Я всё могу!

@Инна MK, да ты что не за что))такие фильмы очень нужны, они помогают нам правильно реагировать!
Я вроде бы всё знала о вреде, но меня поразил цинизм скрытой пропаганды среди подростков.
У меня сыну 16 лет, говорит, что не курит и класс некурящий, но недавно спорила с ним,что вейп вреден. А он утверждает, что нет. Т.е. я вообще толком ничего не знаю про вейп..
Спрашиваю, ты пробовал уже? Говорит,мам,ты что мол...хочется верить

Я вроде бы всё знала о вреде, но меня поразил цинизм скрытой пропаганды среди подростков.
У меня сыну 16 лет, говорит, что не курит и класс некурящий, но недавно спорила с ним,что вейп вреден. А он утверждает, что нет. Т.е. я вообще толком ничего не знаю про вейп..
Спрашиваю, ты пробовал уже? Говорит,мам,ты что мол...хочется верить
@Инна MK, это бизнес, человеческая жизнь нынче ничего не стоит, к сожалению ....Дай бог чтобы сын не попробовал эту гадость, у меня у друга сын курит этот вейп он просто в шоке а тот уверяет отца что он безвреден, вообще жесть конечно такое наблюдать

Иннеса, привет!
Лёша привет! Как твоё самочувствие?
У меня всё вроде нормально..пью успокоительные чаи и валерьянку, несмотря ни на что курить не тянет даже., особенно после просмотра вчерашнего фильма.
Внушаю себе,( если честно, уже внушать не надо, так повлиял на меня фильм) что сигарета не решит ничего и не разрулит моих проблем, от меня зависит, как мне реагировать на происходящее вокруг и не хвататься судорожно за эту гадость, думая,что дым и канцерогенные вещества, которые я буду вдыхать, успокоят мой мозг

@Инна MK, это бизнес, человеческая жизнь нынче ничего не стоит, к сожалению ....Дай бог чтобы сын не попробовал эту гадость, у меня у друга сын курит этот вейп он просто в шоке а тот уверяет отца что он безвреден, вообще жесть конечно такое наблюдать
Я как то уверена, что замечу сразу, если с сыном будет что то не так.
учиться он хорошо, поведение в норме

Лёша привет! Как твоё самочувствие?
У меня всё вроде нормально..пью успокоительные чаи и валерьянку, несмотря ни на что курить не тянет даже., особенно после просмотра вчерашнего фильма.
Внушаю себе,( если честно, уже внушать не надо, так повлиял на меня фильм) что сигарета не решит ничего и не разрулит моих проблем, от меня зависит, как мне реагировать на происходящее вокруг и не хвататься судорожно за эту гадость, думая,что дым и канцерогенные вещества, которые я буду вдыхать, успокоят мой мозг
Привет ,правильно мыслишь,я на трене
20190104_182906.jpg

Иннесочка пойдем в увертюрку по небухашке?
Да у меня как то нет с этим проблем..
Я если и выпиваю,то очень редко-Новый Год или мой день рождения и то очень мало

Вот, кстати, по поводу некоторых слов, хотел свои мысли высказать. А конкретно по слову "держаться". Само слово подразумевает "прилагать усилия, чтобы не совершить чего-либо", одним словом "трудиться", а трудиться наш организм любит меньше всего. Таким образом слово "держаться" неосознано ассоциируется с трудом, и само собой можно не держаться если ты отдыхаешь.

Для новичков: поверьте. ваш мозг еще и не так будет выкручивать слова и ситуации, лишь бы вы покурили.

Поэтому лично для себя решил, что я не держусь, а просто не курю и все.
Решила скопировать слова капитана моей второй взлётки, мне помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу