living_angel
Старожил
ура))) две недельки!!! поздравляю 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить тянет при сильных переживаниях и когда делать нечего. Так, что приходится себя чем-то загружать. Наверное, лучше спортом.Курить не тянет?А то у меня боязнь что всю жизнь тянуть будет.
Такие сны еще будут сниться, даже в 9 месяцев могут. Возможно тоже какая-то форма освобождения от психологической зависимостию17 дней,сегодня первый раз приснился сон что я закурил,так всё чётко осознавал,такое сожаление навалилось,и я во сне уже собрался бросать 1 апреля,думаю пару дней покурю и брошу,как раз начало месяца,сигарета кстати без вкуса без запаха.Проснулся секунд пять ещё думал что это правда.
Сегодня во сне боролся с накатом,снилось что я на работе,и так мне курить хочется,вторую ночь сны про сигареты,да и мысли разные нехорошие в голову лезут,надо себя замотивировать,не знаю только как.Такие сны еще будут сниться,
Да утро вечера мудренее,но сейчас ночь,проспал я три часа,проснулся и всё,я здесь.Сегодня был близок к срыву как никогда,уже хотел стрельнуть сигарету.Мысли как у идиота,думаю закурю пару дней покурю и опять брошу,хотя в глубине души понимаю,что так не будет,да и зачем закуривать а потом опять ломаться бросать.Короче такой диалог,я долго с собой вёл,пока спать не упал,благо уставший был.Сейчас проснулся вроде всё нормально.Вот за такие моменты мне и страшно,если я сорвусь одной сигаретой у меня не закончиться,и срываться жалко почти 20 дней.утро вечера мудренее
@Egor S, не надо срываться, конечно жалко. Представь, что закурил, и какое тебя постигнет разочарование. Ведь сигарета - просто иллюзия какого-то удовольствия. Кроме вреда здоровью и неприятного запаха она на самом деле ничего не приносит. Ты же знаешь, из чего делают эти сигареты. Может кинуть ссылку на фильмы с правдой о сигаретах? Советую посмотреть внимательно и примерить все на себя. И хватит поддерживать табачные компании. Им надо в аду гореть вместе с их сигаретами, а не подпитываться нашими деньгами.Да утро вечера мудренее,но сейчас ночь,проспал я три часа,проснулся и всё,я здесь.Сегодня был близок к срыву как никогда,уже хотел стрельнуть сигарету.Мысли как у идиота,думаю закурю пару дней покурю и опять брошу,хотя в глубине души понимаю,что так не будет,да и зачем закуривать а потом опять ломаться бросать.Короче такой диалог,я долго с собой вёл,пока спать не упал,благо уставший был.Сейчас проснулся вроде всё нормально.Вот за такие моменты мне и страшно,если я сорвусь одной сигаретой у меня не закончиться,и срываться жалко почти 20 дней.
@Querida, конечно убедила,не буду курить.Всё знаю,всё понимаю но организм зараза,требует что-то запретного,но иду дальше,изменения есть,энергии добавилось во всех аспектах жизни.Ну если жена задвинула,кажется у тебя была любовница,и она тебя бросила,столько внимания уделяешь,она не понимает что муж просто курить бросил,рвёт меня на разное рода активность,и это большой плюс в бросании курить.Но колыхает,бывает не плохо,утром так не хорошо было,не знаю что случилось но в глазах рябило,как в первый день голова ехала,курить хотелось со страшной силой,пришлось выпить таблетку табекса,ну вроде отпустило.Вот так,пока и живу.Вот...надеюсь, что хоть как-то тебя убедила.
Понимаю, у самой такое было недавно. Тяжелые моменты, но потом ведь отпускает. Когда видишь цель и искренне хочешь ее достичь, то не обращаешь внимание на эти помехи. Тупонекури, как у нас тут говорят. Перетерпи. Будешь гордиться собой, после месяца-полутора дни некурения перестанешь считать, все легче пойдет. А сейчас пусть тебе помогает наша поддержка. Не закуривай ни при каких обстоятельствах, оно того не стоит.@Querida, конечно убедила,не буду курить.Всё знаю,всё понимаю но организм зараза,требует что-то запретного,но иду дальше,изменения есть,энергии добавилось во всех аспектах жизни.Ну если жена задвинула,кажется у тебя была любовница,и она тебя бросила,столько внимания уделяешь,она не понимает что муж просто курить бросил,рвёт меня на разное рода активность,и это большой плюс в бросании курить.Но колыхает,бывает не плохо,утром так не хорошо было,не знаю что случилось но в глазах рябило,как в первый день голова ехала,курить хотелось со страшной силой,пришлось выпить таблетку табекса,ну вроде отпустило.Вот так,пока и живу.