Год и девять месяцевmorgana, а сколько не курили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год и девять месяцевmorgana, а сколько не курили?
Ничего себе! Ирин, а может не стоит превращать в "дым" свой успех?Год и девять месяцев
Иринка, если бы Успех был, я бы его ни во что не превращала, а до пяти лет я так и не дотянула.Ничего себе! Ирин, а может не стоит превращать в "дым" свой успех?
Влад, так жизнь она , вообще, бессмысленна. В конечном итоге, ничто смысла не имеетНо курить то тоже бесмысленно !
Наверно " Каждый несёт свой крест " и нам ли судить о смысле ? Печально , что на таком сроке не курения ломаются люди и закуривают . Желаю что бы ты быстрей выбралась из этой ямы зависимости !так жизнь она , вообще, бессмысленна
Достижение результата ( успех ) не гарантирует счастья . (с ) Влад что то изменилось же .Нам сказали бросайте курить и жизнь изменится - обманули
Ну канешно да ! Я просто пытаюсь разложить по полочкам почему люди срываются.Влад что то изменилось же .
Думаю на больших сроках , это уже их выбор . Почему они так делают , для меня тоже загадка ? Но у меня есть какая та вера , что они одумаются ! Это я так в общем .Ну канешно да ! Я просто пытаюсь разложить по полочкам почему люди срываются.
Потому что зависимость победить разумом нельзя. Любая зависимость - способ жить, и если по-другому просто не умеешь, то с каждым днем без сигареты выживать становится все сложнее. Я никого конкретно сейчас не имею в виду и не хочу обидеть, но подавляющее большинство бросивших переходят в какую-то другую зависимость. Мало кто разбирается именно со своим зависимым поведением.Почему они так делают , для меня тоже загадка
Совершенно не согласен с таким выводом ! Да только разум то по сути и побеждает зависимость . По мне без сигарет с каждым днём становилось легче жить . Про другие зависимости бывших курильщиков не замечал , откуда такой вывод тоже не понятно .Потому что зависимость победить разумом нельзя. Любая зависимость - способ жить, и если по-другому просто не умеешь, то с каждым днем без сигареты выживать становится все сложнее. Я никого конкретно сейчас не имею в виду и не хочу обидеть, но подавляющее большинство бросивших переходят в какую-то другую зависимость. Мало кто разбирается именно со своим зависимым поведением.
Привет! Ирина! Конечно отказ от курения не сделает нас бессмертныи (а жаль, хотя вопрос тоже спорный).Nszr, Максим, у меня кашель и одышка появились до того, как я закурила. Конечно, если куришь , а потом бросаешь какое-то время изменения в организме очень заметны; а вот прошло полтора года и здоровье начало рушится независимо от вредных привычек; наверно, просто время пришло((( Бросить курить - отнюдь не панацея от болезней
я её зову-зову , а онаМожет на НГ к Танюшке а ? Тебе просто необходима смена обстановки
А она приедет летом, как договаривались))))))я её зову-зову , а она
передай ей , что летом у нас жара страшная ... правда Волга в двух шагахА она приедет летом, как договаривались))))))
Со вчерашнего дня я снова пьющая и курящая(((
IMHO, на таком огромном сроке некурения если и срываться, то однозначно на электронку, т.к. сейчас перейти на нее можно будет с минимальными усилиями.Год и девять месяцев
Ира, как ты? Не курим завтра?Пусть это произойдет ЧЕТВЕРТОГО ДЕКАБРЯ