Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Если хотите кому то помочь то можно разместить обьявление у себя в статусе.
Сам не пробовал но должно сработать
Ты последний раз чей статус читал? Я ничей. А вот в тему сос и по кнопке бегаю регулярно

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты последний раз чей статус читал? Я ничей. А вот в тему сос и по кнопке бегаю регулярно
Васильна если с компа то читал. Там их сложно непрочитать потому что обнлвленные статусы идут колонкой справа. С тел невидно канеш.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать.

Никогда нельзя было.

было тема SOS, "если вам трудно , вы боитесь сорваться, то обратитесь сюда". Туда кто- то обращался сам, а за кого- то это делали друзья, которые , например, видели что некий пользователь находится на грани срыва.( Кто- то скорую вызывает сам, а кому- то соседи).
Я тоже застала это время,когда за помощью для тебя обращались твои друзья.В начале своего бросания один мой друг решил,что я сама не справлюсь,и попросил поддержки форума.Не знаю,что мне помогло,моя настроенность на победу или поддержка всех форумчан,но я не закурила.А что было-бы,если-бы мой друг прошел мимо?Кто его знает.:unsure:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В
Уважаемые дамы сосующие! Сосуйте аккуратно и только при острой необходимости!
Данном случае назрел каламбурчик,при острой необходимости кого-сосующего или сосуемого))))очень острый вопрос

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana, привет."Там"хоть кормят?
atfiveaezkjyom4jw1cdw07jlxo2dmglvpc4yoxdtidrl1v4umyetfcqq3pngaw0-o.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, привет."Там"хоть кормят?
atfiveaezkjyom4jw1cdw07jlxo2dmglvpc4yoxdtidrl1v4umyetfcqq3pngaw0-o.jpg
Нет. А также нет ни передач, ни свиданий. Совершенно нечеловеческие условия содержания. Это уж не говоря о том, что на первый раз.могли бы мне дать срок условный.
Котофей, Эндрю, я так рада, что вам без меня весело было. Можете продолжать свое словотворчество.
Васильна, SbetaStan, спасибо за поддержку.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчерашний день - начало поста. Опять у меня неудача. Утром все было хорошо, я сумела обойтись стаканом воды. А вот придя с работы в три часа, решила, что могусчитать себя больной и ослабленной и позволить себе некоторые поблажки, то есть отменить полное голодание. Вобщем, я съела яблоко. К сожалению, одна маленькая уступка, тут же повлекла за собой другую. Я решила выпить одну единственную чашку кофе, чтобы не уснуть; в итоге выпила четыре. А вечером ещё и картошку ела с маслом(!) и чесноком. А потом ещё и телевизор включила. И где эта сила воли?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все что не делается, все к лучшему. Пока была в заточении, зарегистрировалась на форуме любителей дворняжек ; там много полезной информации для моих хвостов.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вчерашний день - начало поста. Опять у меня неудача. Утром все было хорошо, я сумела обойтись стаканом воды. А вот придя с работы в три часа, решила, что могусчитать себя больной и ослабленной и позволить себе некоторые поблажки, то есть отменить полное голодание. Вобщем, я съела яблоко. К сожалению, одна маленькая уступка, тут же повлекла за собой другую. Я решила выпить одну единственную чашку кофе, чтобы не уснуть; в итоге выпила четыре. А вечером ещё и картошку ела с маслом(!) и чесноком. А потом ещё и телевизор включила. И где эта сила воли?
но тебе нельзя так питаться?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но тебе нельзя так питаться?
Не знаю, но решила, что при моих физических нагрузках на работе и моем весе, обходиться пока лучше без полного голодания; а то вчера, когда шла с работы, голова закружилась. Однако телевизору нет оправдания.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю, но решила, что при моих физических нагрузках на работе и моем весе, обходиться пока лучше без полного голодания; а то вчера, когда шла с работы, голова закружилась. Однако телевизору нет оправдания.
кончено нельзя морить себя голодом, если ты про пост то нужно искать пути. А что там по телевизору?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кончено нельзя морить себя голодом, если ты про пост то нужно искать пути. А что там по телевизору?
Я уже и сама решила, что до страстной недели ограничить отказом от пищи животного происхождения. По телевизору как всегда ничего хорошего, просто я думаю, что в пост его смотреть не стоит.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже и сама решила, что до страстной недели ограничить отказом от пищи животного происхождения. По телевизору как всегда ничего хорошего, просто я думаю, что в пост его смотреть не стоит.
я новости и всякие такие передачи не смотрю совсем ухожу в депрессию, эти сбросы для наших ушей. А вот по поводу пищи животного происхождения, это что то типа вегетарианства?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я новости и всякие такие передачи не смотрю совсем ухожу в депрессию, эти сбросы для наших ушей. А вот по поводу пищи животного происхождения, это что то типа вегетарианства?
Это вегетарианство и есть, просто в пост правила более строгие. Сухоедение, отказ от любого масла (в том числе от растительного) в будние дни и пр.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это вегетарианство и есть, просто в пост правила более строгие. Сухоедение, отказ от любого масла (в том числе от растительного) в будние дни и пр.
ты главное там вес не сбрасывай. Я по себе знаю как мне дорог каждый набранный кг. Я один кг набираю по пол года.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты главное там вес не сбрасывай. Я по себе знаю как мне дорог каждый набранный кг. Я один кг набираю по пол года.
Счастливая, я давно ничего не могу набрать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу