Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@Egor S, когда не куришь, то даже похмелья не бывает. конечно если не мешать все в кучу. да и удовольствия от спиртного в разы больше)) я вот например наоборот щас понимаю, как я люблю хорошее вино в хорошей компании, а раньше было пофигу что пить как и когда, и всегда утром- больная голова. щас такого не бывает. думаю все же тебе плохо от полученной дозы никотина.

@Egor S, приятно наблюдать, как крепнет твоя уверенность в правильности решения. Со счётчиком... Было дело, так, слегка, без энтузиазма...))))) да я и не зарекалась от "поддержать компанию", просто для контроля ситуации его поставила, чтобы без повода не баловалась) Похоже, после выходных нужно будет его ещё потревожить, если за рулём не буду))) Так что всё нормально. Живём дальше и радуемся ;)

@living_angel, привет,да в общих чертах нормально,но иногда так нахлынет,вот именно сейчас так сигарету хочется.Встал утром,на улице пасмурно, дождь,заварил кофе и такая тоска по сигарете нахлынула,что пришлось таблетку табекса выпить.Пустота внутри,хочу дыма,но буду терпеть,знаю отпустит.Прошёл проверку спиртным,водки выпил,был настроен не курить,и не закурил,правда голова чуть не лопнула так болела. @living_angel, ну,а у тебя как?Давай рассказывай!!!А в общих чертах я очень рад,что получается не курить,ещё в начале осени я думал что не реально бросить,а сейчас моя уверенность только крепнет.Боюсь поддаться мимолетнему порыву,и тогда всё.Но ничего идём вперёд.

@Egor S, терпи, тебе воздастся! С каждой секундой не курения растет твоя сила.
Да пребудет с тобой Сила!

Yoda.JPG

@Нейманд, ну если разобраться,то и терпеть особо нечего,это не боль,это зуд,и он так раздражает.У тебя как дружище?Курить не тянет?А то у меня боязнь что всю жизнь тянуть будет.

Курить не тянет?А то у меня боязнь что всю жизнь тянуть будет.
Курить тянет при сильных переживаниях и когда делать нечего. Так, что приходится себя чем-то загружать. Наверное, лучше спортом.

Не думаю, что это на всю жизнь. Уже сейчас гораздо легче, чем месяц назад.

17 дней,сегодня первый раз приснился сон что я закурил,так всё чётко осознавал,такое сожаление навалилось,и я во сне уже собрался бросать 1 апреля,думаю пару дней покурю и брошу,как раз начало месяца,сигарета кстати без вкуса без запаха.Проснулся секунд пять ещё думал что это правда.

17 дней,сегодня первый раз приснился сон что я закурил,так всё чётко осознавал,такое сожаление навалилось,и я во сне уже собрался бросать 1 апреля,думаю пару дней покурю и брошу,как раз начало месяца,сигарета кстати без вкуса без запаха.Проснулся секунд пять ещё думал что это правда.
Такие сны еще будут сниться, даже в 9 месяцев могут. Возможно тоже какая-то форма освобождения от психологической зависимостию

Такие сны еще будут сниться,
Сегодня во сне боролся с накатом,снилось что я на работе,и так мне курить хочется,вторую ночь сны про сигареты,да и мысли разные нехорошие в голову лезут,надо себя замотивировать,не знаю только как.

@Egor S, держись, дорогой. Это очередная ступенька, на которую подняться нужно. Они разные... Некоторые помельче, местами - покруче. Переступи как-нибудь. А там, глядишь, и веселее будет;)

Устал,нет не так,просто измотан.Приехал домой настроение ноль,курить тянет капец.Глаза закрываются буду спать.

утро вечера мудренее
Да утро вечера мудренее,но сейчас ночь,проспал я три часа,проснулся и всё,я здесь.Сегодня был близок к срыву как никогда,уже хотел стрельнуть сигарету.Мысли как у идиота,думаю закурю пару дней покурю и опять брошу,хотя в глубине души понимаю,что так не будет,да и зачем закуривать а потом опять ломаться бросать.Короче такой диалог,я долго с собой вёл,пока спать не упал,благо уставший был.Сейчас проснулся вроде всё нормально.Вот за такие моменты мне и страшно,если я сорвусь одной сигаретой у меня не закончиться,и срываться жалко почти 20 дней.

Да утро вечера мудренее,но сейчас ночь,проспал я три часа,проснулся и всё,я здесь.Сегодня был близок к срыву как никогда,уже хотел стрельнуть сигарету.Мысли как у идиота,думаю закурю пару дней покурю и опять брошу,хотя в глубине души понимаю,что так не будет,да и зачем закуривать а потом опять ломаться бросать.Короче такой диалог,я долго с собой вёл,пока спать не упал,благо уставший был.Сейчас проснулся вроде всё нормально.Вот за такие моменты мне и страшно,если я сорвусь одной сигаретой у меня не закончиться,и срываться жалко почти 20 дней.
@Egor S, не надо срываться, конечно жалко. Представь, что закурил, и какое тебя постигнет разочарование. Ведь сигарета - просто иллюзия какого-то удовольствия. Кроме вреда здоровью и неприятного запаха она на самом деле ничего не приносит. Ты же знаешь, из чего делают эти сигареты. Может кинуть ссылку на фильмы с правдой о сигаретах? Советую посмотреть внимательно и примерить все на себя. И хватит поддерживать табачные компании. Им надо в аду гореть вместе с их сигаретами, а не подпитываться нашими деньгами.
Если хочешь освободиться, то нужно перетерпеть тяжелые моменты, стиснув зубы. Этих моментов в будущем будет все меньше. В эти моменты ты не испытываешь каких-то смертельных болей, все переносимо. Тут это уже проверено сотнями людей. Всем поначалу непросто, но результат стоит того. Вот...надеюсь, что хоть как-то тебя убедила.

Вот...надеюсь, что хоть как-то тебя убедила.
@Querida, конечно убедила,не буду курить.Всё знаю,всё понимаю но организм зараза,требует что-то запретного,но иду дальше,изменения есть,энергии добавилось во всех аспектах жизни.Ну если жена задвинула,кажется у тебя была любовница,и она тебя бросила,столько внимания уделяешь,она не понимает что муж просто курить бросил,рвёт меня на разное рода активность,и это большой плюс в бросании курить.Но колыхает,бывает не плохо,утром так не хорошо было,не знаю что случилось но в глазах рябило,как в первый день голова ехала,курить хотелось со страшной силой,пришлось выпить таблетку табекса,ну вроде отпустило.Вот так,пока и живу.

@Querida, конечно убедила,не буду курить.Всё знаю,всё понимаю но организм зараза,требует что-то запретного,но иду дальше,изменения есть,энергии добавилось во всех аспектах жизни.Ну если жена задвинула,кажется у тебя была любовница,и она тебя бросила,столько внимания уделяешь,она не понимает что муж просто курить бросил,рвёт меня на разное рода активность,и это большой плюс в бросании курить.Но колыхает,бывает не плохо,утром так не хорошо было,не знаю что случилось но в глазах рябило,как в первый день голова ехала,курить хотелось со страшной силой,пришлось выпить таблетку табекса,ну вроде отпустило.Вот так,пока и живу.
Понимаю, у самой такое было недавно. Тяжелые моменты, но потом ведь отпускает. Когда видишь цель и искренне хочешь ее достичь, то не обращаешь внимание на эти помехи. Тупонекури, как у нас тут говорят. Перетерпи. Будешь гордиться собой, после месяца-полутора дни некурения перестанешь считать, все легче пойдет. А сейчас пусть тебе помогает наша поддержка. Не закуривай ни при каких обстоятельствах, оно того не стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу