У меня с этим миротворцем, как мне обьяснили, социанистическая несовместимость. Хотя я его тоже люблю.Спасибо! И тебя с праздниками! Не... Вовку я люблю, он миротворец, сейчас таких мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с этим миротворцем, как мне обьяснили, социанистическая несовместимость. Хотя я его тоже люблю.Спасибо! И тебя с праздниками! Не... Вовку я люблю, он миротворец, сейчас таких мало
deus_rusos, а это тебе так.... на посошок.... ТИПА МУЖИК и чтобы ты так дальше женщин ненавидел, да мне тебя очень жаль.....
Эдуард Асадов - стихи
Антология русской поэзии
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.
У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.
Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.
От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.
се они разные
Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
из близких болел шизофренией?
Фея, я не поняла, у нас новая кандидатура?Тогда придется менять всю концепцию мероприятия....но благодаря тебе, предполагаю будет.
и после этого ты предлагаешь ещё и любить людейМои собаки котов обожают. Шварц при виде бездомных кошек скулит, просит забрать домой.
Люди бывают разныe.и после этого ты предлагаешь ещё и любить людей
И даже разным людям до животных - как до Китая раком. Собака, кошка ли, любое животное не задумываясь умрёт за своих детёнышей. Вот ни капли не сомневаясь. Не рассуждая.Люди бывают разныe.
а я хочу собаку завести, а может быть, и не одну. А ещё - рысь.кошек в моем доме не будет никогда
У собак и кошек нет способности к рассуждению. А людям такую возможность или наказание предоставил Бог.И даже разным людям до животных - как до Китая раком. Собака, кошка ли, любое животное не задумываясь умрёт за своих детёнышей. Вот ни капли не сомневаясь. Не рассуждая.
И даже разным людям до животных - как до Китая раком. Собака, кошка ли, любое животное не задумываясь умрёт за своих детёнышей. Вот ни капли не сомневаясь. Не рассуждая.
как бы то ни былоУ собак и кошек нет способности к рассуждению. А людям такую возможность или наказание предоставил Бог.
А "Человеки"? Вырезать из себя по кусочкам. Убивать миллионами, похихикивая.Не всегда...некоторые их могут скушать или задавить
У меня были хомяки. Если после рождения потомства родителей не отсадить, сожрут все потомство.Не всегда...некоторые их могут скушать или задавить
а как же они на воле размножаются?У меня были хомяки. Если после рождения потомства родителей не отсадить, сожрут все потомство.