И пойти не в чем и хранить негде....В те времена и выбора одежды такого не было. В моей юности мы на всю семью обходились одним платяным шкафом, а теперь у каждого - свой и я еще у всех прихватываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пойти не в чем и хранить негде....В те времена и выбора одежды такого не было. В моей юности мы на всю семью обходились одним платяным шкафом, а теперь у каждого - свой и я еще у всех прихватываю.
Кстати! Кто как решает проблему лишней одежды? У меня в этом году никто не приехал и ничего не забрал. Обычно подруги забирают, просто так мне жалко кому попало отдавать.И пойти не в чем и хранить негде....
Я хожу в джинцах, потом они превращаются в шорты, потом в тряпочку для машины, потом в игрушку для собаки, потом в перегной на огороде, потом в помидор, потом в меня.... Как то так.Кстати! Кто как решает проблему лишней одежды?
Ну надеялась узнать новые слова...пачму
Ну вот вариант "баба на самоваре" как раз мой((( Мне чем лаконичней крой, тем лучше. У меня самая шикарная вещь (ну если не брать концертные наряды - это все-таки отдельная статья) - это зеленая чуть расклешенная юбка в пол, с которой каблук должен быть не ниже 10 см, иначе пол подметаю. Из достаточно легкой ткани - я когда иду, особенно если не тороплюсь и могу позволить себе неспешную проходку от бедра (а я в этой юбке очень редко тороплюсь) - так обращают внимание, поворачиваются вслед. Приятно до опупения!А ты примерь! Мне кажется на любой стройной фигуре стиль Бохо будет отлично смотреться, на толстой конечно будет, как баба на самоваре!
А зачем? Он своим "ёпта" столько всего может сказать...А что он кроме "ептa" ещё какие-то слова знает?
И можно еще приятеля-стилиста-гея?Так что всем красавицам форума - бездны вкуса и обаяния!
Эти, прости Г-ди, "стилисты" иногда такого насоветуют! К тому же у нас "продавец-консультант". У них самих иногда вкуса нет(((У нас в любом уважающем себя магазине есть продавец-стилист, всегда можно посоветоваться, нет?
Поэтому я не покупаю там, где мне ничего посоветовать не могут. Или продавцы сами выглядят как фрехи.Эти, прости Г-ди, "стилисты" иногда такого насоветуют! К тому же у нас "продавец-консультант". У них самих иногда вкуса нет(((
Моя одежда никому не подходит.Кстати! Кто как решает проблему лишней одежды? У меня в этом году никто не приехал и ничего не забрал. Обычно подруги забирают, просто так мне жалко кому попало отдавать.
Из моей можно сшить штук 5 на тебя....Моя одежда никому не подходит.
Ты уверена, что я одеваюсь в стиле детей подруг?Дети подруг?
Нет, но боюсь что дети подруг одеваются в твоем. Мои шмотки подруга забирала для своей 15-летней. Та потом звонила, хвасталась.Ты уверена, что я одеваюсь в стиле детей подруг?
К сожалению, дети подруг тоже большие.Нет, но боюсь что дети подруг одеваются в твоем. Мои шмотки подруга забирала для своей 15-летней. Та потом звонила, хвасталась.
Ну тогда у тебя тоже проблема, как у меня в этом году. Сын в свой шкаф уже не пускает больше, шмотки отдать кому попало - жалко на самом деле. Я стараюсь покупать брендовые вещи.К сожалению, дети подруг тоже большие.
Ну у нас большинство таких продавцов "стилистов" руководствуются одним принципом "лишь бы втюхать" ) Вообще своего стилиста, который тебя чувствует, считается с твоими вкусовыми представлениями, не ломает, а совершенствует трудно найти. Тебе повезло)У нас в любом уважающем себя магазине есть продавец-стилист, всегда можно посоветоваться, нет?
Во народ без комплексов..Таня, аплодирую стоя! И правда очень стильно девушка одета. А у меня вот такое на работе ходит
Это еще хоть накачанное чуток, а то что в реале - страх и ужас. Я когда ее в лосинах вижу, сразу вспоминаю, как на нашу машину носороги в сафари напали почему-то. Ик!
Женат, конечно. Я ж культурный гражданин в 2015 стал. А с какой целью интересуетесь?Сашка, привет! Ты сейчас женат или холост?
Наивный!!!А с какой целью интересуетесь?
У нее свадьба с Айваром обломилась....Женат, конечно. Я ж культурный гражданин в 2015 стал. А с какой целью интересуетесь?
Я считаю, что в этом свальном грехе, который здесь, между нами говоря, происходит, могут участвовать только жители Эвереста. До которого мне, грубо говоря, год. Так что, не волнуюсь.Наивный!!!