Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... вот-вот, дорогой. Давай, сам не сделаешь - никто не поможет... Держу кулачки за твоё здоровьечко...)курить я уже точно не буду,вот знаю я это и всё.
Табекс не хочу))), а вот феерических ощущений- дейте 2))Давай дуй за табексом и вместе будем на нем бросать и делиться феерическими ощущениями
Да сказано в точку,и так происходило не раз,вынужденно, иногда сам хотел,ну сейчас надо чтобы сигареты для меня умерли,почти пять суток не курю,вроде всё идёт нормально,надо ещё позитивом зарядиться и будет всё хорошо. @olenenok, приятно с тобой общаться,заходи в гости,хотя я сам пишу не много,в основном читаю.нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую....
может рано еще, в любом случае это не принципиальноим дым стал не приятен,а мне нравиться
я будильники поставил на телефоне, прозвенел - заглотил, даже если под рукой воды нет, своего рода ритуалтабекс принимаю,но так не по инструкции,временами,забываю
Нравится-не нравится-у всех индивидуально,а ты не грусти по этой сиге,недостойна она твоей грусти...многие пишут,что им дым стал не приятен,а мне нравиться.
Ну, подумаешь, пусть даже и приятно. Вот посиди, расслабься, и пусть оно покрутится вокруг, ты его понаблюдай, и слови себя на мысли: "Во как... и здоровье не попортил и расслабился... двух зайцев...". Мне тоже иногда доводится посидеть рядом с сестрой, например, которая дымит как паровоз, и дети тут же бегают по прокуренной квартире... И приятно не из-за ощущений (голова потом тяжеловата по-любому, и вещи в стирку сразу), а потому, что сижу вот и думаю... вот это же я так ещё недавно глупостями занималась.... А она затягивается и приговаривает: "Вот молодец же ты, а я вот не могу... и кашель... чуть выбралась с бронхита..." ... и следующей затягивается... а в глазах зависть-то есть, её не спрячешь. Только пока ж она сама не захочет - тут ничего не попишешь. Так что "...Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю — посмотрите на нее, полюбуйтесь ее переливами, формой, размером — и позвольте ей лопнуть!.."дымком потянуло мне приятно
@olenenok, Ну как тебе ответить?Дела у меня по разному,курить тянет,временами вообще жёстко,но креплюсь,сплю вообще плохо,просыпаюсь и луплюсь в потолок,перепады настроения,пытаюсь держать себя в руках.Многие пишут,бросил курить через три дня порозовел,а я наоборот осунулся,и почернел.Но я воспринимаю это как болезнь,надо перетерпеть и всё будет хорошо.Девятый день не курю главное не сорваться,у меня есть табекс,пью его,я сам не пойму как,вчера выпил 2 таблетки,а сегодня была встреча с неприятными мне людьми надо было порешать кое что так я сразу 3 таблетки заглотнул,так на меня такое спокойствие напало,так мне вообще всё стало по барабану,может у табекса эффект успокоительный или самовнушение.Короче как-то так,главное не сорваться,если сорвусь наверно больше сил не будет на попытку,ещё меня удерживает дата, я бросил именно в свой День рождения.как дела?
Успокоительное пьешь?сплю вообще плохо,просыпаюсь и луплюсь в потолок,перепады настроения,пытаюсь держать себя в руках.
Нет.Я как-то пробовал не помогают,мне вообще казалось что от них только хуже.Сегодня даже табекс не принимал,может потом вечером.Успокоительное пьешь?