Я
Януся
Ты молодец!Я очень рада,что ты пробежался и воздухом свежим подышал.Янка я прибежал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец!Я очень рада,что ты пробежался и воздухом свежим подышал.Янка я прибежал.
Яна я сделал еще один альбом ! Туда топаймне все нравится,давай скидывай,очень жду

ага,сейчас гляну,спасибо.Яна я сделал еще один альбом ! Туда топай![]()
Спасибо,Влад.Чудесные фотки,с удовольствием посмотрела.Яна первое фото с фонтанами недалеко от Пл Александа Невского ! Мы шли улочками, сократить хотели и я увидел и щелкнул.
А второе это я с работы шел домой ! Недалеко и можно пешком.
Это пл Победы ! Стык Пулковского шоссе и Московского проспекта !
Ну может и хорошо,работа отвлечет немного тебя,а то дома тоже скукота сидеть.Мне поработать нужно. Просят. Как неохота ..
Буду собиратся
как на работе? Сам-то проанализировал,что вдруг спровоцировало?А настроение выровнялось?Привет Даша ! На работе все норм . Сегодня бегал. Голова болела что для меня нехарактерно. Глянул в календарь и сошлось !
Я ответил. Смотри внимательно !!!А настроение выровнялось?

Просто теперь у меня три места где смотретьЯ ответил. Смотри внимательно !!!![]()

путаюсяяяя я)))Да представляю ! С телефона не посидишь с комфортом ! Я читать твою книгу Даш. Буду появлятся тутПросто теперь у меня три места где смотретьпутаюсяяяя я)))
Ты что Мах, я равняюсь на тебя а ты такое думаешь. Выкинь эти ужасные мысли пожалуйста. Как пишет Карр- Жизнь с сигаретами хороша а без них на много чудеснее. Можешь освежить Карра в памяти слушай аудиокнигу.Сейчас у меня накатов вроде нет, но в голове происходит что-то не то. Мозг пытается найти плюсы курения, которые перевесили бы все минусы![]()
Я вот все хочу прочитать вторую его книгу "Единственный способ бросить курить раз и навсегда", я её не читал, читал только первую "Лёгкий способ".Ты что Мах, я равняюсь на тебя а ты такое думаешь. Выкинь эти ужасные мысли пожалуйста. Как пишет Карр- Жизнь с сигаретами хороша а без них на много чудеснее. Можешь освежить Карра в памяти слушай аудиокнигу.