Ай, молодец!!!!могут участвовать только жители Эвереста.
Айвар откосил тем, что Евген на свадьбе не присутствует, а Саня тем, что он не на Эвересте. Но ведь @morgana, такая целеустремленная, теперь всеми силами дотащит тебя туда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, молодец!!!!могут участвовать только жители Эвереста.
Слышали,небожители,что у вас происходит?Сплошь Содом и Гоморра!Я считаю, что в этом свальном грехе, который здесь происходит, могут участвовать только жители Эвереста.
Выясняю, куришь ты или нет?Женат, конечно. Я ж культурный гражданин в 2015 стал. А с какой целью интересуетесь?
Дальний подходВыясняю, куришь ты или нет?
Слышали,небожители,что у вас происходит?Сплошь Содом и Гоморра!
А я не с Эвереста.Я считаю, что в этом свальном грехе, который здесь, между нами говоря, происходит, могут участвовать только жители Эвереста. До которого мне, грубо говоря, год. Так что, не волнуюсь.
Татьяна, напоминаю. Ты должна помогать мне выйти замуж, и выйти замуж именно за Айвара.У нее свадьба с Айваром обломилась....
Ищет новуюжертву
Главное-результат!У Марго цепкий подхват!!!Дальний подход
На Олимпе тоже самое было. Просто все со всеми. Так вот почему все так на Эверест рвутся...Слышали,небожители,что у вас происходит?Сплошь Содом и Гоморра!
Нет, конечно. Но сейчас в Москве - пипец какой-то, самый курящий город мира, наверное. Здесь все население, кроме Васильны, стоит на улицах и курит мне в лицо. Я за один день - все проклял, сжевал двойную норму никотиновой жвачки и завтра делаю ноги отсель.Выясняю, куришь ты или нет?
Нечего по столицам разъезжатьНет, конечно. Но сейчас в Москве - пипец какой-то, самый курящий город мира, наверное. Здесь все население, кроме Васильны, стоит на улицах и курит мне в лицо. Я за один день - все проклял, сжевал двойную норму никотиновой жвачки и завтра делаю ноги отсель.
именно за Айвара.
Да я бы с радостью, мне Питер куда больше нравится, но послали в Москву.@Александр Симкин, А нечего шататся по Москве,вали к @morgana, в С.П.-там все,как она,порядочные!!!
Ура!!!Рожица новая!!!Красава!!!Да я бы с радостью, мне Питер куда больше нравится, но послали в Москву.
Ну тебя и носило!!!Прям по всей Москве!!!Это сегодня. Сегодня годовщина смерти Ленина, был бесплатный Мавзолей, а еще я на могиле Сталина селфи сделал, но у меня там лицо дурацкое.Посмотреть вложение 94504
Да не переживай ты,на обоих фотках выглядишь одинаково!я на могиле Сталина селфи сделал, но у меня там лицо дурацкое.Посмотреть вложение 94504
И этот человек говорил что-то о повальном свальном грехе...годовщина смерти Ленина, был бесплатный Мавзолей, а еще я на могиле Сталина селфи
Я бы добавила....одинаково!