Точно, только моря не хватает, и рядом холодная сибирская река. Как ты?
Да...тоже на моря хочу....
Как я?...Зашибись
с мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, только моря не хватает, и рядом холодная сибирская река. Как ты?
с мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте
Марина, спасибо! Знаешь, седьмой и восьмой дни уже не такие злостные...ДЕРЖИСЬ! Я за тебя переживаю.
Я когда напрягаюсь на чей-нибудь счет, включаю Аллена на пол часа, причем с любой главы и отпускает.с мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте![]()
Мне карр не помогает ужеЯ когда напрягаюсь на чей-нибудь счет, включаю Аллепол часа, причем с любой главы и отпускает.
я и читала, и сноски делала и смотрела фильм и на семинарах была....все, иммунитет уже к нему
Все может быть, хотя я после первого прочтения стала его фанаткой)))) Не курила сутки, а чувтвовала себя не курящей пол года точно)))) Типа, фу, как вы можете вообще курить, да вы все ванючки и не осознаете, что творите! А сама с хабцом такая умная))))))Кокосик,доля шутки в моих словах, но... (млин, о великом Карре уже слышать не могу!) говорят, гипноз и НПЛ не на всех влияют... Может, ты тоже в их счастливом числе? Мне вон сколько в мозги не впивайся, все равно.. уйдешь, откуда пришел) и Карр - как мертвому горничники)
Все может быть, хотя я после первого прочтения стала его фанаткой)))) Не курила сутки, а чувтвовала себя не курящей пол года точно)))) Типа, фу, как вы можете вообще курить, да вы все ванючки и не осознаете, что творите!
У меня брат так ходит уже года три, прочел Карра - и сразу все стали вонючки. удивляюсь на него, проникся сразу и навсегда, кажется. я так не смогла, мне понадобилось дозреть самой)
я вот тоже...сама зрею
Да...тоже на моря хочу....
Как я?...Зашибисьс мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте
![]()

Марина, спасибо! Знаешь, седьмой и восьмой дни уже не такие злостные...
А как же ты? Как ощущения? Как тяга?
Я когда напрягаюсь на чей-нибудь счет, включаю Аллена на пол часа, причем с любой главы и отпускает.
ну как я и говорил... от нервов в первую очередь лекарства нужны!!!Да...тоже на моря хочу....
Как я?...Зашибисьс мужем поругалась, курнула штук 5 подряд и вот я снова в старте
![]()
День восьмой. Вчера был сильный накат и злость. Хотела на все плюнуть, в том числе на свои сосуды и купить сиг.
Удержалась на силе воли. Знала, что буду жалеть и что такие накаты максимум на час.
Никаких препаратов не принимаю, только выдержка.
не согласен, что это есть хорошо. но это ваше право - испытывайте себя дальшеДень восьмой. Вчера был сильный накат и злость. Хотела на все плюнуть, в том числе на свои сосуды и купить сиг.
Удержалась на силе воли. Знала, что буду жалеть и что такие накаты максимум на час.
Никаких препаратов не принимаю, только выдержка.

да, и я не выношу их рядома дураки на своих