Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Natusik, а ты где обитаешь? да, у нас утро, осеннее дождливое белорусское утро))
В то время как ты проснулась у меня (в Сибири, Иркутская обл.)был обед.
olenenok, сегодня я почувствовала как мой мозг заработал. Был какой то туман, а теперь такая ясность в голове наступила. Сейчас 22.10. а работоспособность отменная. Успокоительный сбор очень помогает - спокойная как удав. Но тяга иногда появляется, за сегодня раза 4 была.
Зато голова перестала болеть. Все отлично, едем дальше.:dance:

Вот какой минус, время 22.48 сижу работаю и жую пряник :stomp:плохо, плохо очень плохо, но на яблоки смотреть уже не могу :banghead:, очень люблю постряпушки. Как в жеральню то попасть?

olenenok, Natusik,привет,на Эверест я с вами,буду на гитаре у костра играть,и анекдоты рассказывать,ну и рюкзак если что донесу.Будем СимКу догонять.

olenenok, Natusik,привет,на Эверест я с вами,буду на гитаре у костра играть,и анекдоты рассказывать,ну и рюкзак если что донесу.Будем СимКу догонять.
На Эвересте мы все равны- от вас до меня всего пара месяцев, скоро это станет не важно!)))))))))

Egor S, класс) да костерок... да под гитару... да .... м-м-м-м))) добредём, теперь уже точно с такой-то заманчивой перспективой)

Egor S, Договорились:). О как же я люблю гитару и костер:wub: и как давно все это было:rolleyes:.

Natusik, проснулась, зарядку сделала, кофеёчек... душ.... здорово.... перебегаем?))) Там ещё вроде кто-то с нами в ногу бежит, нужно вместе, я пошла, догоняйте:running::running::running:

Natusik, не ну ты понятно, за вас с olenenok я не переживаю,
вы молодчинки:D. А вот где наш Егор,
волнительно как-то уже за него...

Egor S, если что, не дай Бог, то ты не уходи,
тему не бросай, очень многие раза с третьего,
в одном дневнике бросают.

Но я все таки надеюсь, что ты придешь
и нас с девченками порадуешь:smug:

А вот где наш Егор,
волнительно как-то уже за него...
Тут я,приятно что кому-то волнительно.Состояние правда непонятное,курить вроде не охото,но не хватает чегото хоть убей.О сигаретах думаю постоянно.Но ничего всё проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу