Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
а меня вот некурящий ( из курильщиков в прошлом ) и сподвиг-то, своим брезгливым "фу":типа, ну что вы, девчонки делаете-то) вроде как взял на "всё равно слабо"... Они вообще нетерпимее тех, кто вообще не курил никогда. Но в данном случае это скорее плюс) Как-то передалось отношение, в разных вариациях озвученное, за себя аж стыдно стало) так что и от некурящих помощь бывает))

Если-бы кто увидел из коллектива
ну никто ж не видел)) сколько ж мы всего вытворяем наедине с собой, чего видеть никому не обязательно....) если средства оправдывают цель - то хоть 100500 порций))))))))))))

Шесть суток не курю,спал плохо как в бреду,опять болит желудок и крутит ноги такое ощущение что заболеваю.Встал выпил кофе состояние какоето безразличное.Гости ещё не уехали движение с самого утра.Вышел на кухню на подоконнике пять марок сигарет,кури не хочу.

Шесть суток не курю,спал плохо как в бреду,опять болит желудок и крутит ноги такое ощущение что заболеваю.Встал выпил кофе состояние какоето безразличное.Гости ещё не уехали движение с самого утра.Вышел на кухню на подоконнике пять марок сигарет,кури не хочу.
Ничего, после недели попроще будет. Старайся не думать о сигаретах, а если родня сильно достает дымом выйди погуляй.

многим интересно чем моё бросание закончится
я вот пока никому не озвучиваю по такой причине, чтобы лишних разговоров не было типа: "А, всего то ещё... ну ничего, посмотрим на тебя через....", "Ну-ну..." и т.д. То, что у тебя внутри, всё равно до конца никому не расскажешь и не объяснишь, так что вся надежда только на нас самих, как говорится: "Вытри сопли и помоги себе сам(а))))))))))"

Самое не нравиться в этом деле,раздражение,хожу злой,кажется все меня достают.

Самое не нравиться в этом деле,раздражение,хожу злой,кажется все меня достают.
привет! попей успокоительные,афобазол например или может что другое.

привет! попей успокоительные,афобазол например или может что другое.
Дело говорит;)
3177952.jpg

Привет, держись, а нельзя как - нибудь гостей и жену на балкон/улицу выгнать. Пассивное курение тоже физиологически ничего хорошего не приносит (не говоря уже о психологической составляющей постоянной доступности) особенно сейчас, когда у тебя организм восстанавливаться начинает.
живот болит, у многих еще и с кишечником проблемы, потому как восстанавливаться слизистые, организм перестраивается на жизнь без яда. Ноги это опять же сосуды в нормальном режиме работать начинают, больше кислорода тканям доставляется, гадость убирается. Организм еще многими "прелестями порадует". Еще бы столько лет травит, надо теперь эту гадость выводить и внутренние травмы залечивать.
У тебя есть возможность сходить в сауну например, расслабиться полежать, да и гадость быстрее выходить будет? Ну и заодно расслабиться и успокоиться.

Да нормально,хотя курить хочется аж трусит.У меня ещё мотиватор появился.Звонил сегодня отец (мы далеко друг от друга живём)так он тоже курить бросил.Ему 61 год,так он всю жизнь прокурил, а это с другом съездили к какойто бабушке,та что-то пошептала,говорит три дня уже курить не тянет.Ну говорю совпадение я тоже батя не курю,решили вместе не курить.

Egor S, Молоток! Держись! Главное не сорваться именно сейчас! Еще немного и станет легче!
Мой батя тоже начал завязывать. Уже с полутора пачек до четырех-пяти сигарет в день сократился. )
Там то уж стаж под полтос лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу