забывая о причине.
Искоренять надо именно причину. Выбросил собаку на улицу - четвертовать на площади. Обидел котёнка - вешать там же с надписью "он обижал животных".
для начала четвертовать того, кто сделал его бездомным, а пёсику найти новый домЕсли бездомного пса собьет машина
Волка, счетчик когда поставишь?
Маленькая поправочка: ЧелоВек не воняет ни при каких условиях. Воняет смерд.
не могу, хоть ты тресни, представить 30 градусов жары на ЭверестеА вот представь ..жара 30 градусов, а ЧелоВек прется на Эверест
не могу, хоть ты тресни, представить 30 градусов жары на Эвересте
К сожалению, бездомным людям этот выход порой не предлвгвют, а попросту навязывают, только не медикаментозным способом...Не люблю слова "эвтаназия" и "усыпление". Как не называй, а и то и другое убийство. С чего, это человек имеет право решать, что усыпление гуманнее, чем жизнь на улице. Что ж тогда бездомным людям такого гуманного выхода не предлагают?
Как подумаешь, сколько денег у государства улетает в трубу. На помощь бездомным животным нужно намного меньше. Да и людям тоже.К сожалению, бездомным людям этот выход порой не предлвгвют, а попросту навязывают, только не медикаментозным способом...
абсолютно согласна!!! нельзя всего требовать с государства.. Государство, на мой взгляд, прежде всего, должно обеспечивать внешнюю политику, а не кормить каждого, кто не работает...Просто мне думается, что если каждый будет делать, что может, то мир станет добрее. Обязательно станет!