Но сна пока ни в одном глазу, завтра, если воду не сделают, придётся пробиваться по горячей линии губернатора..а то дом разморозится..я ещё на нервах вся..чай гоняю. уже литров 5 выпилаУже спать надо ложиться. 0.30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сна пока ни в одном глазу, завтра, если воду не сделают, придётся пробиваться по горячей линии губернатора..а то дом разморозится..я ещё на нервах вся..чай гоняю. уже литров 5 выпилаУже спать надо ложиться. 0.30
Можешь меня усыновлять )) характер ее знаешь ведь ,а прикинь еще и пацан такой же)))Как моя дочка![]()
Пробовала..слава Богу, пронесло от этого..а вот подруга бывшая потом подсела на эту гадость и всё, дальше большеЧерез беломор у нас другое курили
Ну как Тельцы мы всегда поймём друг другаМожешь меня усыновлять )) характер ее знаешь ведь ,а прикинь еще и пацан такой же)))
Чай я могу ведро осилитьНо сна пока ни в одном глазу, завтра, если воду не сделают, придётся пробиваться по горячей линии губернатора..а то дом разморозится..я ещё на нервах вся..чай гоняю. уже литров 5 выпила
КанешНу как Тельцы мы всегда поймём друг друга![]()
С полувзгляда причемНу как Тельцы мы всегда поймём друг друга![]()
Лёша, ты мне прямо настроение поднялС полувзгляда причем
Прекращай это титимятство ,осознай глупость этой херни ,сосать этот дым ,для чего и зачем ,задайся вопросомЛёша, ты мне прямо настроение поднялподдерживаешь тут
да если бы не форум, уже наверное полпачки бы выкурила наверное
У меня раньше сиги ассоциировались только с отдыхом..расслаблениемЧай я могу ведро осилить
Вот именно, я только больше себе проблем себе создаюПрекращай это титимятство ,осознай глупость этой херни ,сосать этот дым ,для чего и зачем ,задайся вопросом
Вот удивила тельца чаевника ,чаем ага)))У меня раньше сиги ассоциировались только с отдыхом..расслаблением
сейчас я вспомнила свою старую фишку, кстати здесь же на форуме и узнала о ней.
захотелось успокоиться-чай
я люблю всякие травяные или зелёный
Нет, я раз в месяц заезжаю в один оптовый магазин.так продавцы на меня такими глазами смотрят, когда видят полную тележку чая, а ещё цикорий вместо кофе..( наверное меньше бы удивились, если бы была полная тележка спиртного),просто один раз продавец спросил у меня,куда мне столько, еле сдержаласьВот удивила тельца чаевника ,чаем ага)))
Я сам недавно в магазине заказывал 8упаковок чаевНет, я раз в месяц заезжаю в один оптовый магазин.так продавцы на меня такими глазами смотрят, когда видят полную тележку чая, а ещё цикорий вместо кофе..( наверное меньше бы удивились, если бы была полная тележка спиртного),просто один раз продавец спросил у меня,куда мне столько, еле сдержалась
летом стараюсь сама заготовить, и жду весны,чтобы в саду посадить всякие травки полезные
Да ,так и естьОсобенно как детей заманивают!!?
Почему я раньше этот фильм не посмотрела?
И то, что курят в основном люди с низким финансовым достатком??
Ладно пойду в пищевой схожу напишу чего там)) давай Иннесочка лапки не опускай,ягодички в орешки напряги ))я в тебя верюОсобенно как детей заманивают!!?
Почему я раньше этот фильм не посмотрела?
И то, что курят в основном люди с низким финансовым достатком??
Привет! Спасибо за поддержку! Я просто в шоке от просмотренного в фильме@Инна MK, привет!Рад за тебя !!!Не останавливайся, идём на Эверест!!!
Лёша спасибо!Ладно пойду в пищевой схожу напишу чего там)) давай Иннесочка лапки не опускай,ягодички в орешки напряги ))я в тебя верю