Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@Egor S, держись, все по-разному шагаем, но цель-то одна. Тебе бы ещё половиночку свою перетянуть в свой лагерь - вообще здорово будет. А успокойки-заменялки всё-таки лишними не бывают (я под "заменялками" имею ввиду очень много вариантов чего-то). Надо заполнять освобождающееся место и время чем-то таким, что тебе и плечи расправит, и улыбнуться уговорит, и просто "наполнит паруса". Ищи, дорогой.... Здесь уже сам. Организм сейчас в поиске чего-то, что ему позволит выделять гормоны удовольствия и радости без прежней химии. Помогай ему. Он на твоей стороне. если сомневаешься в этом - это временно и неправда. Пройдёт. Только стараться нужно. Молодец, не сдавайся.

Молодец, не сдавайся.
Не сдаюсь,завтра 11 дней,кажется именно на этом сроке я два раза сорвался,сейчас свой дневник почитаю,двигаюсь вперёд.Что меня напрягает,да организму что-то не хватает,курить не хочеться на физ.уровне а вот психологически у меня тоска,ностальгия не могу настроиться на позитив.

не могу настроиться на позитив.
126319_207985.jpg
160856_292196.jpg

Не сдаюсь,завтра 11 дней,кажется именно на этом сроке я два раза сорвался,сейчас свой дневник почитаю,двигаюсь вперёд.Что меня напрягает,да организму что-то не хватает,курить не хочеться на физ.уровне а вот психологически у меня тоска,ностальгия не могу настроиться на позитив.
Это пустота...
Ее надо заполнять, занимай себя пр полной программе, хоть крестиком вышивай, не оставляй даже минутки на самокопания! Понимаю, тяжело и серо все становится, но это-блеф. И это пройдет)

курить не хочеться на физ.уровне а вот психологически у меня тоска,ностальгия не могу настроиться на позитив.
Чувствую тоже самое! Но надо держаться! Как не крути, а жизнь без сигарет прекрасна!
Не сдавайся!!!!!

Как не крути, а жизнь без сигарет прекрасна!
Не сдавайся!!!!!
Да,согласен,жизнь без сигарет лучше.Сегодня подошёл к курилке,взял сигарету,не хотели давать,бросил не надо начинать,но не кто и не собирался,постоял покрутил в руках и отдал,видел как все ждали когда подожгу,что интересно в тот момент не каких чувств,накаты временами,но иногда жёстко, хочеться всё бросить и закурить,но потом вроде отпускает и всё идёт по накатанной.Главное не поддаться мимолетнему порыву и всё будет нормально.

Уже 13. Проскочили?
Ну да 13.Ну, что сказать,можно жить без сигарет,пока не очень комфортно,но можно,Организм в напряжении,хочет чем-то расслабиться,но не получается.За эти 13 дней,наверно не разу не спал нормально,сегодня тоже часов пять поспал,проснулся полпятого утра и всё,остальное время лежал разную ерунду думал,довёл себя до раздражения,на работу приехал с плохим настроением,и злой,пришлось выпить 1 таблетку табекса.Но потом вроде пошло как по маслу,вник в работу так и день прошёл о сигаретах думал но так отрешённо.

@olenenok, @ксюшаня, @*Marlusha*, Спасибо за поздравления @olenenok, а что случилось с антиалкогольным счётчиком.Девушка ая-яй.Хотя каюсь сам грешен,в данный момент нахожусь под допингом,т.е.принял грамм 400 на грудь,был на дне рождения,пить не особо хотелось но как-то так вышло,ушёл я самый первый,жену с ребёнком оставил там.Ну что сказать проверку алкоголем прошёл,хотя когда все выходили курить,я шёл с ними,брал сигарету и просто держал в руке,и что интересно не тянуло меня курить,хотя обдымили меня порядочно,сейчас я немного не в адеквате и голова побаливает.Но самое главное НЕ КУРЮ.

Ну что сказать проверку алкоголем прошёл,хотя когда все выходили курить,я шёл с ними,брал сигарету и просто держал в руке,и что интересно не тянуло меня курить,хотя обдымили меня порядочно,сейчас я немного не в адеквате и голова побаливает.Но самое главное НЕ КУРЮ.
молодец)) но не позволяй на себя дымить. Это же то же самое что сам покурил-только пассивно. дозу получил, вот и плохо от этого(((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу