Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, очень раздражает: "ой да ладно, чё прям так плохо, ломка как у наркомана?"А меня прям раздражают некурящие, которые не понимают как тяжела наша ситуация...
Верно подмечено. С телом мы договорились, а вот привычки так и норовят напакостить.Организм быстрее понимает, где ему лучше, а вот с головой поработать ещё нужно
и вот эта сволочь скоро начнет медлено умирать, и это будет кайф наблюдать ее агонию, старайтесь не вдыхать случайно табачный дым, даже один вдох продлевает агонию этой сволочи.SimKa, полностью с тобой согласен,но внутри какае-то хитрая сволочь,всё время твердит то,что разум не хочет.
Она тебя наё......ет !!!!! Как маленького мальчика! И не пожалеть тебя хочет, а подпитаться смоляным, искусственным, химическим, вонючим дымом!SimKa, полностью с тобой согласен,но внутри какае-то хитрая сволочь,всё время твердит то,что разум не хочет.
Да будет так.сволочь скоро начнет медлено умирать,
что интересно,дым мне приятен.Читаю некоторых людей,бросил курить такая вонь от сигарет.Не знаю мне дым приятен.а подпитаться смоляным, искусственным, химическим, вонючим дымом
Мне тоже приятен, но чаще безразличен. И таких тоже много...))что интересно,дым мне приятен.Читаю некоторых людей,бросил курить такая вонь от сигарет.Не знаю мне дым приятен.
Это прийдёт позже, неделе на третьейчто интересно,дым мне приятен.Читаю некоторых людей,бросил курить такая вонь от сигарет.Не знаю мне дым приятен.
у нас такая разница во времени?Сейчас вот встала