Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Да уж нечаянно бросить после 24 лет- это пруха!
Главное не просрать этот шанс, следующий раз уже так легко не будет

Не курю 8 день.Не знаю как описать состояние.Сон ещё не очень.Запахи вроде обострились.Физически вроде курить не хочу.но какае-то тоска.Дым от сигарет приятен.Звонил сегодня отцу,ждал когда он на эту тему заговорит,потом не выдержал сам спросил у него не закурил он там.Говорит, знаешь,я о сигаретах вообще не думаю.Вот это бабушка пошептала.Поеду к нему в гости обязательно к ней загляну.

Egor S, вот-вот, в голове всё. Организм быстрее понимает, где ему лучше, а вот с головой поработать ещё нужно, глубоковато причинно-следственные и ассоциативные связи закрепились) ну что ж, мы их потихоньку, до последней извлекать будем) надо на тоску какое-нибудь интересное занятие придумать. Ну есть же наверняка что-то, что хотелось бы сделать, почитать, соорудить.... но всё как-то не время было) вот может оно сейчас и наступило) а там можно и к бабушке, если действительно есть толк (и не важно, внушение это или так чего))) В общем, удачи, держись, "и тебя вылечат, и меня"....))))

А меня прям раздражают некурящие, которые не понимают как тяжела наша ситуация...
Точно, очень раздражает: "ой да ладно, чё прям так плохо, ломка как у наркомана?":mad:

Организм быстрее понимает, где ему лучше, а вот с головой поработать ещё нужно
Верно подмечено. С телом мы договорились, а вот привычки так и норовят напакостить.
Egor SДержись и думай о чистых легких ну и об экономии, в конце концов тоже стимул не плохой;)

Сегодня был самый тяжёлый день,из всех моих дней некурения.С самого утра всё пошло не так.Пробил колесо на машине, поставил запаску,по дороге попал в маленькую пробку,опоздал на работу,нач.сделал замечание,потом напортачил на ровном месте,попал к начальству в чёрный список,(у нашего Боса есть блокнот куда он записывает все наши так сказать промахи,мы называем этот блокнот,чёрный список)В конце ещё высказал коллеги всё что о нём думаю,не надо было,нажил себе врага.Психанул на обед не пошёл,работал,к концу рабочего дня был усталый,голодный и злой.До срыва остовалось совсем чуть-чуть,в уме я уже курил,было желание стрельнуть сигарету,не знаю как удержался.Приехал домой,поел,принял душ,успокоился.Сейчас сижу вроде всё ровно.Не знаю почему так,бывает всё нормально,терпимо,но наступает такой момент что курить так хочется,готов про всё забыть,только и думаешь про сигарету,главное не сорваться как-никак 9 день.

Нууууу.... Это всё не повод отравить себя разок-другой)))) все живы-здоровы, что для счастья еще надо? ))) это не ты уже хочешь курить, а зависимость. И именно она будет услужливо подкидывать причины и поводы, не слушай её - гони её, как здесь любят говорить, ссаной тряпкой!

SimKa, полностью с тобой согласен,но внутри какае-то хитрая сволочь,всё время твердит то,что разум не хочет.
и вот эта сволочь скоро начнет медлено умирать, и это будет кайф наблюдать ее агонию, старайтесь не вдыхать случайно табачный дым, даже один вдох продлевает агонию этой сволочи.

SimKa, полностью с тобой согласен,но внутри какае-то хитрая сволочь,всё время твердит то,что разум не хочет.
Она тебя наё......ет !!!!! Как маленького мальчика! И не пожалеть тебя хочет, а подпитаться смоляным, искусственным, химическим, вонючим дымом!

а подпитаться смоляным, искусственным, химическим, вонючим дымом
что интересно,дым мне приятен.Читаю некоторых людей,бросил курить такая вонь от сигарет.Не знаю мне дым приятен.

что интересно,дым мне приятен.Читаю некоторых людей,бросил курить такая вонь от сигарет.Не знаю мне дым приятен.
Мне тоже приятен, но чаще безразличен. И таких тоже много...))

Это прийдёт позже, неделе на третьей

Это изменится, будет противен и резок, у меня вообще мозг сжимается от запаха табака и голова начинает болеть.

Egor S, дым у меня тоже особого отвращения не вызывает, но когда подходит человек только что покуривший - это вонь (фу-фу).
Я бросаю без таблеток, в первые дни мне было легче, чем дальше, тем больше тянет закурить. Видимо этот гаденыш в предсмертных конвульсия бесится :hot:. А я такая ХА-ХА , фиииигушки :bounce::bounce::bounce:

Natusik, согласна, у меня этот шестой день тоже комом в горле, еле-еле продержалась. Сейчас вот встала и как-то получше уже будет))) хорошего дня!!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу