Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабки будут приходи оттапыримся )) все на чай спустим и танцевать меня научишь)), сладких сновЛёша спасибо!
я теперь ещё больше буду в себя верить
Я вроде бы всё знала о вреде, но меня поразил цинизм скрытой пропаганды среди подростков.@Инна MK, да ты что не за что))такие фильмы очень нужны, они помогают нам правильно реагировать!
Да, и тебе спокойных сновБабки будут приходи оттапыримся )) все на чай спустим и танцевать меня научишь)), сладких снов
Ага и танцам научуБабки будут приходи оттапыримся )) все на чай спустим и танцевать меня научишь)), сладких снов
@Инна MK, это бизнес, человеческая жизнь нынче ничего не стоит, к сожалению ....Дай бог чтобы сын не попробовал эту гадость, у меня у друга сын курит этот вейп он просто в шоке а тот уверяет отца что он безвреден, вообще жесть конечно такое наблюдатьЯ вроде бы всё знала о вреде, но меня поразил цинизм скрытой пропаганды среди подростков.
У меня сыну 16 лет, говорит, что не курит и класс некурящий, но недавно спорила с ним,что вейп вреден. А он утверждает, что нет. Т.е. я вообще толком ничего не знаю про вейп..
Спрашиваю, ты пробовал уже? Говорит,мам,ты что мол...хочется верить
Лёша привет! Как твоё самочувствие?Иннеса, привет!
Я как то уверена, что замечу сразу, если с сыном будет что то не так.@Инна MK, это бизнес, человеческая жизнь нынче ничего не стоит, к сожалению ....Дай бог чтобы сын не попробовал эту гадость, у меня у друга сын курит этот вейп он просто в шоке а тот уверяет отца что он безвреден, вообще жесть конечно такое наблюдать
Привет ,правильно мыслишь,я на тренеЛёша привет! Как твоё самочувствие?
У меня всё вроде нормально..пью успокоительные чаи и валерьянку, несмотря ни на что курить не тянет даже., особенно после просмотра вчерашнего фильма.
Внушаю себе,( если честно, уже внушать не надо, так повлиял на меня фильм) что сигарета не решит ничего и не разрулит моих проблем, от меня зависит, как мне реагировать на происходящее вокруг и не хвататься судорожно за эту гадость, думая,что дым и канцерогенные вещества, которые я буду вдыхать, успокоят мой мозг
Да у меня как то нет с этим проблем..Иннесочка пойдем в увертюрку по небухашке?
Молодец какой!Привет ,правильно мыслишь,я на тренеПосмотреть вложение 792319
Тем более пошли там будешь тоже флудитьДа у меня как то нет с этим проблем..
Я если и выпиваю,то очень редко-Новый Год или мой день рождения и то очень мало
В личку написала..настроение полный нольКак твое самочувствие ?как день прошел?
Можно попробовать..я тут подумала немного..а запись уже идёт?Иннесочка пойдем в увертюрку по небухашке?
Да идетМожно попробовать..я тут подумала немного..а запись уже идёт?
Ссылку можешь скинуть?Да идет