Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Точно, только моря не хватает, и рядом холодная сибирская река. Как ты?

Да...тоже на моря хочу....
Как я?...Зашибись:) с мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте:)

Я когда напрягаюсь на чей-нибудь счет, включаю Аллепол часа, причем с любой главы и отпускает.
Мне карр не помогает уже:) я и читала, и сноски делала и смотрела фильм и на семинарах была....все, иммунитет уже к нему:)

Кокосик, :rofl: доля шутки в моих словах, но... (млин, о великом Карре уже слышать не могу!) говорят, гипноз и НПЛ не на всех влияют... Может, ты тоже в их счастливом числе? Мне вон сколько в мозги не впивайся, все равно.. уйдешь, откуда пришел) и Карр - как мертвому горничники)

Кокосик, :rofl: доля шутки в моих словах, но... (млин, о великом Карре уже слышать не могу!) говорят, гипноз и НПЛ не на всех влияют... Может, ты тоже в их счастливом числе? Мне вон сколько в мозги не впивайся, все равно.. уйдешь, откуда пришел) и Карр - как мертвому горничники)
Все может быть, хотя я после первого прочтения стала его фанаткой)))) Не курила сутки, а чувтвовала себя не курящей пол года точно)))) Типа, фу, как вы можете вообще курить, да вы все ванючки и не осознаете, что творите! А сама с хабцом такая умная))))))

Все может быть, хотя я после первого прочтения стала его фанаткой)))) Не курила сутки, а чувтвовала себя не курящей пол года точно)))) Типа, фу, как вы можете вообще курить, да вы все ванючки и не осознаете, что творите!

У меня брат так ходит уже года три, прочел Карра - и сразу все стали вонючки. удивляюсь на него, проникся сразу и навсегда, кажется. я так не смогла, мне понадобилось дозреть самой)

У меня брат так ходит уже года три, прочел Карра - и сразу все стали вонючки. удивляюсь на него, проникся сразу и навсегда, кажется. я так не смогла, мне понадобилось дозреть самой)

:rofl: я вот тоже...сама зрею:)

Как я?...Зашибись:) с мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте:)

Ха, мне муженек вообще заявил после моей завязки:"Что взрослая стала!?" Был послан в сад. Чувствовалась доля зависти к некурящему человеку. Вот он момент истины:cool:
А вообще он перестал меня провоцировать. Понял, что все серьезно.

Марина, спасибо! Знаешь, седьмой и восьмой дни уже не такие злостные...

А как же ты? Как ощущения? Как тяга?

Привет. Тяга бывает временами, но я ей говорю, что не курю.

• Лайк
Реакции: Neka
Deizy, привет, мне Карр помог стартануть. Не более. Больше к нему не обращалась. Помогает сила воли и форум. Ну и водичка с семечками, правда от последних уже мозоль:furious:! Второй день начинаю без них. Посмотрим.

Я когда напрягаюсь на чей-нибудь счет, включаю Аллена на пол часа, причем с любой главы и отпускает.

Ну ты уже почти месяц держишься! Молодцом! Как с интенсивностью накатов на пути к Эвересту?

Deizy, спасибо и я мысленно с тобой!
Вчера был дикий накат, агрессия, плаксивость. Удержалась и отпустило через часок. Так что все в наших руках!

ну как я и говорил... от нервов в первую очередь лекарства нужны!!!

День восьмой. Вчера был сильный накат и злость. Хотела на все плюнуть, в том числе на свои сосуды и купить сиг.
Удержалась на силе воли. Знала, что буду жалеть и что такие накаты максимум на час.
Никаких препаратов не принимаю, только выдержка.

День восьмой. Вчера был сильный накат и злость. Хотела на все плюнуть, в том числе на свои сосуды и купить сиг.
Удержалась на силе воли. Знала, что буду жалеть и что такие накаты максимум на час.

Какая же у меня замечательная Землячка!))) Молодчина!

не согласен, что это есть хорошо. но это ваше право - испытывайте себя дальше ;)

ps как говорится умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих :bounce:

Сегодня была в курящей компании. Отвращение жуткое. Раньше я всей этой вони от сиги не замечала конечно, сейчас ужаснулась.
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу