Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена!Чем занимаешься?
Привет) да во Взлётке варианты для логотипа рассматриваем)Привет Лена!Чем занимаешься?![]()
Новая взлёточка?Круто..а ты наставник там?Привет) да во Взлётке варианты для логотипа рассматриваем)
Ты как сегодня? Поспать удалось?
Ага наставник) с 11 марта старт у них)Новая взлёточка?Круто..а ты наставник там?
Да.поспала.кушать готовлю и музыку опять слушаю
У меня в меню-оладьи(блины пока лень),борщ и рыбка с картошкойАга наставник) с 11 марта старт у них)
Что готовишь?) я сегодня тоже наготовила, блинов нажарила)
1lis11У меня в меню-оладьи(блины пока лень),борщ и рыбка с картошкой![]()
Я уверенна,что наставники-это особые люди..не так просто с людьми работать..Ага наставник) с 11 марта старт у них)
Что готовишь?) я сегодня тоже наготовила, блинов нажарила)
Да обычные людиЯ уверенна,что наставники-это особые люди..не так просто с людьми работать..
Ты такая молодец!У тебя выдержка,как у львицы,наверное
Обычные люди с необычным сердцем и душойДа обычные люди![]()
Тебе бы в Скорую нашу..всегда на помощь приходишьДа обычные люди![]()
Я там раньше была часто) сейчас времени не так много)Тебе бы в Скорую нашу..всегда на помощь приходишь
Нужно с ними расставаться потихоньку. Я тоже такая. Детство в прошлом. Мы не можем отвечать за поступки своих мужей и детей. С этим не просто расстаться. Но нужно четчё разделить, что курение только наша ответственность. А семья - не только наша.Вотс детства как приучили к тому,что я сама за всё отвечаю..
как самая старшая в семье( и 5 младших братьев и сестёр)брала всю ответственность на себя и всегда везде была виновата