Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдаюсь,завтра 11 дней,кажется именно на этом сроке я два раза сорвался,сейчас свой дневник почитаю,двигаюсь вперёд.Что меня напрягает,да организму что-то не хватает,курить не хочеться на физ.уровне а вот психологически у меня тоска,ностальгия не могу настроиться на позитив.Молодец, не сдавайся.
Это пустота...Не сдаюсь,завтра 11 дней,кажется именно на этом сроке я два раза сорвался,сейчас свой дневник почитаю,двигаюсь вперёд.Что меня напрягает,да организму что-то не хватает,курить не хочеться на физ.уровне а вот психологически у меня тоска,ностальгия не могу настроиться на позитив.
Да,согласен,жизнь без сигарет лучше.Сегодня подошёл к курилке,взял сигарету,не хотели давать,бросил не надо начинать,но не кто и не собирался,постоял покрутил в руках и отдал,видел как все ждали когда подожгу,что интересно в тот момент не каких чувств,накаты временами,но иногда жёстко, хочеться всё бросить и закурить,но потом вроде отпускает и всё идёт по накатанной.Главное не поддаться мимолетнему порыву и всё будет нормально.
Ну да 13.Ну, что сказать,можно жить без сигарет,пока не очень комфортно,но можно,Организм в напряжении,хочет чем-то расслабиться,но не получается.За эти 13 дней,наверно не разу не спал нормально,сегодня тоже часов пять поспал,проснулся полпятого утра и всё,остальное время лежал разную ерунду думал,довёл себя до раздражения,на работу приехал с плохим настроением,и злой,пришлось выпить 1 таблетку табекса.Но потом вроде пошло как по маслу,вник в работу так и день прошёл о сигаретах думал но так отрешённо.Уже 13. Проскочили?
Потихоньку дело движется.Тьфу-тьфу-тьфу...Но потом вроде пошло как по маслу,вник в работу так и день прошёл о сигаретах думал но так отрешённо.
молодец)) но не позволяй на себя дымить. Это же то же самое что сам покурил-только пассивно. дозу получил, вот и плохо от этого(((((((Ну что сказать проверку алкоголем прошёл,хотя когда все выходили курить,я шёл с ними,брал сигарету и просто держал в руке,и что интересно не тянуло меня курить,хотя обдымили меня порядочно,сейчас я немного не в адеквате и голова побаливает.Но самое главное НЕ КУРЮ.
Да нет наверно от водки,надо тоже бросить но как-то не представляю все эти праздники,встречи без спиртного.вот и плохо от этого(((((((