Влад, у меня все мотивации рухнулиmorgana, Ира может поговорим ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, у меня все мотивации рухнулиmorgana, Ира может поговорим ?
Ирина потому что ты живешь за печкой. Сегодня я на сутках и мне не очень удобно разговаривать.Влад, у меня все мотивации рухнули
Видимо, я все делаю не так. Поиому что в последнее время не получается ничего.Ирина потому что ты живешь за печкой. Сегодня я на сутках и мне не очень удобно разговаривать.
Завтра тебе позвоню и мы поговорим.
Если что то не получается значит мы что то делаем не так.
Не ругайся, мне, итак, хреново((Ну что за
Эх, Ирэн.....Не ругайся, мне, итак, хреново((
Сестричка, ну как же так?Никола Самарский, а ты почему не в гнезде?
Поезжай к Танюшке. Ты же все равно собиралась.Не ругайся, мне, итак, хреново((
Ирина привет! Но ты ведь тут и не все потеряно! Удачи!И о здоровье. Оно окончательно кончилось(((
Танюша дело говорит Если возникнут какие нибудь проблемы, поможем их решить@morgana Ира , может лето ждать не будем , приезжай на НГ .
Ира, как же так, блин...Всем привет!
Со вчерашнего дня я снова пьющая и курящая(((
сама судьба подарила второй шанс.По результатам анализов, врач сказал, что жить буду))
Иришка привет. Ты чего удумала? Хорошее, оно существует, только приглядеться немного надо. Мы тебя очень ждали. Рад тебя увидеть, хоть и виртуально, снова. Ты заговорила наконец то.Через пару часиков пойду могилу выкапывать(((
Просто ты очень устала, и физически и морально от того что ничего не меняется.Как это не кощунственно прозвучит на нашем форуме, но после того, ка я закурила, мне стало лучше. И настроение и самочувствие улучшились.
У тебя всё будет хорошо,
Я только за тебя!мне стало лучше