Нет, у Ленина он выглядит более счастливым.Да не переживай ты,на обоих фотках выглядишь одинаково!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у Ленина он выглядит более счастливым.Да не переживай ты,на обоих фотках выглядишь одинаково!
Я просто историю люблю. В Ханое я, чтобы к Хо Ши Мину попасть, час в очереди отстоял. А к Ленину сегодня халява была, ну как не воспользоваться?И этот человек говорил что-то о повальном свальном грехе...
Ну любит наш народ халяву,ну чо сказать?А к Ленину сегодня халява была, ну как не воспользоваться?
Я однажды повела Макса в мавзолей. Был он тогда еще настолько мал, что даже не помнит, что был такой факт в его жизни. Но так случилось, что знакомая с сыном уезжали по работе в Германию и на прощание решили прогуляться по Красной площади и Александровскому саду.к Ленину сегодня
@Аivar, я тебя вижу. Что ты будешь делать с лыжником?
А что он тебе сделал?Все. С места не сдвинусь. Буду сидеть в Изумрудном пока не найдётся мужчина, который за меня заступиться и не переломает лыжи Надькиному лыжнику.
Посмотреть вложение 94519 Посмотреть вложение 94520
Он нанес мне страшное оскорбление. Он... попросил меня.....помолчать.А что он тебе сделал?
Да, это очень странная просьба. Он наверное просто не знает тебя.Он нанес мне страшное оскорбление. Он... попросил меня.....помолчать.
Нет. Если ты меня любишь, ты сам должен с ним разобраться.Да, это очень странная просьба. Он наверное просто не знает тебя.
Ну нафеячь ему чо нить на ночь
Ложусь, любимый. Спокойной тебе ночи.@morgana, ты чо не спишь? Или феячишь до сих пор?
Тащи мне, моей два года.К сожалению, дети подруг тоже большие.
Он... попросил меня.....помолчать
навсегда значит....Буду сидеть в Изумрудном пока не найдётся мужчина, который за меня заступиться
навсегда значит....
....эт тебе на прощание-
Смысла в этом не вижу. Или продавцам бонусы не платят. Иначе не выгодно "лишь бы втюхать". Клиент больше не придет.Ну у нас большинство таких продавцов "стилистов" руководствуются одним принципом "лишь бы втюхать" ) Вообще своего стилиста, который тебя чувствует, считается с твоими вкусовыми представлениями, не ломает, а совершенствует трудно найти. Тебе повезло)