Ну значит вот тебе еще один рецепт в копилку
1. берешь 1 грудку куры или любую ее часть, например 2 бедрышка (без кожи!!! не нужен тебе лишний жир). Режешь на кусочки типа как вчера порезал. Бедро на пополам.Кидаешь в мультю.
2. Берешь примерно 1/3 от маленькой тыквы. Купи уже отрезанный кусок, потому что тыква ОЧЕНЬ тяжело режется, ты точно разозлишься пока ее резать будешь
счисти аккуратно с нее кожуру, не отрежь палец! Порежь кусочками как мясо, можно больше, она разварится все равно.. кидай в мультю.
3. Порежь 1 луковицу, в мультю
4. И порежь 1 морковку, в мультю
5. Посоли по вкусу, подлей водички немного, чтоб закрывало это варево на половину. Соль купи в Пятерочке, называется "Вкусная соль". Она уже с приправами и их не надо класть дополнительно.
6. Закрывай мультю и туши как и вчера. Вуаля