Нет, подождем до окончания марафона. Пару раз ловила себя на паскудной мысли: вот кончится марафон и.… Что-то я боюсь рецедива.Так чо с квартирой то?Переписывать на себяПереносить в месяц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, подождем до окончания марафона. Пару раз ловила себя на паскудной мысли: вот кончится марафон и.… Что-то я боюсь рецедива.Так чо с квартирой то?Переписывать на себяПереносить в месяц?
Что-то я боюсь рецедива.
Ведьмин вопрос. Как ни ответишь, все одно виноват будешьБольше чем я?!!!
В раздевалку все равно приходи, если будет время. У нас весело.Ведьмин вопрос. Как ни ответишь, все одно виноват будешь
Я уж решила, что последняя строчка тоже ко мне относится))) Согласиться собралась)))Вот молодец, Алиса.
Так чо с квартирой то?Переписывать на себяПереносить в месяц?
Вот что за человек? Всех в свою раздевалку пытается затащить...В раздевалку все равно приходи
Согласиться собралась)))
Ты хочешь переписать на @Aivar свою квартиру?Я уж решила, что последняя строчка тоже ко мне относится))) Согласиться собралась)))
Чего тащить? Все итак приходят. Видел сколько у нас страниц, сообщений и просмотров?Вот что за человек? Всех в свою раздевалку пытается затащить...
Да, я-то не возражаю. Чем больше жилплощадь у будущего мужа, тем лучше.А почему бы и нет?
а я тебе отвечу, дружищще! Они эти...Ну как их там? ... Экб...Эмбск...Эксб...Забыл!..Редиски карочеВот что за человек? Всех в свою раздевалку пытается затащить...
осталось Жэку спымать...Чем больше жилплощадь у будущего мужа, тем лучше.
Жека наш человек. Живым не дастсяосталось Жэку спымать...
эт да! На дядю Колю Дроздова не сильно смахивает!Живым не дастся
Так что ж мне теперь его заказать?Жека наш человек. Живым не дастся
Что бы бандеролькой прислали?Так что ж мне теперь его заказать?
Частями?Что бы бандеролькой прислали?
Что бы бандеролькой прислали?
Ни какой расчлененки. @Aivar, дай мне денежек нанять снайпера.Частями?
Даже не смей. Без Жеки я тут же перестану на тебе жениться...дай мне денежек нанять снайпера.
Я не у тебя денег прошу. @Aivar, а если несчастный случай?на х..(зачёркнуто) зачем?