Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Эверест, это же год, я правильно поняла?0_о:unsure:
так вот год это 365 дней.. но на самом деле у нас есть только 1 день и он называется сегодня)
имхо. я не думаю о 365 днях...мне бы 1 день прожить, и не важно что будет завтра, сегодня вот что важно.
Так что , да психология, да накатывает, ну и ладно- "подумаю об этом завтра") авось пронесет.:timebomb:
вот как то так.. и живем!:D
не переживай, думаю раз ты тут и пытаешься.. и 2 и 3 раза в год, значит оно есть, и это желание сильнее чем сигареты. :p
Справимся!;)

Лови, вот какую мысль вычитала, как раз наша тема: "...В каждой перемене, даже самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаемся, – часть нас самих; нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую...." (с) Анатоль Франс
По-моему, лучше и не скажешь...

нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую....
Да сказано в точку,и так происходило не раз,вынужденно, иногда сам хотел,ну сейчас надо чтобы сигареты для меня умерли,почти пять суток не курю,вроде всё идёт нормально,надо ещё позитивом зарядиться и будет всё хорошо. @olenenok, приятно с тобой общаться,заходи в гости,хотя я сам пишу не много,в основном читаю.

Неделя не курения,пока нормально,учусь жить без сигарет,табекс принимаю,но так не по инструкции,временами,забываю.А грусть присутствует вот жена на балкон пошла курит,дымком потянуло мне приятно,многие пишут,что им дым стал не приятен,а мне нравиться.

табекс принимаю,но так не по инструкции,временами,забываю
я будильники поставил на телефоне, прозвенел - заглотил, даже если под рукой воды нет, своего рода ритуал

многие пишут,что им дым стал не приятен,а мне нравиться.
Нравится-не нравится-у всех индивидуально,а ты не грусти по этой сиге,недостойна она твоей грусти...:giggle:

дымком потянуло мне приятно
Ну, подумаешь, пусть даже и приятно. Вот посиди, расслабься, и пусть оно покрутится вокруг, ты его понаблюдай, и слови себя на мысли: "Во как... и здоровье не попортил и расслабился... двух зайцев...". Мне тоже иногда доводится посидеть рядом с сестрой, например, которая дымит как паровоз, и дети тут же бегают по прокуренной квартире... И приятно не из-за ощущений (голова потом тяжеловата по-любому, и вещи в стирку сразу), а потому, что сижу вот и думаю... вот это же я так ещё недавно глупостями занималась.... А она затягивается и приговаривает: "Вот молодец же ты, а я вот не могу... и кашель... чуть выбралась с бронхита..." ... и следующей затягивается... а в глазах зависть-то есть, её не спрячешь. Только пока ж она сама не захочет - тут ничего не попишешь. Так что "...Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю — посмотрите на нее, полюбуйтесь ее переливами, формой, размером — и позвольте ей лопнуть!.."

@olenenok, Ну как тебе ответить?Дела у меня по разному,курить тянет,временами вообще жёстко,но креплюсь,сплю вообще плохо,просыпаюсь и луплюсь в потолок,перепады настроения,пытаюсь держать себя в руках.Многие пишут,бросил курить через три дня порозовел,а я наоборот осунулся,и почернел.Но я воспринимаю это как болезнь,надо перетерпеть и всё будет хорошо.Девятый день не курю главное не сорваться,у меня есть табекс,пью его,я сам не пойму как,вчера выпил 2 таблетки,а сегодня была встреча с неприятными мне людьми надо было порешать кое что так я сразу 3 таблетки заглотнул,так на меня такое спокойствие напало,так мне вообще всё стало по барабану,может у табекса эффект успокоительный или самовнушение.Короче как-то так,главное не сорваться,если сорвусь наверно больше сил не будет на попытку,ещё меня удерживает дата, я бросил именно в свой День рождения.
.

Я как-то пробовал не помогают,мне вообще казалось что от них только хуже.
А у меня наоборот. У меня на 3-й день было такое состояние, что готова была всех поубивать! Начала пить успокоительное, стало легче. Ну каждому свое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу