И я тоже .... небо не копчу ...Еще Ария не курит в столице!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже .... небо не копчу ...Еще Ария не курит в столице!
А почему я вижу только одну? @Александр Симкин, Саааааааааааааааашка!Да не переживай ты,на обоих фотках выглядишь одинаково!
Так ей и самой туда дойти придется. Так что цель оправдывает средства.Ай, молодец!!!!
Айвар откосил тем, что Евген на свадьбе не присутствует, а Саня тем, что он не на Эвересте. Но ведь @morgana, такая целеустремленная, теперь всеми силами дотащит тебя туда
Так давно известно, что вся древнегреческая мифология построена на бл...стве ЗевсаНа Олимпе тоже самое было. Просто все со всеми. Так вот почему все так на Эверест рвутся...
Нечего по столицам разъезжать
А кому-то тут жить приходится!!!Да я бы с радостью, мне Питер куда больше нравится, но послали в Москву.
И я! И я!Еще Ария не курит в столице!
хе!..Остальные понаехавшие в Масквабад..А этот: "все население"!
ну и яИ я тоже .... небо не копчу ...
Где-где. Я вчера к моему великому удовольствию улетел обратно домой. Хотя через 10 дней опять в Москву тащиться, но уже на поезде. В отпуск я собрался А то, что в Москве огромное количество курящих людей на улице, так это факт. Они такое чувство, приходят на работу, и тут же бегом на улицу, стоят перед офисами и курят. И на остановках, и возле метро... Короче бррррр...Вот где Сашка? Пусть ответит за поклеп, да?
А еще они и ходят с сигаретой - идешь себе на работу, а перед тобой....Где-где. Я вчера к моему великому удовольствию улетел обратно домой. Хотя через 10 дней опять в Москву тащиться, но уже на поезде. В отпуск я собрался А то, что в Москве огромное количество курящих людей на улице, так это факт. Они такое чувство, приходят на работу, и тут же бегом на улицу, стоят перед офисами и курят. И на остановках, и возле метро... Короче бррррр...
Ну да... я гулял по Пятницкой, от метро, которое на кольце, до Красной площади и обратно и все на ходу курили. Я наверное первый раз в Москве был некурящий и был шокирован. У нас то здесь людей мало живет и это не очень заметно.А еще они и ходят с сигаретой - идешь себе на работу, а перед тобой....
нет, ну у вас мож климат такой, что и холод не холодхолодно ему выйти видите ли
вот за такое ...какую-то ароматическую дрянь.
Не знаю, я ещё не до конца проснулась.@morgana, как дела?