Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! И тебя с праздниками! Не... Вовку я люблю, он миротворец, сейчас таких мало
У меня с этим миротворцем, как мне обьяснили, социанистическая несовместимость. Хотя я его тоже люблю.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
deus_rusos, а это тебе так.... на посошок.... ТИПА МУЖИК и чтобы ты так дальше женщин ненавидел, да мне тебя очень жаль.....
Эдуард Асадов - стихи

Антология русской поэзии
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.
се они разные
Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!

Мне нравятся стихи Асадова, но этот нет. Я глажу толпы бездомных собак , которые бегут потом за мною и просят забрать, сердце сжимается от жалости. А мои коты хрен кому дадутся погладить себя кроме меня. Даже с мужем общаются на вытянутой лапе. Вообще какой то спор не о чем. Собаки или кошки....кошки в силу своего физического строения не могут сделать того, что собаки. И полно историй о кошачьем героизме, есть кошки Хаттико,которые сидят и ждут своих умерших хозяев под дверью. Лично знаю историю про кошку, которая умерла после предательства хозяев. Ее выставили после того, как она поточила когти о новый диван. Она просто перестала есть и умерла, хотя ее приютили другие люди. Все они разные, также как и мы. Есть дурные и кошки, которых фиг приучишь к туалету и собаки, которые просто не адекватные. А возможно к ним нужен особый и профессиональный подход. Вонять при отсуствии ухода и человек может и куда сильнее, чем кошки и собаки) Убирать надо за кошечками и купать собачек и все будет в ажуре...И вообще...давайте жить дружно!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

comixi_04.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.

Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошке дали в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.

История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню матери. В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В Ульяновской деревеньке Безлесной обычный кот Василий самоотверженно защитил своего 49-летнего хозяина от грабителей. Банда вломилась в жилище мужчины и стала требовать деньги. Но денег у хозяина не оказалось, так как он получал минимальную пенсию и не имел дополнительных доходов.

Однако бандиты находились под воздействием наркотических средств, один из них схватился за топор и побежал за хозяином. От неминуемой гибели сельчанина спас Васька, который кинулся на нападавшего, вцепившись в него когтями.

Перепуганный хозяин маленького героя воспользовался неразберихой и успел выскочить из дома. Когда работники милиции приехали на место преступления, то несостоявшихся грабителей уже и след простыл. Только на полу лежал убитый ими отважный кот…

Черно-белая кошка по кличке Сэлли, которая жила во время войны рядом с лондонскими доками, изобрела собственную систему для заблаговременного оповещения о начале бомбежки. За несколько минут до атаки с воздуха она прибегала к стойке в гостиной, на которой висел противогаз, и стучала по нему лапой, после этого предупреждала хозяйку громким мяуканьем. Сэлли никогда не ошибалась.

1944 год. Италия. Последнее извержение Везувия произошло в 1864 году, и никто не боялся потухшего вулкана. Двое стариков спокойно спаси у себя в доме, и только их кот Тото никак не мог успокоиться. Он отказывался от пищи и не хотел оставаться дома. Ночью он принялся лапой царапать хозяина по лицу. Жена сумела убедить мужа уехать, воспринимая поведение кота как знак судьбы. В конце концов, мужчина дал согласие. Старики погрузили на тележку самые необходимые вещи, забрали с собой Тото и отправились к сестре жены, проживающей в другой части города. Через час Везувий взорвался и их жилище снесло потоком лавы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подарил другу щенка ротвейлера.. Он вырос и подружился с местным котом Тефалем.
И что они творили._- Ротвейлер кидался на забор на прохожих, те все внимание обращали на него, а Тефаль в это время с дерева лупил этих прохожих по голове, причем в кровь. Вот так они развлекались.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди бывают разныe.
И даже разным людям до животных - как до Китая раком. Собака, кошка ли, любое животное не задумываясь умрёт за своих детёнышей. Вот ни капли не сомневаясь. Не рассуждая.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И даже разным людям до животных - как до Китая раком. Собака, кошка ли, любое животное не задумываясь умрёт за своих детёнышей. Вот ни капли не сомневаясь. Не рассуждая.
У собак и кошек нет способности к рассуждению. А людям такую возможность или наказание предоставил Бог.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Не всегда...некоторые их могут скушать или задавить

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник